Квартира посуточно(100500 тема))

Аноним автор темы: Командировочным документы не смогу предоставить,поэтому цену завышать не буду,что геморроя много-тоже знаю...

можно купить квитанции в книжном отделе, и заказать печать. недорого будет. у меня муж часто командировочный, так и заселяется, в бухгалтерии нет проблем по отчету

Мы снимали родственникам посуточно. Требовали паспорт и деньги рублей 500, вроде бы, за ключи, это помимо предоплаты.

Lakrima:
Долгосрочно понадежнее будет, если к договору с паспортными данными еще депозит брать.

у нас в обоих случаях был депозит, за первого не отдала - куча проблем пришлось решать, за второго отдали

Аноним автор темы: По цене думаю пока,будет все и стиралка и телевизор,вообщем все ,что нужно для быта

Попробуйте. Не пойдет - будете долгосрочно сдавать.

Я думала насчёт сдачи посуточно самой, но как представила себе весь этот процесс, поняла,что я слишком ленива для этого

Аноним: Долгосрочно понадежнее будет, если к договору с паспортными данными еще депозит брать.

у нас в обоих случаях был депозит, за первого не отдала - куча проблем пришлось решать, за второго отдали

Депозит не страхует, но хотя бы будут деньги на небольшой ремонт или за долг по ку заплатить.

Lakrima: но хотя бы будут деньги на небольшой ремонт или за долг по ку заплатить.

а я про страховку речь и не веду, на ремонт как раз и ушло.

Аноним автор темы: Lakrima,
Сейчас аренда совсем упала,какой депозит то?

Обычный ,100%.
Сама сдаю жильё и всегда с депозитом. И в кризис деньги на депозит находят.

Аноним автор темы: Залог+договор с паспортом

На краткосрочку?

П. Листермaн: распространение наркотиков арендаторами

Вот .... то же было+ варили ( сняли на неделю) , соседи позвонили сперва нам, успели выгнать без милиции

Бормотунчик,
Все берут залог за посуточную аренду,незнаете не пишите

Аноним автор темы: Все берут залог за посуточную аренду,незнаете не пишите

Вот это ВЫ как-раз не знаете. Снимала в белые ночи в Питере, уж куда бы сезоннее и наплыв, и спрос...в лёгкую нашла без всяких депозитов.

П. Листермaн,
Прежде чем сюда написать-навела справки ведь,почти все берут залог.Незнаю как в Питере,я в Екатеринбурге..

Аноним автор темы: Все берут залог за посуточную аренду,незнаете не пишите

Э... некто хочет снять квартиру на ночь и отваливает залог в 10-15 тысяч? Не смешите мои тапки
Ну или у Вас такой дешманский ремонт, что какая-нибудь тысяча покроет возможные издержки?

Аноним автор темы: .Незнаю как в Питере,я в Екатеринбурге..

Так в Екб у вас что-то по темам аренда упала и квартиры стоят.
Вы что с туристическим Питером равняться будете? У нас и у них не самые хорошие однухи на выселках по 28-30 тыс долговременно и как пирожки улетают.

Бормотунчик,
Залог в размере(500-2000)берётся за посуточную аренду

П. Листермaн,
Вообще тема не о квартирах Питера,равняться мне ни с какими другими городами не интересно

Аноним автор темы: Вообще тема не о квартирах Питера,равняться мне ни с какими другими городами не интересно

С таким пафосом Вы ничего не сдадите вообще.
Вам говорят о том, что в высокий сезон в Питере даже без депозита полно квартир. А не на Урале, в Екб.
Вот и думайте.

Аноним автор темы: Залог+договор с паспортом

Аха!!Кто в руки паспорт даст?!А вы кредитов наберете?!

Вы про шумоизоляцию не ответили.

аноним,
О соседях пока не думала,будут наседать значит не буду посуточно сдавать))

Интересно еще послугать тех, кто сам посуточно сдавал.

Например, заселение ночью, а выселение днем, в определенный час ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы