Объявление смотрят, звонков нет. Дорого?

Аноним: печаль, над нами техэтаж, непонимаю чего бояться

многие тупо высоты боятся,боятся что дети или кошки из окна выпадут-просто страх

Аноним: Почему продаете?

5 человек для нашей квартиры многовато... Вчетвером жили комфортно, а вот младшую отселять нужно в свою комнату через пару лет, вот расширяемся....

Аноним: ну да, с 8 этажа, например, мягче падать

кто-то выше третьего не смотрит даже

Аноним: продаём однушку с мебелью и техникой

Аноним: посмотрите, что не так?! может еще не сезон? На сайте УПН вашей квартиры нет, а реклама агентства на страничке есть, я бы на Е1 полезла искать в последнюю очередь, хотя сейчас поисковик лучше стал, давно не заглядывала.
Аноним: цена уже ниже некуда, сама не понимаю что не так мебеля чужие не особо людям нужны, ну а самый большой минус вы и так знаете-это крайний этаж.

Ну такая я: Продаю уже год

Я не вам отвечала Без объявления трудно сказать нормальная ли цена

Стужа: Без объявления трудно сказать нормальная ли цена

homes.e1.ru/view/219505303/

Olla: мебеля чужие не особо людям нужны, ну а самый большой минус вы и так знаете-это крайний этаж

Однушки часто покупают под сдачу или на вырост, когда в квартире планируют жить до рождения детей, те не очень долго, в этом случае стараются особенно не вкладывать в квартиру деньки. Все ИМХО, мы именно такой логикой руководствовались. Ну и 9тый не первый, не такой большой минус

Стужа: Однушки часто покупают под сдачу или на вырост, когда в квартире планируют жить до рождения детей

тогда смотрят просто цену за квадратный метр-и выбирают меньшуу

Ну такая я,
Вы перепланировку делали и кухню перенесли в жилую комнату?

АНоним: тогда смотрят просто цену за квадратный метр

У нас купили под сдачу и было важно что ремонт нормальный и мебель остается

Ну такая я: homes.e1.ru/view/219505303/

вам проще ее в трешку переделать и жить-хорошая квартира,большая,но при этом много нежилой площади

Стужа: У нас купили под сдачу и было важно что ремонт нормальный и мебель остается

когда это было?это сейчас важно

Ну такая я,
Как-то у вас своеобразно спальня с гостиной
И что с кухонным гарнитуром? Что за шторки?

АНоним: когда это было?

Месяц назад

Стужа: Вы перепланировку делали и кухню перенесли в жилую комнату?

Нет, кухня на месте. Из большой комнаты сделали спальню-гостинную

Аноним: присмотрели 2 к квартиру в Заречном за 4 100 и это всего 50 квадратов.. ((

4 500-Готвальда желтый дом трешка на 4 этаже с ремонтом от застройщика.скинут до 4.300-они уже выставляли за 4.300-никто не смотрел

Аноним: что с кухонным гарнитуром? Что за шторки?

Решили сделать ремонт и сами жить и поживать..... И тут вариант подвернулся. И вот временный вариант теперь.

Ну такая я,
Если год продаете и никто не купил вариант один - дорого. Хотя квартира у вас славная, мне нравится и объявлении нормально написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы