А в Академе все дома построены таким образом?

офф-лайн: Так это ужас жить как в тюрьме. В академе это и прекрасно, что можно всем гулять по всему району и на всех площадках, а не ограничиваться забором и качелькой каждый божий день

я стесняюсь спросить как это убережет ваших детей от насильников и похитителей?
ну есть камера и что? потом посмотрите и розыск типо облегчит?
а по факту вся ваша безопасность пшик.
у нас в доме ни у кого велы не воруют.

офф-лайн: давно мне так смешно не было

ну вы зря смеетесь. мама моя в курсе названий карьеров где и песок и щебень радиоактивный. работа была такая знать это и про фонящие панели домов, перекрытия и в принципе части монолитных зданий она давно в курсе и то что написал человек ее ни сколько не удивило.

ОКА: Между элементами каркаса стену выстраивают из штучных материалов - кирпича, газозолоблока или из пазогребневых плит. Эта стеночка получается тоньше.

те просто экономят. кто мешает просто рассчитать укладку пеногазовых блоков и сделать не как дешевле, а чтобы нормально было?

аноним: как это убережет ваших детей от насильников и похитителей?

Забор тоже не убережет

аноним: а по факту вся ваша безопасность пшик.

а забор нет гон у вас и ложные надежды
Любая безопасность это пшик. Береженого бог бережет и что судьбой предначертано, того не избежать. Кому суждено сгореть, в воде не утонет

аноним: ну вы зря смеетесь.

Чего зря-то, вы лучше анализы проведите на еде, которую употребляете. Стена второстепенно и не так важно покажется. Полно людей живут в зоне отчуждения Чернобыля и чет не мрут и не мутируют и даже долгожители есть. От судьбы фиг уйдешь

Я сама.: Luch:Муж работал на подрядах в Академе.
Luch
: Застройщик платит копейки, за эти деньги можно нанять только алкашей и таджиков, и то пинать их постоянно
а почему ваш муж там работал?

так а чего не заработать то? только он думал, что людей поставил, они работать будут, нифига. Во-первых найти на такие расценки смог только алкашню, которые работают до первого аванса, во-вторых, стоять надо над ними, потому что руки из одного места растут. Профессионалы себе цену знают, им и так работы хватает, они в Акакдеме не работают. Минус стройки в Академе, то что там куча субподрядчиков и без того не большие деньги выливаются в крохи, отсюда и качество страдает.

Аноним: есть нормальная поликлиника

Аноним: которые ходят за своими собачками с пакетиками,

живем в академе, всё нравится. Но вот поликлиника обычная, как было в юго-западе с врачами и нелепостью очередей, так и осталось. И ни одного человека не видела с мешочком за собакой. Живем 5 лет тут

кстати, кто ругает качество - так оно везде одинковое. Ну на постовского мы жили в многоэтажке - такие же выступы и также трескалось все.

бедный Академ, всем не даёт покоя

ну были выступы, с мозгами и хорошей бригадой - чудо-квартира в итоге вышла.

каждый кулик своё болто хвалит. смысл бесконечных тем что в Академе плохо или хорошо.

офф-лайн: Чего зря-то, вы лучше анализы проведите на еде, которую употребляете. Стена второстепенно и не так важно покажется. Полно людей живут в зоне отчуждения Чернобыля и чет не мрут и не мутируют и даже долгожители есть. От судьбы фиг уйдешь

вы сейчас кого уговариваете? меня не надо. у меня квартира обследована на радиоактивный фон.
продукты проверяю, ога. куплен портативный прибор для проверки уровня нитратов.

офф-лайн: Забор тоже не убережет

да, только преград больше и сложности увеличиваются + забор всегда уберегает от случайных придурков. а камера это всегда пост фактум.

офф-лайн,
???

офф-лайн: А какая разница кто строит?

мне-никакой.Но разница есть.Правда,несущественная.

тайный агент: кто же это???

Вряд ли они сейчас на рынке.Да и особо известны никогда не были.

У меня нет выступов. Хотя нет, к коридоре есть один единственный выступ в сантиметра полтора. Но у этой стены стоит шкаф -купе, поэтому проблем нет.

Котенок5: И ни одного человека не видела с мешочком за собакой.

Полно, но вот только огорчает, что это в основном люди пожилого возраста. Молодежи на все плевать, у них понятия, что им все должны, а они никому. Страшное невоспитанное поколение, а дальше растут еще ужаснее дети.

аноним: забор всегда уберегает от случайных придурков

Да вы что? Не убедите. У родителей в частный дом залезть умудрились, за высокий забор и с охраной и кавказцем.

Neotkuda: смысл бесконечных тем что в Академе плохо

ага, тоже не понятно. И самое удивительное, что кричат всегда о плохом те, кто здесь не живет. Вот не понимаю как я могу хаять Уралмаш, Сортировку...если я там не живу и понятия не имею о жизни в этих районах

офф-лайн,
да мы поняли что у вас там лучше всех. за ради бога. я очень рада что там у вас хорошо.
и правильно. не надо к нам на эльмаш ехать.
пусть едут к вам. а то мы лопнем уже скоро от новостроек.

аноним: мама моя в курсе названий карьеров где и песок и щебень радиоактивный

ооо а можно поподробней про это, а то сейчас для дома закупаемся на разных и что то тоже эта тема беспокоила, но не кто ж не скажет им лишь бы продать
простите что в вашей теме интересуюсь

Luch__: Минус стройки в Академе, то что там куча субподрядчиков и без того не большие деньги выливаются в крохи, отсюда и качество страдает.

Это минус не только академа,а очень многих.

офф-лайн: Полно, но вот только огорчает, что это в основном люди пожилого возраста.

может я на них не попадаю конечно, но за 5 то лет все равно бы увидела. Живу на де геннина.
и кстати, вы верно подметили, что молодежи ничего не надо, но это не только в Академе, это везде так.

аноним: да мы поняли что у вас там лучше всех.

Я где-то об этом писала? Здесь полно и минусов, и плюсов. Но адекватные минусы пишут только жители района, а остальные пишут о том, что касается всего города, но почему-то клеймо только академу вешают.

Вот правда, хотели уехать из района, тоже 5 лет тут живем, начали выбирать и что? За эти деньги такого комфорта я нигде не получу, да и дети привязаны к садам и школам, поликлиника нас особо не волновала, свой врач есть и был, поэтому купили снова в районе. Про видео согласна, не особо то оно и спасает, например от кражи великов, но буйных соседей, например, позвонить и успокоят на раз, это приятно... С парковкой проблема тоже решаема, паркинг и красота! Про мешочки и собак, да, это правда чистая, что пишут, далеко не все и не всегда, единицы, так это везде можно встретить.... УК конечно не ахти как работает и народ обманывает, но вцелом работу свою знает и ценник сравнительно небольшой, друзья в Полесье-2 за трешку 12 тыщ платят, так что каждому свое....

офф-лайн: Я где-то об этом писала? Здесь полно и минусов, и плюсов. Но адекватные минусы пишут только жители района, а остальные пишут о том, что касается всего города, но почему-то клеймо только академу вешают.

давайте начнем с места положения. напротив палкинский торфянник.
как он может гореть я знаю. никакой рекультивации там сделать просто не реально физически.
теперь о въезде/выезде. ну про пробки вы в курсе.
и не надо про 7 утра писать.
с эльмаша-уралмаша в любое время есть метро и без пробок.
теперь безопасность. это все мнимость. камеры и тыпы.
за всеми камерами никто не смотрит и наряд не вызовет.
иначебы велы не перли у вас и потом новостей не было.
теперь дома. о том как это строилось знают все кто имеет отношение к стройке - откровенно хреново.
тема данная подтверждение. мне в припадке падучей получить вместо ровных стен вот это только могло привидится + отделка самая дешевая (этим все застройщики страдают эконом жилья)
дальше инфраструктура. что есть для жизни с ребенком кроме вело дорожек?
ничего. ни одной муниципальной сеекции, бассейна, кружков и дворцов творчества куда бы ребенок мог попасть не выходя из района. самое близкое это юз. хотя басика нет и на юзе.
не надо про частный фитнесс центр. все таки покупка ежемесячного абонемента и годовой карты несколько разные условия, особенно для ипотетчиков заехавших в самое дешевое в городе жилье с гос поддержкой.
далее парковок нет, во дворе не развернуться.
и так набегает и набегает.
кстати мои знакомые снимали в академе квартиру чтобы оценить где покупать. в итоге купили дороже, но в Калиновском.

аноним: Калиновском.

Мы переехали из Калиновского в Академ, о вкусах не спорят!

Katy888: Мы переехали из Калиновского в Академ, о вкусах не спорят!

нет конечно. мне и калиновский и академ не нужны. но мне нужна нормальная инфра структура в районе. особенно развитые спортсекции, внеурочка детская+ мобильность без машины и пробок, те метро.
а дальше уже каждый выбирать будет.
мне только не совсем понятно почему когда начинаешь писать минусы тебя начинают переубеждать что их нет.

аноним: с эльмаша-уралмаша в любое время есть метро и без пробок.

Мне не нужно метро, у нас машина. И что на Космонавтов нет пробок, рассказывайте другим.

аноним: безопасность. это все мнимость. камеры и тыпы.

для вас да, для меня лично нет. пользуемся, все нравится. да, могло бы быть и лучше, но и тем что есть очень довольны.

аноним: ну про пробки вы в курсе.

в курсе, но реально где их нет. только реально, а не выдуманно. или вы думайте, что я не умею пользоваться яндекс.пробками или не слушаю тоже радио по утрам?

аноним: и наряд не вызовет.

ну да, кто ж вызывает тогда. Откройте сайт академа и почитайте, там каждый месяц отчет службы безопасности.

аноним: теперь дома. о том как это строилось знают все кто имеет отношение к стройке - откровенно хреново.

ну конечно, во всем городе строят иначе и все это знают. у академа индивидуальные материалы, спецом уничтожить жителей Екб

аноним: отделка самая дешевая

так богатеи всегда могут сделать элитную по спец заказу

аноним: тема данная подтверждение.

это вы пишите подтверждение моим словам, что академу не местные приписывают минусы, которые актуальны для всего города

Я сама.: За 15 лет работы только одного идеального застройщика(по качеству) видела.

озвучьте?

аноним: что есть для жизни с ребенком кроме вело дорожек?
ничего. ни одной муниципальной сеекции

ну не всем они и нужны. у меня дочь занимается танцами и вокалом в белой вороне, довольны безмерно. Басик открыли в ТЦ, не придумывайте. В 19шк есть басик, в 181 и в 23 будет с сентября. Прекрасная секция футбола от Юности, бесплатная кстати

аноним: далее парковок нет

а она и не нужна. проект изначально предусматривал это. для жителей паркинг. минус в том, что не учли, что в районе будет куча ипотечников. вот выплатят они свои долги и будут брать паркинг. а на том же Эльмаше нет паркинга и не будет

аноним: мне только не совсем понятно почему когда начинаешь писать минусы тебя начинают переубеждать что их нет.

потому что это не минусы академа, а минусы мегаполиса екб, который называется.. реальные минусы района напишите. я вот как житель напишу.

Мурзик83: озвучьте?

да ну что вы, выше уже написали, что этой компании уже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы