Кто живет в Дас Хаус

Аноним,
Очень нужен вам забор, шла недавно через ваш двор, смотрю лица бомж наружности сидят на скамеечках и пивко пьют, к вам наверное со ВСех пятиэтажек сейчас ходят на площадку поиграть.

Планировка квартиры очень нравится, у нас на этаже 4 квартиры только, норм, все нравится кроме шума Мегаполиса, написала в сам ТЦ, обещали что то поправить. Буду искать как это изменить, это возможно если не молчать. Во дворе все время вижу только детей с родителями, никого с бутылками не было

В Белорецком тоже смотрела, сразу там не понра, особенно электростанция за ним. Для меня двор Дас Хаус уютный, забор все равно нужен конечно

У меня сын в 18шк,из Дас Хаус удобно. Если будет забор и отреагируют на жалобы на шум наружной рекламы, буду довольна остальным.

анонимно: Планировка квартиры очень нравится

а у вас какая планировка? мне наоборот в большинстве своем планировки показались неудачными какими-то)))

Аноним,
У нас огромный холл квадратный, как комната, это мне важно для гардеробной, кухня 12.5,комнаты 17,16.5,14. У кого тоже большой холл?(2-й,3-й подъезд) Покажите как вы там организовали пространство? Какой шкаф? Если у кого то такая же планировка

А про шум рекламы от ТЦ не надо молчать, а жаловаться везде, ни у одного ТЦ больше не стоит таких громких динамиков наружу. Если будет не один человек об этом говорить, то что то сделают все равно. Уже написала в роспотребнадзор и на личную почту ТЦ, жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы