Кто живет в Дас Хаус

mamaksushi,
а то что по жск там вас не смущает?потом какие нибудь проблемы с долями и пр((

Аноним,
да нет меня ничего не смущает ,то Анонима вроде смущает ))

Анонимная ,
Мы тоже там смотрели, но нам как раз 80 метров маловато квартира( а так вроде ничего. Но там на е1 и в контакте вроде была у них группа очень много пишут про то, что есть несколько хостелов, вроде 3 точно есть и много квартир на сдачу( и с этим никак нельзя бороться( ещё с парковкой беда, что мало места, но есть паркинг, но у нас 2 авто и очень накладно такое приобретение, которое потом еще и продать будет сложно, а ближаййшая стоянка через дорогу и как-то с детьми совсем не удачно ходить ведь так. Про садики там только в стороне, где апельсин или премьер, нам тоже этот момент важен, школа относительно рядом. И ещё там со слышимостью хорошо, точнее слышно прекрасно всё, но это вроде сейчас почти везде так. А не подскажите, сколько у них сейчас там 3-ка стоит?

Аноним,
3-ка 81 квадрат 2 этаж 5250, 3-7 этаж 5350, остальное не смотрели, выше 5 нам не надо. Вот под сдачу меня и смущают квартиры. У нас сейчас двушка очень удачная, хоть и в брежневке. парковка платная у дома, около подъезда тоже места есть, ремонт капит сделан, гардеробная есть (хорошая планировка) )) но нужна3-ка

Анонимная автор темы: Вот под сдачу меня и смущают квартиры

они всегда будут и чем дальше, чем больше..метро рядом, центр, деньги можно лопатой рубить бесконечно

Аноним,
ну смотря ведь кто и для чего снимает. Семья это одно,а студенты толпой это другое

Анонимная автор темы: Семья это одно,а студенты толпой это другое

там оочень много однушек разного калибра, очень недорогих((

Анонимная автор темы: платная у дома, около подъезда тоже места есть, ремонт капит сделан, гардеробная есть (хорошая планировка) )) но нужна3-ка

У нас тоже и у дома есть и платных много рядом и паркинги есть именно под сдачу... но тоже нужна больше квартира.

Аноним,
поэтому и ищем придирчиво, чтоб на худшее не менять ))

Анонимная ,
Мы уже устали искать(((( вот честно(((( но у нас тоже бюджет тоже не велик, а хочется и побольше и хорошую и тихое место и от центра рядом( и новый дом.

Сколько пересмотрели, везде какой-нибудь да подвох( либо квартира очень нравится, а окружение у домов ужасное, либо дом прикольный, расположен хорошо, а вот квартира никак....или всё хорошо, а ценник мы не проходим(

Анонимная автор темы: Мне интересен угол Щорса-8Марта- Ст Разина.

Там ещё на Чайковского дом строят, Еланский ЖК, вроде. Подальше, но 6-классник дойдет, пожалуй до школы.
Вроде цены ещё не озвучили, но, прогнозируют на старте 70-75 за метр. В трехах может и ниже будет. Сдача только не скоро.
У меня друзья за ним следят, им тоже нужен автик, но район Щорса-8е марта не рассматривают категорически из-за шума, грязи, вокзала и слишком массовой застройки. По этим же причинам мы сами отказались от любимого авттка.

Аноним,
Я сначала очень активно искала, потом успокоилась, мониторю уже год все квартиры нашего района. Вот за последний месяц было выставлено всего 2 новых объекта из 3-х комн кв. Одна хрущевка и одна за 8 млн. Причем у хрущевки фото двора зимние, т.е. ее просто снимали с продажи. Когда решили брать Дас Хаус и нам одобрили ипотеку, выставили свою за месяц 3 звонка и два просмотра, из них 1 просмотр был риелтором для клиентов ""

Анонимная автор темы: Когда решили брать Дас Хаус и нам одобрили ипотеку, выставили свою за месяц 3 звонка и два просмотра, из них 1 просмотр был риелтором для клиентов ""

да(( тут с продажей сейчас ещё засада, т.е. вы уже точно на Даст настроились?

Аноним,
ну если свою продадим, то скорей всего. Опять же если не подвернестя вторичка в нужном доме

Анонимная ,
Да, со вторичкой сейчас засада))) торгуются только так)

Аноним,
было бы еще что покупать )) ну для нас в данном случае. Негде даже торговаться

Аноним ,
Так вы купили квартиру или нет? Планируем покупку наткнулась на ваши рассуждения. Если. Купили расскажите минусы.

Мы купили там квартиру, пока постоянно не живем, но очень расстроило то, что если чуть приоткрыть окна, слышен шум от ТЦ Мегаполис-музыка, пиликанье, реклама(часть окон на Циолковского). Как-то при покупке не заметили, а стали чуть дольше находиться-очень расстроились. Хотя 14 этаж! шума боялись в основном от дороги, шум от ТЦ раньше не замечали. Будем жаловаться на наружные динамики, дальше видно будет..

анонимно: ТЦ Мегаполис-музыка, пиликанье, реклама

есть такое, у нас 11 этаж. окна с этой стороны не открываем

Аноним автор темы: то скорей всего.

автор, а вы где в итоге купили квартиру?

Мы отказались там покупать квартиру, рассматривали дом 16 этажный со строны Степана Разина, долго думали брать или нет, в итоге, решили что в жутком муравейнике жить не хочется, уж слишком много в доме проблем

Мы тоже сомневались, Белорецкий, дасхаус, муза. В итоге купили на Фучика в доме немного б/у и счастливы. Прохожу мимо дасхауса там сейчас во двор все заходят кому не день, музыка орет от мегаполиса. Мне кажется Белорецкий в этом плане интересней, плюс до школы рукой подать, но опять же с садиками беда

Аноним: сейчас во двор все заходят кому не день

забор обещают, надеюсь, все-таки огородят нам. слушания были публичные

В принципе, несмотря на все недостатки дома, эти трехи (которые обсуждали) быстро распродали. видимо, цена для многих имеет решающее значение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы