Есть ли шанс одобрение по ипотеке?Небольшой официальный доход и 15-20% первоначальный взнос.

аноним,
вариант.спасибо.

Идея кидать деньги на карту интересная

автор ,
пожалуйста))сама искала вариант,подсказала девочка,которая в банке работала раньше.

неважно,
да только кидать лучше в дальнем каком нить отделении и лучше человеку с другой фамилией.у нас с мамой разные,так что она мне кидала,когда денег как то не было заняла 30тыс на пару дней и кинула,через два дня сняла и обратно отдала)))и у мужа зарплату можно снять и продублировать,другой суммой в другом отделении.мой написал что занимается починкой автомобилей в свободное время и всё.всё лучше чем снимать на эту же сумму...вот платим ипотеку,сумма почти такая же,зато за своё.

автор автор темы: 1800000-2000000

автор автор темы: на оф.сайтах застройщика смотрю и сайт квадратный метр в каталоге новостроек-от 1700 тыс. есть вполне.Ну студии,да,30 м2.

в свелом смотрите за 1700? а не смотрите, когда этот дом сдан будет? я так понимаю, 5 дом, срок сдачи передачи квартир дольщикам до 31 мая 2018, срок сдачи в эксплуатацию до 30 ноября 2017 - это из проектной декларации на сайте. А каков фактически будет - неизвестно. Понимаете, что если даже одобрят ипотеку, то вам еще года 1,5 придется жить в съеме, но уже платить за ипотеку? К моменту, когда дом будет сдан, цены уже вырастут. И будет студия иже не 1,7, а млн 2,5 возможно

Tanitca: в свелом смотрите за 1700? а

+++++++++++++++++
светлый это вообще ужас, как там жить? это ж реально на трассе

аноним,
У вас реально прокатило с этим киданием денег?
я приносила официальную 2НДФЛ с работы по совмещению -ее даже не взяли!....а про доп.доход тоже нужно было какое то подтверждение документальное...

Tanitca: И будет студия иже не 1,7, а млн 2,5 возможно

Ну я же покупаю допустим за 1700 тыс.,банк проплачивает застройщику,как она будет мне за 2500 тыс. на конец сдачи дома??

автор автор темы: Ну я же покупаю допустим за 1700 тыс.,банк проплачивает застройщику,как она будет мне за 2500 тыс. на конец сдачи дома?

Автор поста имеет ввиду что если ждать постройки дома ( чтобы не платить ипотеку 20 тыщ + аренду 17 тыщ) = то студии уже будут на 0,5 млн выше

Аноним: У вас реально прокатило с этим киданием денег?
я приносила официальную 2НДФЛ с работы по совмещению -ее даже не взяли!....а про доп.доход тоже нужно было какое то подтверждение документальное...

у мужа карта зарплатная 2ндфл не надо было,они и так видят,ну и доп.доход без подтверждения был и его и мой.год назад брали.

автор автор темы: я же покупаю допустим за 1700 тыс.,банк проплачивает застройщику,как она будет мне за 2500 тыс. на конец сдачи дома??

Имеется ввиду, что у вас два варианта:

• покупать сейчас за меньшую цену, платить ипотеку 17-19 и ПЛЮС к этому еще и съем
  • либо покупать уже построенное дороже.

В любом случае это дороже вашего расчетного. Или вы учли этот факт, что на ближайшие несколько лет у вас будет И ипотека, И съем?

аноним,
Новострой,который подходит к завершению,как вариант.
Либо вторичка с большим уже процентом от 14%.
короче я уже спать не могу...

автор автор темы: Либо вторичка с большим уже процентом от 14%.

вы вторичку за такую сумму не найдете.

автор автор темы: короче я уже спать не могу...

вы себя на пустом месте накрутили. берите справку о зп и идите в банки и все!!! заявку оставить 5 минут, решение 3-4 дня. а потом сумму которую вам одобрят всем форумом будем вам квартиру подбирать

автор автор темы: Новострой,который подходит к завершению,как вариант.

Так вас выше и спросили, знаете ли вы уже то, что вам подойдет, существуют ли нужные объекты в городе. Просто новостройки, близкие к завершению, обычно стоят не 1,7 млн.
Варианты-то все реальные, просто надо при калькуляции все нюансы по срокам не забывать и все.

Еще спрошу,вдруг кто в курсе и мне скажет.Ботаника,однешки сколько реальная цена? Желательно конечно в убитом состоянии.На е1,упн смотрю,цены странные. или реальные??
ну вдруг на первон. взнос больше получится.

автор ,
думаю где то 2,5....

Аноним,
Вот смотрю сейчас 2450 самая так сказать,ну мож 50-80 торг вдруг,все вперед.

автор автор темы: сейчас 2450 самая так сказать

так и есть...но вы понимаете что вам не одобрят такую суму (((...с учетом ПВ 15%.....

Аноним: о вы понимаете что вам не одобрят такую суму (((...с учетом ПВ 15%.....

Это да,только ПВ поднимать.

автор автор темы: Это да,только ПВ поднимать.

вам ПВ придется 1 млн делать чтобы одобрили.....

автор автор темы: сейчас неохотно вроде банки с ипотекой

чего это? мне дали в первом же банке при отсутствии кредитной истории в принципе и без подтверждения дохода - на работе затрусили справку подделать мне. но у меня первоначальный был около 80% от стоимости квартиры

Аноним: 1 млн делать чтобы одобрили.....

Жесть((.Еще бывают что банкам не выгодно с большим ПВ работать.

автор ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы