У кого есть жилье в теплых краях?

Аноним: Европейской стране...... Дома обходятся дешевл

В какой стране? В Европе налоги высокие, плюс текущие платежи с нынешним курсом совсем не бюджетно.

Аноним , одноклассник в том году купил квартиру студию 1 комнатную за 2000000 руб. в Бургасе море в 150 метрах, друзья Болгарские в соседях имеют 2-комнатные апартаменты, сдают по цене 2500 в сутки, говорит, что выгодно там иметь жилье, сама не была

У нас на Кипре. Не сдаем, сами живем месяц может быть в году, родители с обеих сторон, друзья. Но мне уже надоело до чертиков, хотя ездим часто и в другие места. Если посчитать стоимость квартиры, стоимость коммуналки за год, то невыгодно это. На пенсии мои родители планируют жить здесь по полгода. Это радует
Если наступить на те же грабли, то я за Испанию

Аноним автор темы: И когда квартирка своя, то можно и не один раз туда съездить, а и на майские праздники и на новый год. И маму можно отправить отдыхать на море хоть на все лето с детьми.

в арендованную тоже можно

Аноним автор темы: Сравнивала цены, за 2,5 млн. можно купить квартиру со сдачей через год

Ага, через сто лет, когда 286757640 застройщик придёт и оберет ещё партию наивных, то может и сдадут
В жизни бы с недостроем на наших югах связываться не стала. Только сданые и введёные в эксплуатацию дома. И не на ИЖС скворечники.

Калина Малинова®: Ага, через сто лет

Ну не надо так пессимистично))
У подруги всего на год сдача отложилась пока. Застройщик турецкий в Крыму. Уже плитку выбрали.

Аноним автор темы: а я и не работаю Везет женщинам. И не работаете, и деньги имеете..... Хочу тоже богатого мужа.

Элениребята: У подруги всего на год сдача отложилась пока.

Ага .
А потом они ещё немного посидели (с). Эт "пока" может растянуться на годы. Плюс введение дома в эксплуатацию. А в Крыму по ФЗ 214 стройка? А земля поди вообще в аренде на 49 лет?) Вот как ни странно, то именно такие застройщики и кидают людей на деньги. Абсолютно законно, причём.

Аноним: то я за Испанию

А тут не дешевле. Вот налог годовой получила 1500€, плюс ежемесячные платежи и коммунидад.

Калина Малинова®,
Я такие подробности не выясняла, но она юрист, думаю разберется. Ремонт им делают, плитку электро повезла, пока кухню обставят. Видимо уже въезжают.

Табаско,
Это где такой рай?

Элениребята: Видимо уже въезжают.

Да там люди годами живут без документов на руках, на митинги ходят и газ им теми же годами могут не подключать) В Крыму вообще бы связываться с недвигой не стала, даже не рассматривала.

Элениребята: но она юрист

У нашего юриста волосы от ужаса на голове горели после присланных документов. А он очень много лет в этой сфере)
Удачи ей, конечно.

Калина Малинова®: Удачи ей, конечно.

Они первую купили сразу после присоединения. Под чесное слово. Потом, когда регпалата заработала, оформили официально. Очень выгодно получилось, прям очень.

И кстати, они много где были, но в Крыму очень нравится, вся семья по очереди отдыхает, дочка все лето живет, даже кружки посещает.

Элениребята: но в Крыму очень нравится

Мне не до такой степени, чтоб недвигу там иметь) снесут ещё...нафиг надо, от греха подальше

У нас в Болгарии, очень нравится. Только вернулись, уже скучаю. Ездим 10 лет, никуда больше не хочу.

У нас есть квартира на берегу Азовского моря на территории Украины...третий год не можем туда попасть((( раньше летали через Донецк

Калина Малинова®: Мне не до такой степени, чтоб недвигу там иметь) снесут ещё...нафиг надо, от греха подальше

вы иногда такую ересь, честное слово.

Дьяволенок: вы иногда такую ересь, честное слово.

Ну покажи нам, Нобелевский лауреат, как там нет недостороя и как под бульдозер много что не пущено
И как при Украине направо и налево земли давали в аренду и распродавали кому не лень, тоже поди не в курсе? Даже нашёлся на Ливадийский парк покупан. Не В были?

изучаем рынок недвижимости на российских курортах, от цен мягко говоря в шоке. Сочи - это просто капец, что-то более менее приличное и с полным пакетом документов от 4,5 млн. и это за однуху, все что дешевле без документов, банки такое не кредитуют, сдается в черновой отделке (такой отделки я еще не видела, голые стены, окон нет, на полу плита перекрытия, у нас как то даже черновая отделка по солиднее выглядит) В-общем, видимо раз есть спрос, то продают уже абы что и абы как.
Более менее по ценам подходит Анапа, но тоже не понятно с чего такие цены, испания и болгария намного дешевое.

Дьяволенок,
а по моему ни иногда, а постоянно и при чем во всех темах. Ни разу еще нигде не встречала позитивных высказывании. один негатив прет. это как так можно умудряться. Вас вообще то что то радует в жизни?

Калина Малинова®: Ну покажи нам, Нобелевский лауреат, как там нет недостороя и как под бульдозер много что не пущено

а то вы там прям живете и лично сносите дома и руководите недостроями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы