Объявление смотрят, звонков нет. Дорого?

Veronika2004: А кто сказал, что мы готовы сделать скидку в 500-600 тыс??? Мы знаем цену своей квартире

потому и купили там, что там дешевле на 500-600 тыс

Veronika2004: Вопрос почему вы рассматривали Уктус, если на Визе, как вы говорите и друзья и работа и центр города и инфраструктура)))

я же вам сказала, я купила бы уктус, если бы цена реально была бы ниже чем скажем на визе, но у вас даже дороже. Я бы терпела все минусы (мои минусы уктуса) если бы квартира была реально дешевле.
Удачи вам в продаже, ничего не хочу сказать плохого про вашу квартиру, она по объявлению мне реально понравилась. Не понравилась только цена

Veronika2004: Для меня например виз это ...опа мира. Сама, живя 10 лет на Уктусе
про ВИЗ вы конечно загнули сильно. но
Polioka: спорить бессмысленно

Polioka: всякий кулик свое болото хвалит... +++

АНоним,
В новых то домах крыша течёт?
У нас последний, над нами тех этаж. Тихо, Никто не топает. За 13 лет проживания крыша не текла ни разу!

фейА,
В новых домах и крыша течет и межпанельные швы намокают.И у многих тех.этаж наверху ,сегодня спецом смотрела.А в сильный дождь сначала осенью намокнет а потом зимой промерзнет и привет разрушения.если тсж то можно добиться ремонта. А если ук-то это звездец

рыночная цена Вашего объекта 2 135 000 р.!!! +торг еще будет по-любому!

Минусы: газ, душ, цена за метр.
Плюсы: хорошая планировка гостиной и большая кухня.
Попробуйте еще скинуть. Активные продажи идут в среднем 6 месяцев, при хорошем дисконте до 3 месяцев.
Ну и вы сами сказали... за такую цену можно и трешку взять.... и это ТОЖЕ минус.

Про крайний этаж видимо не отсюда, т.к. 7/10. Но в большинстве случаев при выборке ставят (не крайние этажи) и соответственно уже не видят эти варианты!

Аноним: чудо, что на крыше гаражей

А подростки там только так в футбол играют и на великах есть где прокатиться. А с мелкими ходят во двор через дорогу. Там отличная площадка. Вы ведь не хотите сказать, что только по тому что там хорошая площадка - квартира стоит дороже моей?

Аноним: куда окна

Окна выходят на 2 стороны, и не упираются в окна соседям по дому. У нас 1 подъезд, весь город на ладони.... А угловые квартиры действительно швах, а стоимость такая же как у нас да еще и без ремонта....

nmaxa: за такую цену можно и трешку взять

Так 3ка в Сосновом бору. И это там единственный +. У меня вот дети могут ходить и в школу сами, и на спортивные секции( кстати у нас тут много спортивных школ, где занятия - бесплатно), а из соснового бора только на машине. Это надо дома с ними все время сидеть и не работать...
Поликлиника у нас через дорогу. Магазины все рядом, или в пешей доступности... Вот думала несколько раз я в сторону Соснового бора и не хочу я жить на большей площади и испытывать все остальные неудобства. А уж некоторые еще и доплачивают за это... Отказываюсь это понимать)))

Стужа: Ну и 9тый не первый, не такой большой минус

Смотря для кого. Меня тошнить начинает на верхних этажах, поэтому лучше 1 ,чем 9 это для меня лично.

Ну такая я: nmaxa:
за такую цену можно и трешку взять

Так 3ка в Сосновом бору.

не обязательно же на Уктусе :) Район знаю, работала там))) Так что основные минусы были описаны чуть выше, а "можно и 3ку"... как дополнительный минус. Ждите осени, может что-то и сдвинется в сторону подорожания. Но тогда и ваше выбранное может уйти или подорожать. Если срочно, то только дисконт, увы :(

Сами продаем/меняем, потому и знаю. Ваша квартира в нашу выборку не попала при рассмотрении. Но мы Уктус вообще почти не смотрели. Не тот район по мнению моего мужа.

знакомая на пионерском в очень приличном состоянии квартриру продает за 3700, так почти центр и район лучше и развязки...
Для уктуса это очень дорого.

nmaxa: дисконт

Какой он по вашему мнению для моей квартиры?
И вот, если квартира интересна покупателю, почему нет предложения о торге? Я когда смотрела 3-4 комнатные на всё том же Уктусе))) стоимостью в 7-8млн!!!! я понимала, чтоб квартира меня заинтересовала нужен дисконт 2-3млн. Конечно с таким бредом не звонила по объявлению
Т.е. дисконт на мою квартиру исчисляется не десятками и сотнями? Я уже начинаю задумываться, не оформить ли мне ипотеку на свою квартиру раз она уже по цене однушки.... А мы хотели покупать у соседей однушку за 3700 и соединить их

Larubia: знакомая на пионерском в очень приличном состоянии квартриру продает за 3700

В доме 90х годов? И площадью до 50 м.кв?

Larubia: район лучше

Ну это субъективное мнение, для меня вот Уктус лучше пионерского.

Larubia: развязки...

А наши развязки чем не угодили, в любую точку города можно быстро добраться и до центра 15 минут

Ну такая я: если квартира интересна покупателю, почему нет предложения о торге?

ну я вот совсем не люблю торговаться
я уже писала выше, что да сама по себе квартира понравилась, но скидку для нашего бюджета надо было как минимум 500 тыс, понимая что продавец столько не скинет, даже звонить не стали.
свою когда продавали, выставили дороже, через 2-3 дня когда звонков не было, скинули на 150 тыс и сразу веселее стало, в итоге покупателю еще 50 скинули и быстро продали.
Когда продать надо быстро, нужно ставить сразу цену привлекательную. Ну это я уже со своего опыта просто написала. А когда район еще на любителя, то тем более

Ну такая я,
Дисконт вроде считают как 10%, если срочно. Если пониже цену сделать то 100-300 ниже. Ну и смотрите среднюю по больнице, т.е. что предлагают соседи и близлежайшие погодки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы