А в Академе все дома построены таким образом?

аноним: Да отвались уже с Академа

Милые люди там живут))))) А, впрочем, как и везде.

%Луна%: Милые люди там живут)))))

Да просто реально вы в каждой теме про академ. Уже все жители академа знают вас и Smatrex

офф-лайн: и Smatrex

но она-то там живет

Татьяна Вакалюк: но она-то там живет

Ага, женщина с неуравновешенной психикой. Не понимаю, что она до сих пор делает в Академе. Наверно, только здесь её выкрутасы и терпят. В других бы районах забили и внимания не обращали

офф-лайн: Да просто реально вы в каждой теме про академ. Уже все жители академа знают вас и Smatrex

Я Вас тоже знаю... Арктику еще... Вы , тоже, в теме (в каждой)))) Это не повод грубить...

%Луна%: Вы , тоже, в теме (в каждой))))

Так я свидетель, здесь живу и знаю о чем пишу. А не просто слухи разношу и воду мучу.

%Луна%: Это не повод грубить...

Я ни где не грубила

офф-лайн: Ага, женщина с неуравновешенной психикой.

Чета грубо так... Не помню неуравновешенности (если только все, кто не тащится от Академа, априори, неуравновешены).

Мы живем седьмой год в Академическом. В первой квартире на Де Геннина 31 были выступы, такие футуристические, но в принципе не мешали. Сейчас по Краснолесья дом, выступ только на кухне, в туалете и ванной. Я их как - то не замечала раньше

офф-лайн: Я ни где не грубила

А я и не Вам, а анониму)))) Вам, спасибо, в гости пригласили (я серьезно).

офф-лайн: Так я свидетель, здесь живу и знаю о чем пишу. А не просто слухи разношу и воду мучу.

Так и я не слухи пересказываю))))) Наоборот, подарили бы мне там, квартирку, так и радовалась бы и плюсы нашла. А еще когда живешь, то сам и устраиваешь себе жизненное пространство. Это взгляд Ваш, жителя изнутри. Мой взгляд лишь снаружи, но неужели он менее ценен? Квартиры смотрели, очень придирчиво район рассматривали, сейчас гляжу в динамике (школы, УК какие. Т Р Ц). В качество постройки не лезу,ибо ничо не понимаю, чужих рассказов не перессказываю (но это не значит что не слушаю). Изредка обрываю собеседников из Академа, которые начинают поносить другие районы, вот и все...

офф-лайн: Не понимаю, что она до сих пор делает в Академе.

в темах Академа всегда есть такой мотив...вот как в МЖК - люди будущего, особые люди... ну есть он, куда деваться? А потом так потихоньку - Гарант всегда приезжает на шабаш у соседей... или - видеокамеры помогли приструнить компашку алкашей...
Так что везде люди как люди. Нормальные. Не идеальные :)
И район у Вас нормальный. Не идеальный, но нормальный Я б вот с удовольствием гулять к Вам ездила, но транспортная связность плохая.

%Луна%: Не помню неуравновешенности

Так почитайте. У нее в поликлинике скандалы, с Гарантом скандалы, с УК скандалы, где бы она ни была везде скандал, с ее же слов

Татьяна Вакалюк: Не идеальный, но нормальный

Так если бы был где-то идеальный и за нормальные деньги, то все бы там и жили

Знакомые тоже из за выступов на стенах не взяли там. У меня монолит и нет такого.

Limoncello: ОООООООООООО раздули то раздуууууууулиии
Впрочем как всегда...

Ага, подходи, садись, бери попкорну

Татьяна Вакалюк: люди будущего, особые люди... ну есть он, куда деваться?

Оспади, Татьяна, да какие особые? Надысь буквально гуляю с дитем, сидят возле соседнего подъезда семАчки лузгают, пивко попивают, шелуху на асфальт сплевывают. Ёктыть, здравствуй родной Уралмаш прям ностальгия

Что ни тема про академ, там прямо хит:D Самые ходовые темы юмамы - про мало денег, про бабушек лежачих и про академ:D

Limoncello: Я рявкаю на подростков, что они не в хлеву, их родители за это платят ипотеку, а они гадят, чо богатые что ли?

Так это родители и сидели с семками то Взрослая баба с двумя мужиками брутальными. Я с детьми была, не стала рявкать. Честно, боюся... Вдруг семками закидают. Но посмотрела на них с презрением

Я б тоже не поехала жить в Академ))
При выборе между вторичкой в центральном районе и новостройкой в Академе выбрала первый вариант. Секции- кружки для детей в шаговой доступности в огромных количествах на любой вкус.
Хорошо, зелено.

Limoncello: Smatrex знаю лично, живем в одном доме, добрейшей души человек... что вы прям всем клеймо то ))

Не я ей клеймо, а она сама пишет это.

%Луна%,
мне кажется, у вас незавершенный гештальт с Академом. надо вам решительно уже что-то решить )))

Ja_niss: между вторичкой в центральном районе и новостройкой в Академе

ну я бы тоже выбрала вторичку в центре лямов за 20. но в реальности лямов было в 5 раз меньше )))

Ja_niss: Секции- кружки для детей в шаговой доступности в огромных количествах на любой вкус.

не всем они нужны

Ja_niss: зелено.

ага : тополя , туалеты летом в кустах.
Для меня лично отсутствие деревьев в академе это плюс - чисто , листвы не, пуха нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы