Есть ли шанс одобрение по ипотеке?Небольшой официальный доход и 15-20% первоначальный взнос.

с белой зп 15 тыс , 50% первоначального взноса ободрили 1200,
но я в анкете указала все побочные доходы, коих набралось достаточно+ еще недвиж в собвсенности на тот момент была ). зарплатный проект в сбербанке. ипотека вторая.

Аноним,
Нда.. Читала здесь как то,люди рассчитывали на небольшую сумму по их условиям,а банк одобрят намного больше,тогда как так??

аноним13: 50% первоначального взноса ободрили 1200,

аноним13: еще недвиж в собвсенности на тот момент была )

Ой ребята,тогда я совсем в попе

автор автор темы: итала здесь как то,люди рассчитывали на небольшую сумму по их условиям,а банк одобрят намного больше,тогда как так?

дак вы понимаете что у этих людей справки есть, и не одна а две! у мужа и у жены"!!!

а у вас 1 справка и как я поняла доход не больше 30 т.р.?....

автор автор темы: Другое дело,одобрят ли вообще или не рыпаться и повеситься пойти((

одобрят

автор ,
не совсем. советую обратиться в отделение сбербанка по работе с ипотечниками на Космонавтов... (новое здание). в анкете писать доход реальный. может что и получится. знаю что в некоторых отделениях даже по белой хорошей зп и меньшие сумму почемуто не одобряют.

аноним13: сбербанка по работе с ипотечниками на Космонавтов... (новое здание).

Почему именно туда?

аноним13: даже по белой хорошей зп и меньшие сумму почемуто не одобряют.
Вот да,

1 вариант. Сделать справку по форме банка с работы мужа, на весь доход в 70 тыс. Если это не возможно то
2 вариант. Оформить ипотеку без подтверждения дохода , по двум документам. Там только анкету надо заполнить.

К слову в январе сами взяли ипотеку по 2 варианту. Ставка больше на 1% от основной. Банк Втб24.

Natalia89: без подтверждения дохода , по двум документам

И первоначальный взнос 50%?

Natalia89: Там только анкету надо заполнить.

А что в анкете прописывается,в двух словах??

автор ,
От 40 %. Если есть справка по форме банка то от 10 или 15-этот вариант вам лучше , мне кажется.
В анкете ничего особенного. Просто информация о вас и вашей работе с ваших слов. У нас даже на работу не звонили . ничего не проверяли. На 3й день утром уже одобрили.

автор ,
Если вы берёте новострой в сбере ставка гос.поддержки 12%.

Natalia89,
А какой у вас размер % ставки и сумма в месяц по платежу?

Зая но злая: новострой в сбере ставка гос.поддержки 12%.

Вот не пойму,это в строящиеся жилье или готовая новостройка?

автор ,
Главное,что вы у застройщика покупаете.

аноним,
понятно.

Natalia89: Оформить ипотеку без подтверждения дохода , по двум документам. Там только анкету надо заполнить.

это первоначальный взнос должен быть большой

автор автор темы: Вот не пойму,это в строящиеся жилье или готовая новостройка? это строящееся жилье.в каждом банке есть список аккредитованных застройщиков,которые идут в этом банке по гос. поддержке

автор автор темы: строящиеся жилье или готовая новостройка

оба варианта, главное что покупка происходит у юр лица, вчера звонила в ВТБ24 с этим вопросом, т.к. в списке аккредитованных не нашла интересующий объект

Аноним: я приносила официальную 2НДФЛ с работы по совмещению -ее даже не взяли!....а про доп.доход тоже нужно было какое то подтверждение документальное..

это как? справка с доп.работы по совмещению разве не является подтверждением доп.дохода? вам попался не грамотный специалист

SоZвездие_Р: Банки ипотеку дают охотно. Это берут ее неохотно. Подайте заявки в несколько банков, дело нехитрое. Многие даже онлайн-заявки рассматривают

нельзя так делать ни в коем случае.банки сейчас не очень охотно дают,т .к. много очень просрочников

Nadezhda_523: оба варианта, главное

То есть получается дом сдан,продажа квартир во всю идет от застройщика и я попадаю по гос.программе?

Tapik: нельзя так делать ни в коем случае.

Почему?

Зашла на сайт Рощинской.Дом сдан.Квартир пока много.Ипотека от 16 тыс.И...Программа Сбербанк.Готовое жилье 14%
Почему? Застройщик ведь продает,это же не вторичка,почему у Сбера 14%??

аноним: через два дня сняла и обратно отдала)))

А в банке неужели такие дебилоиды сидят, что этого не видят? :)))) Ну очень странно, конечно. Так-то любой доход банком проверяется.

автор автор темы: Другое дело,одобрят ли вообще или не рыпаться и повеситься пойти((

что сразу вешаться-то ... начните с комнаты ...

автор автор темы: У мужа неофиц. доход,то есть бумажками он не подтвердит никак,но доход в среднем 70 тыс

Зая но злая: новострой в сбере ставка гос.поддержки 12%.

Много, у нас 11,70%. Это на любую новостройку, чаще в стадии строительства (но не ЖСК), сумма кредита не более 3 млн.

Кстати, автор, а где вы жить-то будете, пока квартиру не построят? Это ведь те же 17 за съем платить, да еще кредит.

анонимЧЕГ: начните с комнаты ...

Спасибо.Хорошая комната тоже полтора ляма стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы