Есть ли шанс одобрение по ипотеке?Небольшой официальный доход и 15-20% первоначальный взнос.

Аноним: А какие вопросы задают в банке, когда приходишь туда с пакетом документов?

Тоже интересно.

А кто-нибудь обращался в агентство недвижимости для получения ипотеки? Каково вознаграждение?

Что значит для получения ипотеки? Вы имеете ввиду справки липовые

аноним,
Нет не липовые,но помощь в получении ипотеки.

а как агентства недвижимости могут помочь в получении ипотеки?у нас так бы полгорода жили в новых квартирах-если стоит только в АН обратится

ЛВЗ,
Почитайте мою тему внимательно.

Кстати,смотрю ЖК Перемена,квартира 1 898 298 р. вот такая цена.До 2000 тыс. вполне можно купить в городе.Почему пишут что нет таких цен?

Ну вот мы брали в 2014 году просили 2600000,кв стоила 3000000,,,,муж заемщик,я созаемщик,,у мужа офиц. 33000,у меня 10000(офиц),справки были по форме банка у мужа еще плюс 40000,у меня 35000,двое детей ,,,нам одобрили 5600000,,,НО у нас был кредитный брокер,заплатили тыщ 30 вроде ей,дак мы даже в банк не ходили,она все сама сделала и за один день одобрение было,до этого самостоятельно подавали,пришел отказ,,,у них там свои лазейки,,,,я до сих пор не верю своему счастью

автор ,
Я прочитала все ,потому что сами сейчас в раздумьях.Но я все равно не понимаю, как может помочь агентство.Решение принимает банк ,риски несет банк.Если кто то не хочет заморачиватся за оформление ипотеки и хочет переложить это на агента ,это одно. Я тоже думала ,что агентство сможет помочь в ипотеке ,но двое агентов мне сказали, что с с сотрудниками банка у них нет контакта. Вот тоже думаю ,а не развод ли это-помощь в ипотеке

Мой пример. Мы с мужем работаем вместе ( свой бизнес), неофициальная зп очень хорошая, в собственности большая квартира,дорогая машина. Покупаем квартиру ребенку,подаю в сбер-отказ.
Потом подала в другой банк,более адекватный. Они запросили выписки по р/с организации, убедились в оборотах и все, дали ипотеку.
Просили 4300 на 10 лет, первый взнос был 25%.

фиг знат: Ну вот мы брали в 2014 году просили 2600000,кв стоила 3000000,,,,муж заемщик,я созаемщик,,у мужа офиц. 33000,у меня 10000(офиц),справки были по форме банка у мужа еще плюс 40000,у меня 35000,двое детей ,,,нам одобрили 5600000,,,НО у нас был кредитный брокер,заплатили тыщ 30 вроде ей,дак мы даже в банк не ходили,она все сама сделала и за один день одобрение было,до этого самостоятельно подавали,пришел отказ,,,у них там свои лазейки,,,,я до сих пор не верю своему счастью

ЛВЗ,
Ну вот вам пример.

фиг знат: заплатили тыщ 30 вроде

а если бы был отказ? Ту же самую сумму заплатили бы?

Подскажите, где найти такого кредитного брокера?

ЛВЗ: а не развод ли это-помощь в ипотеке

а что они с этого имеют??
Мне пообещали помочь, заполнили за меня все заявления, сами отправили, дали ответ по моей ки. Деньги не за что не взяли, договор не заключали. Мне пришел отказ, посочувствовали мне, посоветовали обратиться через 2 мес.

аноним,
Мы в ней были уверены,не первый раз обращались,оба раза положительно!!!! Она очень опытна,и свою работу знает,если совсем ни как не берется!!! Я кстате вобще в декрете была в тот момент,,но мне на работе согласились помочь,дали справку и по звонку сказали,что я работаю,могу контакты поискать ее,,,на Щорса офис!!!

аноним,
Оплата в конце,после одобрения и всей волокиты,ведет до последнего,до получения ключей,в ее интересах все

Могу написать тел. проконсультирует. Напишите мне.

справку по форме банка сделайте да и все

Надежда: справку по форме банка сделайте да и все

А разве не проверят? Ну не могу же я от фонаря написать..
Или как происходит?

автор ,
проверяют конечно....у нас на работе подтверждают, или уходят от ответа....без ведома начальства не стала бы справку заполнять

Аноним,
А смысл тогда в справке по форме банка? Не могу же я указать 50 тыс. если это легко проверяется..

автор автор темы: А смысл тогда в справке по форме банка? Не могу же я указать 50 тыс. если это легко проверяется..

смысл в ней есть когда на фирме подтвердят. т.е. я написала себе справку а мой главбух по телефону подтвердила им при проверке

Аноним,
Наверное не каждый главбух на такое согласится?

автор автор темы: не каждый главбух на такое согласится?

конечно не каждый :( в этом и проблема сделать такую справку (((

Потолковый Лампонюх,
Нам тоже не одобрили сумму которую планировали. У меня 2Ндфл 25тыс была, у мужа 40000 по форме банка. Первоначальный был 900т. Дали всего 1300т в ВТБ-24 на 15лет под 15%. В других были сплошные отказы. Сбер давал с таким раскладом и с таким первоначальным только 800т. Но хватило. На 2-ку в хрущевке по ценам 2011года.

mashulya77,
Это когда у вас было?

mashulya77: 2Ндфл 25тыс была, у мужа 40000

mashulya77: Первоначальный был 900т

Дак вы идеальные клиенты! Вот как так?
Мне тогда вообще ловить нечего(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы