Есть ли шанс одобрение по ипотеке?Небольшой официальный доход и 15-20% первоначальный взнос.

Пробуйте брать через агентов недвижимости. Нам 4 дня назад ипотеку одобрил втб, до них 3 банка отказали. А у нас такая ситуация была, что даже если напишу - не поверите. В общем теперь я уверена что любой может ипотеку оформить!

аноним: Другие банки не дают из за кредитной истории, а сбер почему то не видит прошлые просрочки...

а что у вас с кредиткой?сильно завалена? можете в личку написать,я вам постараюсь подсказать есть шанс или нет

Tapik,
У меня еще был автокредит 10-летней давности.Не помню,были ли просрочки.
Такой срок давности играет,виден банкам?

если не помните свои просрочки,то они были не большими.даже если и виден,то роли не играет. в нбки (кредитная история) просрочки по дням не видно,есть только от 1до30 дней,от 30-60 и т.д.скорее всего,что у вас были от 1-30,тогда особо не играет по прошествию времени и если потом его нормально закрыли.

Tapik,
Да,может были макс. 1-3 дня.Спасибо!

автор ,
У нас около 14% (не помню точно).
28 в мес. Но , автор, у нас стоимость жилья то 5 млн. У вас меньше будет. С гос поддержкой 12% было когда мы брали.

автор автор темы: У меня еще был автокредит 10-летней давности.Не помню,были ли просрочки.
Такой срок давности играет,виден банкам?

банки если и видят,то не старше 3-5 лет

Девочки,подскажите пожалуйста, ваши сроки ипотеки и реальные ежемесячные платежи. Например 28 в мес. это на какой срок и какая сумма ипотеки и перевонач. взноса? У кого сколько, так скажем)) Чтобы сориентироваться в разнообразии , процентов , сроков и выплат т.д. Спасибо!

Аноним,
открываете сайт ипотека.ру, кредитный калькулятор.

Вводите свою сумму.
Ставку ставите:

• если новострой то 12%
    -если вторичка то 14%

Ставите на сколько лет готовы. Вот и ваши платежи. Проще чем у каждого человека спрашивать.

автор автор темы: аноним:9 лет пробую взять ипотеку и все время отказ((

боже,как так то?(
аноним:можно попробовать через агентства недвижимости. У некоторых хорошие связи с банками есть. Отказов почти не бывает.

Тоже думала.Но каков их принцип действия,что мало отказов.Подделка документов..еще чего..
аноним: кредитная история хорошая

аноним:Другие банки не дают из за кредитной истории

Это как?

просрочка давно была, больше 5 лет. И как оказалось разные банки работают с разными бюро кредитных историй. Там разная информация! Странно, но так. Сама проверяла, заказывала выписки. в одной хорошая КИ, в другом не очень.

Агентства недвижимости могут повлиять на решение банка, если у них связи. Заявку они сами отправляют и если не хватает дохода или еще что, просят доделать, переделать. В открытую говорят - найдите еще "доход" на такую то сумму. А некоторые даже могут и справку 2НДФЛ сделать, что вы работаете у них в агентстве. Видела на АВИТО объявления о продаже с припиской - способствуем получении ипотеки в определенном банке.

Если не получится в очередной раз, то решусь на переезд - уеду поближе к морю, солнцу... Там цены на жилье ниже, а новостройку можно купить без ипотеки, в рассрочку на 5 лет без всяких справок. Может не судьба просто жить в этом городе

Спасибо за совет! На калькуляторе считала, да пересчитывала. Но вот прям хочется цифры реальные послушать. Может кому не трудно))

Аноним: Но вот прям хочется цифры реальные послушать.

а на калькуляторе нереальные?

Аноним,
На калькуляторе, это пол, палец, потолок.

Аноним,
вообще то что на калькуляторе - то и в договоре вы че хоть . там разница может на 50 -200 руб. будет

Автор, а можно в вашей теме спрошу?
Официально еще заявку не подавала, жду трех лет ребенка.
Вводные: официальный доход - 50 тыс., алименты неофициально на карту 6-8. Если подам официально, то будет 10-11. Два иждивенца, в собственности трешка, но в области, стоимостью 1,5 млн. Образование высшее, стаж, должность неплохие.
ПВЗ будет 500 тыс.
Рассматриваю и Пышму, но в идеале Екб.
Есть шанс, как думаете?

Аноним: открываете сайт ипотека.ру, кредитный калькулятор.

Это понятно конечно.Мы тут просто разговоры разговариваем,люди реальные примеры приводят,с чем сталкивались,чего не надо делать.Опять таки про банки узнала,что нельзя оказывается всем подряд подавать заявки..

сотрудница оформила ипотеку в ВТБ 24, по справке по форме банка, офиц маленькая, ей 47 лет, ребенок старше 18ти лет.

срок 12 лет, сумма 2 млн. платеж 26000 руб.

Аноним: Но вот прям хочется цифры реальные послушать. Может кому не трудно))

вот мои
ипотека 1330000
срок 182 месяца
платеж 15075 руб
ставка 10,95%
последний раз делала расчет новый по новой программе на новостройку для интереса:
ипотека 2 000 000
срок 180 мес
платеж 24 тыс (округлила)
ставка 12%
ипотека 1 695 000
срок 180 мес
платеж 20 400,00
ставка 12 %

Аноним: формила ипотеку в ВТБ 24, по справке по форме банка,

Полагаю там первоначальный взнос половина квартиры.

Аноним: ребенок старше 18ти лет.

Это уже ведь не иждивенец,не?

А если семья -муж, жена (не работает), двое детей, и муж еще алименты платит. З/п 90 тыс., справка по форме банка . Первоначальный взнос 400 тыс. , нужен ипотеч. кредит 1млн.400 тыс. или с таким количеством иждивенцев нет шансов?

Аноним,
думаю дадут без проблем :)

Благодарю!

Ник: А у нас такая ситуация была, что даже если напишу - не поверите. В общем теперь я уверена что любой может ипотеку оформить!

Напишите пожалуйста,а? Мне нужны любые истории.

А какие вопросы задают в банке, когда приходишь туда с пакетом документов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы