Объявление смотрят, звонков нет. Дорого?

Астра: район неликвид

ничёсе неликвид, посмотрела цены на уровне ботаники и это без метро

ой, девки, вы такие смешные, Уктус жопа мира, Заречка отстой.. вы сами то откуда?! никак на Ельцина на живёте?!

Аноним: Напротив идет строительство мегауплотненной застройки.

Мегауплотненная застройка - это 6-15 этажные дома с паркингами в Шишимской горке? И где там шум? На Гастелло, 32а может быть и будет, а до нас даже не долетит.

Астра: Ну ,5 млн.напишите,если ерунда. Почему за 3950 не берут?

Простите, про ерунду не я писала, я все понимаю...

Аноним: техэтаж, непонимаю чего бояться

это шумно.
когда выбирали между вторым и последним - выбрали второй. именно по этой причине.

ангина: однушку 43 квадрата в академическом в новом доме за 2350 продала вот не так давно

круто! планирую на Химмаше продать двушку с целью купить однушку или недорогую двушку для сдачи (могу добавить маткапитал).

Аноним,
Вы со своей однушкой и техэтажом сильно мусорите не в своей теме. Шли бы к риелтора, с ними обсудили. Потому что крайний. Дисконт.

Аноним: А школа по прописке какая?

Вот со школой минус - 59, но кто хочет учиться в 91 и не спят 1 февраля - учатся.

Veronika2004: А вот у нас трешка на Уктусе , примерно та же стоимость и тоже тишина пока, только смотрят и думают homes.e1.ru/view/211735903/ , а квартира реально прикольная

я смотрела вашу трешку в объявлении, квартира понравилась, испугал район и цена. Оба работаем на визе, добираться с уктуса реально дальше и не только на виз. В итоге остановились на трешке на визе столько же квадратов как у вас, правда дом постарше на 5 лет вашего, а цена купленной 3800.

Ну это же вечный спор какой район хуже... каждый кулик свое болото хвалит. Кому то уктус - попа мира, кому то заречный, кому академический. Все же относительно. Многие примеряют районы по удаленности от работы, школы, садиков, родни рядом и проч... Например, если бы трешка у девушки с уктуса, которой я выше ответила стоила дешевле, чем та что мы нашли на визе, я бы конечно поехала на уктус, не смотря на работу на визе. Но ведь она дороже. Понятно желание продавцов продать дороже. Но так не бывает. Мы в 2013 году купили однушку за 2970 руб, а продать пришлось за 2300, потому что рынок упал, новостроек настроили тьма! цены опустили и наша за ту цену, что мы купили уже никому не нужна. Реальность выше хотелок. увы

а еще удивляют комменты - у вас же район без метро.. блин живу 20 лет в екатеринбурге, на метро ездила раза три наверное... ну что равняться на метро.. это же не сильно большой процент жителей, которые им пользуются

Аноним: Да вот пользуемся, не у всех личный транспорт

я написала не сильно большой процент...не докапывайтесь до слов.

Аноним: И вам брусника реально обвалит цену. Побыстрее продавайте.

вы о чем? я написала что продала уже свое жилье.. причем тут брусника..
боже... сколько мусора

Polioka,
Вы же сами пишете, что купили на визе, дому на 5 лет больше, и это немало. Для меня например виз это ...опа мира. Сама, живя 10 лет на Уктусе, нисколько не напрягалась с транспортом, не смотря на наличие машины, тут прекрасно ходят маршрутки и через центр и на сортировку, добраться всегда можно. Мама приезжала к нам из центра на маршрутке, забирала дочку из садика и уезжала обратно. Сама работаю на сортировке, добираюсь максимум 30 мин, ребенок в центре учится 10-15 мин на машине, быстрее добираемся по кольцовскому тракту, чем те кто живет на Щербакова и стоит в часы пик в пробках. Поэтому кому как. Если бы вы смотрели квартиру не просто по фото, а в реальности, ощутили бы все плюсы и получили бы скидку

Продали девушку 48 квадратов-Решетникова-юго-запад- кухня 9,5 метров за 3.100. Секровь свою девушку там же на онуфриева с ремонтом свежим (только сделала)42 квадрата за 4000 продала с перепланировкой, кухню с 5,5 метров до 7 увеличила-стену двигала- и это юго-запад-спальный район со всей культурой и развязками-зимой этой

Veronika2004: Для меня например виз это ...опа мира. Сама, живя 10 лет на Уктусе,

всякий кулик свое болото хвалит...
конечно виз попа мира , а уктус - центр города никак иначе . Вот и живите дальше в своем центре, зачем вам продавать ее? даже если дом на 5 лет старше вашего, это не отменяет близости к работе, родственникам, хорошей инфраструктуре..ни за что не поверю, что работаю на Сортировке вам так сильно нравилось с Уктуса ежедневно до туда добираться

Вам надо было дать такую скидку, которая перебила бы все минусы Уктуса в моих глазах. У каждого они свои, как мы выяснили, поэтому спорить бессмысленно. Естественно для каждого свой дом - самый лучший и своя квартира самая уютная и замечательная, поэтому она несомненно должна стоить выше рыночной цены по мнению продавцов.
И потом совсем непонятно зачем выставлять квартиру скажем за 4200, чтобы потом делать скидки в 500-600 тыс. Сделайте сразу адекватную цену и тогда необходимость в таких темах на ю-маме отпадет.

Buttons,
счас вам тоже напишут, что ЮЗ - ..опа мира, также как и мне про ВИЗ

Polioka,
А кто сказал, что мы готовы сделать скидку в 500-600 тыс??? Мы знаем цену своей квартире. Вопрос почему вы рассматривали Уктус, если на Визе, как вы говорите и друзья и работа и центр города и инфраструктура))) А мы видимо всего этого лишены Почему продаю? Потому что семья растет и надо расширяеться, нам 3х комнат уже мало, поэтому купили 5ти комнатную, и кстати тоже на Уктусе в Сосновом Бору, никуда отсюда не поеду
P.s. А по работе, до сих пор езжу на Сортировку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы