Есть ли шанс одобрение по ипотеке?Небольшой официальный доход и 15-20% первоначальный взнос.

автор автор темы: На что денег хватит конечно.Дешевый новострой.

если честно я дешевого новостроя за 1,2 даже студий не видела...только если совсем далеко.... типо первоуральска....

Если у мужа нет дохода, вам оч.маленькую сумм одобрят, я думаю не больше 1,5 млн.. ( с учетом зарплаты 38-45 т.р)

автор автор темы: Ну вдруг получится раньше расплатиться.

нет, девочки
я б тоже пооткладывала да попереплачивала бы, платеж копеечный, а знаете как неохота?? ваще неохота, если честно)))проще платить ровно

Аноним: с учетом зарплаты 38-45 т.р)

это маленькая зп, больше 1,5 действительно не дадут имхо

автор автор темы: Другое дело,одобрят ли вообще или не рыпаться и повеситься пойти((

сходите да попробуйте. тут ясновидящих нет

Потолковый Лампонюх: проще платить ровно

автор ведь про себя)
я сначала много внесла, платеж снизила. потом год не дергалась. все по графику. поняла, что заначка лежит - пошла опять досрочно внесла, еще платеж снизила.
ж-у рвать, конечно, не буду. хотя кто-то рвет и новые квартиры берет. я не смогу так

Аноним: новостроя за 1,2 д

1800000-2000000.Уктус,чермет,Славянская.

Банкирша: тут ясновидящих нет

Дак знаю,хочу почитать хороших историй.И если честно,боюсь отказов.Как дальше жить в съеме,я не знаю..

автор автор темы: 1800000-2000000

дак вам же не дадут такую сумму.... и это только студии за такую цену....

автор автор темы: И если честно,боюсь отказов

дак что теперь делать не убьют ведь. чего боятся то? зато будет смысл мужу на официальный куда то приткнуться....

автор автор темы: Я к тому,что сейчас неохотно вроде банки с ипотекой.

Банки ипотеку дают охотно. Это берут ее неохотно. Подайте заявки в несколько банков, дело нехитрое. Многие даже онлайн-заявки рассматривают

Аноним: ак вам же не дадут таку

Первоначальный взнос 400-500 тыс. учитывайте.Короче надо 1500-1600 тыс.

автор автор темы: И если честно,боюсь отказов.Как дальше жить в съеме,я не знаю..

а че их бояться? банков много, подавайте дальше. вы как взнос накопили? если сами, то в случае отказа - еще подкопите.
кто ничего не делает - тот ничего не получает. начните

автор автор темы: 400-500 тыс. учитывайте.Короче надо 1500-1600 тыс.

дак я понимаю, но вы что то присмотрели за такую цену? ведь только студии неужели вам с ребенком нужна студия?......
однушки на вточермете самое дешевое 2 200 в солнечном..

Аноним: ведь только студии неужели вам с ребенком нужна студия?......

Сытый голодного не поймет.У вас наверняка свое жилье.
Когда нет ничего,хоть что то.

автор автор темы: Сытый голодного не поймет.У вас наверняка свое жилье.

у меня нет,я наоборот смотрю так же как и вы я же говорю: одобрили мужу с офф.зп 40 тыщ = только 1,5 миллиона.....если я справку дам= то одобрят 3 млн....поэтому и спрашиваю, может вы что то такое дешевое нашли.

Еще я депозитный клиент,была)В двух банках у меня вклады лежали.Это как то учитывается плюсом как картина заемщика?

автор автор темы: Когда нет ничего,хоть что то.

дак вы поймите: вы будете платить 3,5 млн за студию?? до 40-50 лет? а проблема то только в отсутствии офф. дохода у мужа!!!! дак проще решить вопрос с подтверждением дохода!!

автор автор темы: Это как то учитывается плюсом как картина заемщика?

к сожалению нет (((

Аноним: ...поэтому и спрашиваю, может вы что то такое дешевое нашли.

Ну не не знаю,достоверна ли информация-на оф.сайтах застройщика смотрю и сайт квадратный метр в каталоге новостроек-от 1700 тыс. есть вполне.Ну студии,да,30 м2.

Аноним: неужели вам с ребенком нужна студия?......

втроем тяжеловато да
стандартные студии максимум на 1+1 имхо

автор автор темы: Ну студии,да,30 м2.

Потолковый Лампонюх: максимум на 1+1

Аноним: дохода у мужа!!!! дак проще решить вопрос с подтверждением дохода!!

Тогда оф. устроится надо,и плюс от 6 мес. работы постоянно((.
время..

заведите карту этого банка и кидайте туда сами тыщ 30 хотябы,месяца три,одобрят,укажите как доп.доход...в сбере прокатило.оф.доход был только у мужа 35т,остальное приписали как доп.доход,получилось что то около 100тыс,одобрили 4,5млн,а нам надо было всего 1,5.так что пробуйте.

автор автор темы: Тогда оф. устроится надо,и плюс от 6 мес. работы постоянно((.
время..

дак лучше полгодика подождать = поднакопите + можно будет "купить" липовую трудовую липловые справки...вы поймите, зачем вам за студию выплачитьва 3,5 млн...а как вы со взрослым ребенком то жить будете?? вас от однушки разделяют какие то 400 тысяч!!! ( 2 200 однушка в солнечном)... вам просто нужно добиться чтобы вам одобрили 1 800 000 и все...

А если материнский капитал есть, его можно использовать как Пв?
У нас будет: 350 000 налик, маткап. Хочу начать хоть со студии.
Зп мужа - 40 без премий, зп серая (оф.часть - минималка)
Я в декрете, пособие 19 000
Выходить буду раньше 1,5 лет
Что нам светит?
Муж еще кредитку брал в сбере, не от большого ума... Платит по 3 500 в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы