А в Академе все дома построены таким образом?

%Луна%: такие психи вызывает как раз концепция самого района

отсутствие гостевой открытой парковки? Ну да, с ней было бы удобнее. В этом я с вами полностью солидарна. Но, с другой стороны, её бы всю быстро прихвтизировали местные и гостям бы всё равно мест не досталось бы Блин, насколько я тащусь от своего паркинга Такое ощущение, что машины в Академе размножаются пачкованием. Может, семья, которой удалось купить место в паркине, срочно покупает вторую машину, чтобы парковать её во дворе)))
У меня родители недавно купили квартиру в первом квартале и решили пока без паркинга годик-два перекантоваться. Я настояла, чтобы сразу брали. Ибо со временем разберут все дешёвые около подъездов.
Вообще при покупке квартиры в Академе сразу надо прибавлять деньги на паркинг, если машина есть

Ну вот сотый раз в сотой теме про Академ читаю что люди припарковаться не могут. Ну как мы с мужем имея две машины в семье паркуемся всегда без проблем?! Я приезжаю в разное время, место есть или во дворе или за домом. Муж чаще приезжает после восьми вечера, также паркуется без проблем. За два года ни разу машины не стояли в соседнем дворе или у соседнего дома. Ну как так то?

Кстати, паркинг пока и не покупаем потому что проблем с парковкой не видим. Вот если приспичит, то тоже возьмем место себе.

трентон: они еще и трескаются вместе с обоями.

наш дом Ренова строил, все так же Обидно, тем более что рядом
сестра живет в лср-овском, у них нормально. Местные говорят, что походу зимой заливали монолит, потому и такой эффект. Есть у одного и того же застройщика удачные и неудачные дома.

Звездная ночь: Ну вот сотый раз в сотой теме про Академ читаю что люди припарковаться не могут. Ну как мы с мужем имея две машины в семье паркуемся всегда без проблем?! Я приезжаю в разное время, место есть или во дворе или за домом.

Адрес? Посмотрю на это место хоть (конечно, вряд ли мне приспичит, именно, в Ваш дом)... Ну или буду знать, где машину кинуть, в следующий раз.

Звездная ночь: Ну как так то?

Не живущие в академе вам сказали, что парковаться не где, значит не где. По 5 кругов вон мотают средь бело дня и уезжают ни с чем. Они лучше нас с вами знают. А мы тут сказки сочиняем, что всегда находим, где оставить машину

Звездная ночь,
Пишите адрес ,прям интересно стало где это так людям прет-то.у нас на Шаманова полный двор машин в любой день и время.

%Луна%: Адрес?

У нас ВдГ 42, ждем в гости , паркуйтесь только после 6 круга по академу

трентон: у нас на Шаманова полный двор машин

так в помощь вам целый квартал от ВдГ до Рябинина, попу оторвите от двора то, иногда и ножками пройти полезно

%Луна%: Посмотрю на это место хоть (конечно, вряд ли мне приспичит, именно, в Ваш дом)... Ну или буду знать, где машину кинуть, в следующий раз

Заезжай, дорогая Мехренцева, 42. 1,5 года живем, всегда парковались либо во дворе, либо на дублёре возле дома. Щас мне вообще по-фиг, паркинг у нас

офф-лайн,
Обожаю гулять ножками с пакетами и ребенком с другого квартала! Долго думали что строчить?

офф-лайн: У нас ВдГ 42, ждем в гости

О!!! Совсем рядом с "моим местом" Шаманова 48 ... Сейчас буду знать! Там во дворе?

офф-лайн: целый квартал от ВдГ до Рябинина

Квартал-то есть... А встать-то где? На дублере?

трентон: Обожаю гулять ножками с пакетами и ребенком с другого квартала! Долго думали что строчить?

Паркинг сестра, паркинг :) Не покупать, арендовать. Цена то вопроса не великие тыщи , а удобства на мильён. Я тоже вечно с дитями и авоськами таскаюсь, ну прям очень удобно из машины сразу в квартиру ехать :)

Камила Идрис: Заезжай, дорогая Мехренцева, 42.

К Вам только в гости... посмотреть))) Далеко у Вас)))) Но уже два места есть, спасибо!

В нашем доме нет такой опции.с паркинга вышел и ножками в подъезд по ступеничкам.

И справедливости ради надо сказать, полно домов/дворов где места встать нет от слова никогда. Сестра мужа на Краснолесья 149 живет, ни двора, ни парковки, ну нет там мест. У неё тоже паркинг :)

трентон: Долго думали что строчить?

а чего тут думать? Мы сами так ездим. Если у нас тяжелые сумки, тогда муж нас с ними высаживает у подъезда, а сам едет ставить машину. Либо вариант оставить ребенка с грузом у подъезда, а самой ставить машину. Просто кому-то в жизни заняться не чем и они ищут проблемы везде, даже там где их нет

Камила Идрис: Паркинг сестра, паркинг

Ну что вы...с паркинга тоже переться же надо. Лучше всего парковаться у входной двери квартиры

аноним,
Где встройку шкафы заказывали? В личку киньте координаты, пжлста

офф-лайн, точно,оставила 2 летнего малыша с пакетами у подъезда и ломанулась парковаться на Рябинина. Ачетакова???идите мимо,советчица.

трентон: офф-лайн, точно,оставила 2 летнего малыша с пакетами у подъезда и ломанулась парковаться на Рябинина. Ачетакова???идите мимо,советчица.

И правда, ачетакова? Там у подъезда всегда народу полно, с соседями дружить надо, попросите приглядеть.

офф-лайн,
Ой,вы классная такая,веселенькая,спасибо что настроение подняли.удачного дня!!!

трентон: Ой,вы классная такая,веселенькая,спасибо что настроение подняли.удачного дня!!!

я старалась, обращайтесь. И вам всего хорошего

Аноним: велосипедные дорожки

Это реально единственный плюс. На этом все. Если не брать в расчет велосипедку - так обычный спальный район на окраине города. По стоимости обычного спального на окраине. Кому это удобно - тот покупает и живет. Кому не удобно - тот выбирает другой район (другую часть города, или ближе к центру и т.п.).

%Луна%,
Да отвались уже с Академа, одно и тоже везде во всех темах. Не нравится не приезжай и хватить доказывать, что с парковками ой как туго!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы