Объявление смотрят, звонков нет. Дорого?

3,95 за неполные 60 метров крайне дорого.

Я бы на уктусе и за 2,5 двушку не взяла. Очень на любителя район

У вас даже санузел за такие деньги неинтересный. Хотя два санузла было, путь без красивого ремонта, но два. Ванны нет, только кабинка.

Аноним: Я бы на уктусе и за 2,5 двушку не взяла

Я бы тоже не взяла, но есть люди которые живут там годами и им нравится, район дело вкуса и привычки. К тому же с открытием метро "Ботаническая" уктус стал более доступным транспортно.

Аноним,
Хорошая квартира. Приличный район. Нормальная цена.
Немного в минус этаж последний. И время летнее, неактивное. Если не срочно, то за Вашу цену уйдет. Ждите.

Я за 3600 на ботанике трешку купила

Стужа: По-моему, отличная квартира, вы давно продаете? 3 звонка за неделю это очень неплохо;)

мне кажется 3 звонка в неделю - это мало, мне по объявлению звонили 3-4 раза в день, а тут в неделю

Аноним: продаём однушку с мебелью и техникой, цена уже ниже некуда я однушку 43 квадрата в академическом в новом доме за 2350 продала вот не так давно. месяц висела в объявлениях, просмотров было через день по 2, в выходные побольше. Ситуации были разные у людей, кто-то на ипотеку еще не подал, у кого то не хватало, кого то ждать нужно было. Продали первому кто наличку предложил. А продавать начинали за 3550 так что мое мнение, дело в цене - хочешь быстрей, снижай цену

Аноним: это с лоджией, у нас 44 квадрата с лоджией получается, жилая 19 и все таки Заречный и Академ не в одном ценовом поясе, но вот в новом доме это да, неоспоримое преимущество..

заречный далековато все же. не скажу что академ прямо на задворках... мне кажется уктус задворитестей

я не хочу сказать что я такая крутая вот продала за 2350 однушку.. я лишь хотела сказать, что начинали с 2550 , а в итоге чтоб быстрей продать, продали на 200 тыс дешевле
вывод сделала такой, что если не продается, то дело все же в цене!

Скрипачка автор темы: Сейчас все замерло или все таки дело в цене?

Я б не сказала, что замерло. Сейчас родственница квартиру выбирает - приличные и без проблем с документами влет уходят, два хороших варианта упустила, пока думала и выбирала.

аноним: Я б не сказала, что замерло. Сейчас родственница квартиру выбирает - приличные и без проблем с документами влет уходят,

да только хотела написать, искали трешку на визе, обзвонила 6 вариантов, которые понравились, везде уже залог или продали. Так что быстро улетают неплохие варианты с адекватной ценой

Автор, простите что не в тему. В очередной раз вижу, предвзятое отношение к последнему этажу.
Что с ним не так, скажите, что вас не устраивает в нем?

А вот у нас трешка на Уктусе , примерно та же стоимость и тоже тишина пока, только смотрят и думают homes.e1.ru/view/211735903/ , а квартира реально прикольная

фейА: В очередной раз вижу, предвзятое отношение к последнему этажу.
Что с ним не так, скажите, что вас не устраивает в нем?

крыша течет,по стенам может потечь-последний и предпоследний этаж текут-ремонт не спасти,а каждый сезон ремонт делать-замаешься

Про однушку на Черепанова, дорого она у вас выставлена. У меня подруга недавно продала на Токкарей однушку в кирпиче, средний этаж за 2280. А в панели сейчас двушку можно купить 2500-2600 и район получше, чем у вас.

Для меня, когда я квартиру искала, очень важен был план. Что можно понять по фоткам кроватей и стен? А по планировке все видно. Еще люди часто смотрят на сам дом. И площадку во дворе.
Про Уктус. Он очень разный. Вот двушка автора в хорошем месте. Транспорта много. Инфраструктура. А вот как до трешки на другом берегу добираться, хз.

парниковая мама: два санузла было

Они и сейчас два

анонимка: на ботанике

На ботанику ездим только по делам и работа там была, мне вот она не нравится. Дома давят, точечная застройка, все заставлено машинами.... Толи дело у нас..... простор Со стороны Исети даже по проекту ничего нет и надеюсь не будет.

Радмила: Вот двушка автора в хорошем месте.

Спасибо. Вот Уктус он действительно разный. Квадрат Благодатская, Щербакова, Лыжников, Мраморская просто идеальный. И рязвязки во все стороны города - мы можем выехать по 3 дорогам в центр. А в выходной по "зеленой волне" Белинского 15 минут и на Малышева. Транспорт тоже у нас тут ходит хорошо, с Химмаша и с Соснового бора все мимо едут. Дома тут практически все новые, сносят частный сектор и строят, а не втыкают между...
Спасибо всем за ответы. Поняла, что надо двигать цену. Но вот если покупателя цена не устраивает, почему не торгуются?

Астра: И всего 59 квадратов.Ставьте 3200 .уйдёт с торгом.

какую ерунду несёте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы