Есть ли шанс одобрение по ипотеке?Небольшой официальный доход и 15-20% первоначальный взнос.

автор ,
Главное, чтобы ваш руководитель организации заверил ее. Проверять никто не будет, только могут позвонить и спросить у вашего руководителя работаете ли вы и какая зп.

автор ,
Это было в 2011г

mashulya77: в 2011г

Маленькая надежда на то,что все поменялось и у банков тоже план продаж по ипотеке.

Легенда,
Спасибо! Я вас запомню и обращусь как затею с ипотекой.

У меня официальный доход 20 тыс (подтвержденный 2 ндфл), у мужа 35 неподтвержденный (созаемщик), родители в качестве созаемщиков (мама пенсионер, папа предпенсионник), банк одобрил кредит свыше 4 млн.
До этого был отказ муж заемщик, я созаемщик с предоставлением 2 -ндфл.
Так что кредиты сбер выдает. главное найти правильный способ его получить

Легенда,
А можно спросить в качестве консультации? Официальное место работы на одном месте от полугода или можно как то это обойти?
Аноним,
Я вас тоже поспрашиваю))
1.После отказа когда опять подали заявку?
2.Какой банк отказал и какой принял?

1. Первоначальный взнос?
  2. На какую сумму решили квартиру купить?

Автор, посмотрите объекты у малышева 73, атомстроя. Они по многим работают так, что сначала платишь 10-15% стоимости, а когда дом достроится уже берешь ипотеку. Получается пока идет стройка, снимаешь жилье и не платишь ипотеку. Есть время чуть подкопить еще, плюс стажа если сейчас не хватает к концу стройки уже будет нормальный стаж. У меня коллега так купила

автор ,
поясните, пожалуйста, что значит "обойти"?
нет полгода на одном месте???
есть банки, у которых - срок на одном месте работы - от 2 месяцев.)))))
Нужно все смотреть индивидуально))))

Легенда: - от 2 месяцев.)))))

И далее.Я про это.Просто у всех условие от 6 мес. официал.работы.
У меня пока неоф. заработок.

Сегодня втб одобрил 2,2 млн на 15 лет под 11,4%
Первон взнос 2,5 млн
З/п неофиц 55 тыс, я в декрете уже 4 года.
Даже не ожидала, что так отлично получится.

Аноним: З/п неофиц 55 тыс,

А как подтверждали? Бумажки все равно нужны.
И созаемщик кто? С оф. з/п скорее всего?

автор автор темы: Ничего себе+двое иждевенцев.

Ага, нам на 500 тыров до хаты то не одобрили, пришлось потреб. брать

автор ,
Главный созаемщик муж. Зп офиц 15 тыс, делали по форме банка неофиц доход. Созаемщик-я, в декрете уже 4 года) офиц была когда то 20 тыс)

Легенда,
Ай, как сладко полёте. Рекламу своих не безвозмездных "посреднических" услуг согласовали с администрацией?
автор ,
Автор, не верьте вы в эту чухню. Обычный лохотрон, никто не будет за вас хлопотать потому что это в принципи невозможно. Если вам везде откажут то скажут "ох ну случай безнадежный", если одобрял - вы ж заплатите, а не пошлете, как следовало бы сделать.
Вообще помогаторы с ипотеками/кредитами идеальное мошенничество.

Аноним,
Согласна. Тоже посмеялась над преференциями и связями с банками для " одобрения" за деньги.
Автор, у банков разные условия. Читайте их на сайтах. Я бы подавала документы в втб, газпромбанк и абсолют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы