Квартира посуточно(100500 тема))

аноним,
Паспорт нужен для договора,на руки не оставляют

П. Листермaн: Вы про шумоизоляцию не ответили.

Ну чо ты как маленькая?

Аноним автор темы: Меня тут больше напрягает конкуренция,но не ремонт,шум и прочее

Шум автора не напрягает. Напряжет соседей, они полицию, а те автора. Вот тогда шум напрягать станет.

.ЯнаЯ.: а выселение днем, в определенный час ?

да оговариваем, что расчетный час 15-00

.ЯнаЯ.,
Хотелось бы послушать мнение этих людей,но наверно они не напишут,конкуренция ))

Pippit™: Шум автора не напрягает. Напряжет соседей

шум,шум.... соседку напрягает вибрация

Аноним: можно купить квитанции в книжном отделе, и заказать печать

Очень интересно, а можно и на цветном принтере печатать.
Бухгалтерия решит пробить и опачки! прилип!
Должно быть как минимум ИП и так то с него налоги надо платить.
У нас бухгалтерия пробивает каждый чек, а если эта дама будет их просто шлепать на покупных квитанция, то квартиранты ей голову оторвут.

Девочки кто посуточно сдает, вы всем подряд сдаете, или как то отбор делаете ? На что внимание обращаете ?

.ЯнаЯ.: вы всем подряд сдаете, или как то отбор делаете ? Н

нет, уже по телефону начинается отсев, далее "фейсконтроль"

Аноним автор темы: Прежде чем сюда написать-навела справки ведь,почти все берут залог.

снимали в Новосибе посуточно, не было никакого залога

Я месяц назад сдала свою квартиру семейной паре. Вроде приличные люди. Они предупредили, что снимают для квартиру для мини гостиницы. Сказали, что у них несколько таких квартир, и нигде нет проблем с соседями. Неделю назад расторгла с ними договор. Не без участия наряда полиции. Соседи мне звонили каждую ночь и матом просили решить вопрос с ночными тусами, блевотой в подъезде, спящими товарищами на лестничных площадках и прочих прелестях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы