Реально ли накопить на квартиру? Все говорят-зачем?

А он то что хочет, общий бюджет? Отпуска за ваш счет?
Зачем вообще отчитываться о ваших доходах, не умеете молчать? Установили себе лимит в голове, что ваша максимальная получка тыщ 40 и всё, если радостно от хорошей зп, сказали ему, что вот, на 10-ку больше заработали, потому и радуетесь, а всё свыше - на вклад.
Потом сами во вкус войдете, будете стараться каждый месяц от 100 тыров заработать.

аноним ,
а разделить каким то образом эту трешку пополам с БЖ он не хочет?

1. муж с бывшей женой сильно связан.... это напрягает. Буд-то бы он и не разведен.. Он как-то сам должен определиться.
  2. он Вам замуж не предлагал? Или просто сожительство предлагает?

Копите на свою, в его квартиру вообще не вкладывайтесь ни как. Да она и не его, а его БЖ.Так и говорите, это не твоя квартира,и не моя, и все.
Никаких общих бюджетов, бог с вами. Никаких замуж.
Купите свою квартиру, запишите на своего ребенка и тогда можно замуж.

аноним автор темы: Пока решили пожить, но замуж я хочу, да..

Тогда вы должны создать все "условия", чтобы и ОН этого захотел. А не просто какое-то сожительство. В идеале он должен Вас привести и сначала самого себя в жизнь, не связанную с его БЖ. Просто закрыдываются левые мысли, что он с ней и эмоционально связан. Вам нужно перевесить!

аноним автор темы: Он рассуждает типа зачем опу рвать, есть же где жить,типа живи-путешествуй, а я не хочу с голой Ж остаться..

т.е. вы у него живете с его "высокого соизволения". для вас как раз и не стараются, что там ловить?

аноним автор темы: но замуж я хочу, да..

когда он и вам подарит кв, а так попытка пожить за ваш счет. потому и разговор про общий бюджет

вклад в банке, пополнять,
потом долевка

Я бы тоже взяла ипотеку, купила бы квартиру и сдала бы ее, чем копить, из аренды можно погашать ипотеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы