А в Академе все дома построены таким образом?

Что стены все в выступах, где-то большего размера, где-то меньшего или есть там нормальные дома?

Эээ ,а они еще и трескаются вместе с обоями.

у меня нет выступов.И ничего не трескается. Прям загадка... Дома строили разные застройщики. Видимо, качество разное

Vikulizm,
Какой у вас дом?)

Так. И ещё там муравейник , дом на доме, окно в окно. Это ужас какой то!!

Vikulizm,
Да ладно, ты просто их под обоями не замечаешь

Выступы от монолитного каркаса, во всех домах так. Просто, возможно, где то качественнее свели переход от монолита к блокам/кирпичам.

Vikulizm,
Имя, сестра, имя! (с) Кто застройщик? И адрес можно? Неужели в Академе есть путЕвые дома? Ищу Квартиру....Выступы и трещины уже ерундой кажутся...

так почти во всех сооружениях этого типа

Я тож хочу в академ, но постройки убивают(((

Аноним: окно в окно

этого у меня тоже нет. Надо внимательно смотреть расположение дома и окон. Есть те, которые на садики-школы выходят окнами. А есть действительно: окна в окна

Аноним: ты просто их под обоями не замечаешь

да ты рыбонька

Вдоль Мехренцева хорошие дома. Выступов нет. В большом количестве, по крайней мере. У друзей на Краснолесья какой-то футуристический бред с этими выступами и углами. И смотрят дома одной стороной на Европейский (Мехренцева 36, 38 и т.д.). Большое пространство. Очень прикольно

Vikulizm,
И ничего то у тебя нет, ты точно в Академе живёшь? Ощущение , что одна на необитаемом острове

Анонимка ,
Не надо туда, ужасно там. Была у знакомых много раз, в шоке! Как там вообще жить можно, ужас единственное, что прильщает- цена

хотя справедливости ради напишу, что в одной из кватрир нашего дома кусок штукатурки с пола упал. Достаточно большой... Но у нас уже год ттт всё нормально.
Строят-то таджики. Как и все, собственно, дома. Однако Академ стОит тех денег, которые за него просят. А он эконом-класса. Вот никак не элит-жильё

Аноним,
В чем ужас кроме качества жилья?)

У меня из всей квартиры выступы только в зале и то в середине в виде ниши под телевизор

Katy888,
У вас трешка? Какой дом?)

Katy888: У меня из всей квартиры выступы только в зале и то в середине в виде ниши под телевизор

+++
У нас такой нише поместилась кровать и 2 прикроватные тумбочки. Выглядит "как так и задумано" :)
Мы выбирали квартиру без выступов.

сбежала из прошлого района роняя тапки) У меня окна в окна не выходят, отделка вполне сносная пока дом сядет. Все чудесно)

нам при просмотре говорили, что эти ниши как бы из гипсятины и именно их можно сносить при перепланировке

Vikulizm: А он эконом-класса. Вот никак не элит-жильё

еам помню один из риелторов говорил "фу-фу-фу, это же жилье для бедных"

Katy888: выступы

а покажите что это за выступы-углы? хоть представление иметь что это такое

Анонимка ,
Разные дома, разные планировки. Чаще всего в квартире хоть один выступ да есть, у некоторых прямо беда - обыгрывают и мебелью, и дизайнерскими фишками, мебель фиг поставишь к стене, если это не кухня...
Ну что делать - бюджетное жильё, экономят на всём...
Если задаться целью и старательно выбирать, можно найти более разумные планировки в общем вале эконом-класса.

kard101: фу-фу-фу, это же жилье для бедных

"елит" строят тоже криво-косо. Но ценник завышать не гнушаются. Грязи на Академ много льют. Еодин почитайте Мне вообще до лампочки, кто что говорит. Нормальный район со своими плюсами и минусами

На Мехренцева да, вид обалденный, можно часами у окна медитировать.

[cit]Vikulizm: Мне вообще до лампочки, кто что говорит. Нормальный район со своими плюсами и минусами[/
++

Покажите фото выступов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы