Есть ли шанс одобрение по ипотеке?Небольшой официальный доход и 15-20% первоначальный взнос.

я такая же.. мыкаюсь с ребенком по съемным квартирам(
Уже всю тему с ипотекой вдоль и поперек изучила
9 лет пробую взять ипотеку и все время отказ((

• много заявок одновременно подавать нельзя! Банки видят отказы других банков и тоже отказывают. Мне даже звонили, спрашивали сколько было отказов и тут же после звонка пришел отрицательный ответ в смс.

• На карту кидать - ну не знаю.... У меня на карту сбера ежемесячно поступает 300-400 тыс. Я занимаюсь совместными покупками. Пыталась показывать их при оформлении ипотеки. Не помогло .

• можно попробовать через агентства недвижимости. У некоторых хорошие связи с банками есть. Отказов почти не бывает.

• мало отказов у Тинькофф банка. Они не сами кредитуют, а через своих партнеров. Читала хорошие отзывы - ходить никуда не надо, все документы по почте отправляете.

Правда мне везде все равно отказали((( Но я мама одиночка, ИП, возраст уже Сестра моей знакомой начальник отделения сбера, проверила все мои отказы, сказала - шанс есть, кредитная история хорошая, нужен созаемщик (( Пока не нашла ((
Другие банки не дают из за кредитной истории, а сбер почему то не видит прошлые просрочки...

аноним: 9 лет пробую взять ипотеку и все время отказ((

боже,как так то?(

аноним: можно попробовать через агентства недвижимости. У некоторых хорошие связи с банками есть. Отказов почти не бывает.

Тоже думала.Но каков их принцип действия,что мало отказов.Подделка документов..еще чего..

аноним: кредитная история хорошая

аноним: Другие банки не дают из за кредитной истории

Это как?

Сбер одобрил 1200т.р. , на 10 лет .
при офицальной з/п 32 т.р, при 50% первоначальном взносе, одинокая с ребенком. Собственности нет никакой, тоже думала, да и пошла попробовать, но есть ПВ

аноним: при 50% первоначальном взносе

похоже, взнос важней дохода все-таки....

мы недавно подавали документу в сбер. Просили 2,3 млн, одобрили 4,5 :)
Но у нас с мужем у обоих 2ндфл. Первоначальный взнос 30 %.

Ja_niss,
А з/п какая у вас с мужем? Простите за подробности.

Ториль-ор-Твайн,
У вас не сбер значит

автор ,
На двоих 80тыс. Я думаю, что при официальной 40тыс. 2 млн одобрят.
Ну и еще 2 иждивенца у нас.

Потолковый Лампонюх: взнос важней дохода все-таки....

Вот тоже не факт.Смотря видать какие условия у банка.Им тоже не выгодно.В других темах отписывались по отказам с большим взносам.

Ja_niss: думаю, что при официальной 40тыс. 2 млн одобрят.
Ну и еще 2 иждивенца у нас.

Не маловасто ли? Для 2млн

Потолковый Лампонюх,
Ну дак, если 4,5 млн нам одобрили при суммарном доходе 80 тыс при наличии 2-х детей.
При 40 тыс и одном ребенке- 2млн., мне кажется одобрят.

кстати, банк ведь не только на доход смотрит, а на образование и специальность, с какой вероятностью вы найдете новую работу, если потеряете эту, например. И еще много на что.

автор ,
Конкретно в втб24 мне объяснили, что да
Сбер не рассматривала даже, у них срок нельзя сокращать, невыгодно брать
Застройщик чаще всего и программ-то не знает в банках, я когда брала свою действующую 2 года назад , они тоже предлагали Банк Москвы под 13.5%, сбер под 12% и уралсиб под 11%
В итоге взяла в втб24 по спец программе под 10,95%, подсказали только в отделении про акцию

Ja_niss: При 40 тыс и одном ребенке- 2млн., мне кажется одобрят.

ну мне не одобрили, как видите) а больше ндфл была

А кто-нибудь действительно обращался в агентство недвиж.?
А еще про Саижк? У них на сайте еще продажа залогового жилья имеется,это что?

Зая но злая: У вас не сбер значит

Не Сбер. Туда бы и не пошла в любом случае, даже не работай я в другом банке. Огромная помойка, достаточно почитать как там люди не могут досрочно кредит погасить годами, заявления теряются все время.

Ториль-ор-Твайн,
а какой посоветуете?

Ториль-ор-Твайн,
Странно,вот подруга досрочно гасила остаток на 500 тысяч,ни каких не было проблем.
где можно почитать ,а то только сегодня одобрили покупку в сбере

автор автор темы: а какой посоветуете?

В принципе ставки по господдержке везде одинаковые - 11,5 - 12. Так что в принципе в вашей ситуации лучше подавать в как можно большее количество банков, где-то да выстрелит. Да и от сбера я прям отговаривать не буду - можно и туда, может вам повезет с ним.

Ториль-ор-Твайн: в как можно большее количество банков, где-то да выстрелит

Тут мне писали что так делать категорически нельзя.

автор автор темы: Тут мне писали что так делать категорически нельзя

Мне кажется, там не в отказах других банков дело совсем.

Ториль-ор-Твайн: там не в отказах других банков дело совсем.

я вот тоже лоханулась с отказами банков, подала несколько онлайн заявок...где то отказали...а потом в нормальном банке тоже отказали..не могла ничгео понять т.к. я идеальный клиент для банка: белая зп, хорошая кредитная 8 лет, просрочек нет, нет детей..... девочка с ю-мамы из банка позвонила мне и сказала что из-за того что я в несколькие места подавала заявки и насобирала отказы -мой скоринг плохой!!! я заказала кредитную историю и реально = просрочек нет а скоринг красный ( как будто то я бомж-алкаш который 5 лет не платил!")...я была в шоке.....

теперь мне даже в связном в кредит телефоне не дали

автор автор темы: А кто-нибудь действительно обращался в агентство недвиж.?

Покупали квартиру на вторичке через риэлтора, сначала был отказ по ипотеке.

Риэлтор по своим каналам пробила почему отказ и пр, в итоге одобрили ипотеку, без подложных документов.

Но сначала отказ был из-за ошибки банковского сотрудника.

Ториль-ор-Твайн: А в банке неужели такие дебилоиды сидят, что этого не видят? ))) Ну очень странно, конечно. Так-то любой доход банком проверяется.

им без разницы,не верите проверьте.я рассказала свой случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы