Кто живет в Дас Хаус

Кто живет, поделитесь впечатлениями. На е1 тему читала, там страниц 20 спорят надо консьержа или нет ) Как слышимость, какая комуналка

Ну а что там хорошего
Одни окна на бурлящую улицу 8 марта , другие на мегаполис, еще могут быть окна на Разина что ненамного легче , окна во двор конечно вариант самый хороший но редкий и дорогой.
Парковка подземная обеспечит лишь 30-40 процентов необходимых мест - это еше при начале продаж говорили в отделе продаж ... Мегаполис на ночь парковку закрывает , народ ставит на газонах регулярно машины и это еще не весь дом построен ...

Есть плюсы на каждом буквально шагу продуктовые магазины

аноним,
Смотрим 3-ку, там как раз все окна во двор

Обычный дом со своими плюсами-минусами. смотря, из чего вы выбираете?

Аноним,
а Вы там живете? Просто это новострой, и если у вторички уже сложились вс отношения с УК напрмер и у жильцов между собой, то в новострое все время что то приходится доделывать и доучитывать. Вы бираем между дас Хаусом и вторчкой УП

Анонимная автор темы: а Вы там живете?

живу, да. вторичку обычную панельку смотрите?

Аноним,
да, районе Щорса, Авиационной

Анонимная автор темы: да, районе Щорса, Авиационной

понятно) для минусы дас хауса: очень оживленное место, хотелось бы потише, позеленее. сам дом просто огромный, этакий муравейник(( слышимость хорошая, особенно вот дверь еще не заменили-так у лифта слышно, что в кв происходит. плюсы есть тоже) двор закрытый, ребенка можно отпускать гулять.детишек много-сразу подружатся и будет компания) коммуналка терпимая-у нас 70 метров+ лоджии (они в расчет не берутся). зимой ок 6 тыс. считаю, вроде терпимо. ну и у меня пунктик-хотела новый дом. на автовокзале это самы дешевый из новых. в старой панельке площадь маленькая и коммуналка не сильно меньше, скорее всего. ну и тут соседи все приличные)

во двор окна удобно, ребенка отпускать гулять опять же) но я вот не люблю планировку -все на одну сторону. так что вы посмотрите еще раз все, прогуляйтесь

Аноним,
Самая доступная новостройка на Автовокзале, это да. Поэтому и смотрим. Закрытый двор не особо важен, ребенок школьник 6 класс. Здесь 3-ка 82 квадрата, но у нас и за 2-ку в брежневке зимой ок,8000 (но без счетчиков, люблю воду лить )))

Аноним: очень оживленное место, хотелось бы потише, позеленее

надеюсь во дворе будет зелень ))

Аноним: все на одну сторону

главное не на южную, не будет жарко летом

Аноним: планировку -все на одну сторону.

у нас двушка - два окна на Мегаполис, одно во двор.
Есть трешки в угловых подъездах там тоже два окна во двор, два на 8 Марта. Так что выбор есть.

Анонимная автор темы: 3-ка 82 квадрата,

сколько сейчас такие стоят? у нас тоже типа 82 кв, но их них 70 только жилая, остальное лоджии (3 шт). но нам достаточно и так пока

Подруга там живёт, частенько в гостях бываю. Плюсы - метро, магазины, ремонт от застройщика не ужасный. Минусы - автовокзал рядом, соответственно всякие маргиналы тусуются, пару раз какие то весёлые тусовки у подъезда встречала, парковки нет.

А ЖК Апельсин не рассматриваете, тот же район, и цена вроде норм, плюс атомстройкомплекс строил)

Lola,
Мы смотрим в строящихся секциях, кот. в сентябре сдаются, там все во двор

Lepaza: ремонт от застройщика не ужасный

вот это тоже +, заехал и можно спокойно жить, все равно дом усаживается хоть год.
GOLDIE,
Апельсин не смотрела Это на Московской? Если да, то нам далеко от школы (120)

Анонимная автор темы: вот это тоже +, заехал и можно спокойно жить

ну стены--то красить придется. Там обои под покраску не крашенные. Ванна просто поставлена, со стеной изоляции нет, надо либо плитку класть ,либо изолировать чтобы вода по стене не текла. Ну и дверь входная так себе, хорошо бы поменять. Из минусов пожалуй все.

Lola,
ну стены покрасить дело нехитрое, муж сам делает ремонт, плитку класть тоже можно не сразу (будет сам), ванна главное новая )) не как во вторичке сразу менять. Ну и дверь поменять недорого и недолго

Lola,
Спасибо )) оказывается не так много - как я подумала начитавшись форум на е1 ))

Вы посмотрите походите вторичку, может вам и приглянется что-то другое. а так Дас хаус не самый плохой вариант.

а Белорецкий не смотрели?

Аноним,
я уж весь район обошла, да и живу здесь всю жизнь, про все дома знаю, что и где. В тех домах, где бы хотела купить, не продаются квартиры. Даже объявления клеила на подъезды.

Кстати, квартиры там очень теплые, всю зиму приточная вентиляция открыта была, иначе жарко даже если батареи на минимуме стоят.

Lola,
вот это хорошо У нас тоже очень теплая квартира и мы привыкли спать с открытыми окнами. Весной вообще батареи выключали, только стояки грели

Lola,
а Вы участвуете в общих собраниях? Там действительно ругань и "неадекваты" )) повторюсь, начиталась е1 )) ну или я впечатлительная

ни разу не участвовала, хотя приглашения на собрания и отчеты с решениями, повестки на собрания заблаговременно раздают по почтовым ящикам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы