Квартира посуточно(100500 тема))

Всем привет!
Есть квартира на Белинского(недалеко от Дирижабля),с ремонтом.Хочу сдать посуточно,есть ли смысл?Сама в декрете,поэтому время на уборки,заселение есть.Командировочным документы не смогу предоставить,поэтому цену завышать не буду,что геморроя много-тоже знаю...

А почему долгосрочно не рассматриваете? По мне - так в миллион раз меньше проблем

Чтобы на жизнь,на садик хватало))

я бы на вашем месте боялась что произойдет какое нибудь преступление проблемы связанные с этим

Аноним автор темы: с ремонтом

это ненадолго. Если уж долгосрочные квартиранты умудряются за пару месяцев ушатать в хлам любую технику и ремонт, то тут дело еще бодрее пойдет.

Аноним автор темы: Чтобы на жизнь,на садик хватало))

найдите работу и нормальных квартирантов долгосрочно, уж куда более реальный вариант

Девы,пишите по теме!

Аноним ,
как-то мы сдавали квартиру агенству, а те сдавали посуточно.......
Бедные наши соседи......
в общем прекратили мы пакостить соседям и сдали долгосрочно.
Проблем ВСЕМ сразу меньше.

Аноним автор темы: Девы,пишите по теме!

1) Конкуренция
2) Ночное заселение или выезд
3) мелкий или крупный ремонт реглярно
4) жалобы соседей ( ночью)

• забыла малолетки снимают на ночь( говорят будет один человек) и приходят толпой человек 20
    в нашей квартире мужик пытался покончить с собой : кровищи было везде
    еще написать или на первое время хватит?

АноНИМ,
Еще пишите !

Mila3088,
А вы агенству за сколько сдавали, и сколько комнат ?
Я вот тоже сдать думаю. Но не решила как. Долгосрочно тоже ушатают и знать не будешь, диван прожгут и покрывалом завесят, на полу какой косяк, ковриком закроют, каждый месяц проверять не будешь и в каждый угол не заглянешь, в квартире, где надолго снимают.

Mila3088: Проблем ВСЕМ сразу меньше.

у нас из-за долгосрочников столько ПРОБЛЕМ было. что вы и представить даже не можете. Одного пришлось выселять с омоном, т.к. он заперся в квартире и хотел взорвать дом. потом месяцами угрожал еще. Второй чуть не спалил квартиру, поставил ужин разогревать и уснул, дым повалил, соседи позвонили.
Тоже думаю по-суточно сдавать, пока застой на рынке аренды. чтобы пока коммуналку оплачивать.

Аноним: у нас из-за долгосрочников столько ПРОБЛЕМ было. что вы и представить даже не можете. Одного пришлось выселять с омоном, т.к. он заперся в квартире и хотел взорвать дом. потом месяцами угрожал еще. Второй чуть не спалил квартиру, поставил ужин разогревать и уснул, дым повалил, соседи позвонили

все это может повторятся по 20 раз в месяц

Меня тут больше напрягает конкуренция,но не ремонт,шум и прочее

.ЯнаЯ.: А вы агенству за сколько сдавали, и сколько комнат ?

2-ка у Кита, за 25 + к/у. Но это три года назад было.

Аноним: у нас из-за долгосрочников столько ПРОБЛЕМ было. что вы и представить даже не можете. Одного пришлось выселять с омоном,

у нас и похлеще было. Эту же квартиру ВЫНЕСЛИ полностью - люди, которые долгосрочно заезжали....
Всяко бывает....кому как повезет. У нас и суд с ними был. Полиция в ТОТ раз отлично сработала. Вернули все.

У Вас шумоизоляция сделана?

Аноним автор темы: но не ремонт,шум и прочее

а соседи как? вы представляете толпу малолеток в вашей квартире......спиртное рекой, девок ТРАХ...т, а вы потом как с ПРИТОНОМ попасть можете....

Тут мне кажется и долгосрочно и посуточно сдавать проблемы возникают,не угадаешь как оно будет..

Mila3088: а вы потом как с ПРИТОНОМ попасть можете....

Так быстрее с долгосрочной попасть. В том числе за распространение наркотиков арендаторами - сбыт, притон, суд, статья. И такое бывает.
Недавно в соседнем доме случилось.

Залог+договор с паспортом

Аноним автор темы: Тут мне кажется и долгосрочно

Долгосрочно понадежнее будет, если к договору с паспортными данными еще депозит брать.

С посуточной проблемы были, там мужиков разводили за секс с несовершеннолетними, т.е. уже по-факту трясли деньги. Потом расследование было, к следователю таскаться, квартиру предоставлять для следств. эксперимента и прочее. Да такое может случиться хоть с посуточной, хоть с долгосрочной.

П. Листермaн: Так быстрее с долгосрочной попасть. В том числе за распространение наркотиков арендаторами - сбыт, притон, суд, статья. И такое бывает.
Недавно в соседнем доме случилось.

что там что там риски.

По цене думаю пока,будет все и стиралка и телевизор,вообщем все ,что нужно для быта

Аноним автор темы: и стиралка и телевизор а это можно вывезти и продать)))

Lakrima,
Сейчас аренда совсем упала,какой депозит то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы