Кто живет в Дас Хаус

Lola,
спасибо

Жду еще отзывов))

про консьержа-после заселения дома, где-то первые полгода консьерж был, потом решением собрания его убрали. Считаю правильно, функцию консьержа если честно, вообще не понимаю.

Анонимная автор темы: Вы бираем между дас Хаусом и вторчкой УП

В любом случае выбрала бы новострой, вторичке не доверяю в плане юридической чистоты. Все никогда не проверишь.

за последние 3 месяца свет отключали 5-6 раз, постоянно какие-то аварии с электричеством.

А сдали вовремя7 Как обещали? Если мы свою сейчас продадим, то жить до сентября где-то? или дольше. Обещают в сентябре сдать

первую очередь сдали вовремя. Документы на право собственности они сами оформляли. Мы им только наши копии сдали, недели через три свидетельства у них получили.

Lola,
это хорошо )) да нам тоже сказали, что они сами могут оформить, за 5 тыщ )

у нас бесплатно было.

Анонимная автор темы: Как обещали?

вторую очередь обещали в феврале сдать, в итоге сдали в декабре (раньше). так что с этим проблем не должно быть)

Аноним,
спасибо!

А ЖК Академия на Щорса?

кисямуря,
3-х-комн там не осталось, звонила Хотя в объявлениях еа е1 есть, но они говорят, что это ошибка и это 2-ка за 5700. А так то это было бы хорошо

Анонимная ,
я вам советую тему на е1 прочитать на почти 500 страниц, плюс эту статью eburg.veved.ru/press/69147-dom-v-meshke.html, у меня желание пропала покупать там жильё, там и в соседнем белорецком, я автор соседней статьи про покупку на Эльмаше, сами уже устали от поисков(( не знаю что и выбрать, пока на Альфе остановились.. но ещё не окончательно...я как понимаю у нас с вами примерно одни хотелки и один бюджет, вы ещё смотрите там в Дас Хаусе рядом никаких садиков, совсем прям(( и похоже там строительство жск, а не дду?!

Да с садиками засада
Знакомым дали детсад в районе юг центр количество человек в группе 35
Ходят в частный миник

Кроме того, у покупателей квартир в ЖК DAS HAUS нет гарантий того, что недвижимость останется в их собственности. По нашим данным, подконтрольные Анисимкову структуры обслуживаются либо в банке «Открытие», либо в одном отделении (№ 0897) Сбербанка России (об этом, в частности, свидетельствует то, что расчетный счет фирмы ООО «Техстройком» был открыт именно в этом отделении). Оно находится в центральном офисе Уральского банка Сбербанка России (Куйбышева, 67). Там же девелопер оформляет кредиты, на которые и осуществляется строительство. Поэтому до момента выплаты долга возводимый объект, включая все проданные квартиры, находится в залоге у банка. В свою очередь не исключено, что ставший достоянием общественности скандал, в ходе которого вскрылись хитрые схемы строительного бизнеса Анисимкова, послужит поводом для новых уголовных разбирательств. Возможно, внутренние расследования пройдут и в банке. А это в свою очередь может привести к прекращению финансирования и остановке строительства ЖК DAS HAUS. В итоге пострадают жители, которые вынуждены будут судиться с инвесторами и банком.

Аноним,
на е1 я уже прочитала )) я поняла там споры про консьержа и парковку, не эти вопросы не актуальны. Мне нужен именно этот район. Садик мне не нужен. Белорецкий да, я поняла жск

Анонимная автор темы: на е1 я уже прочитала )) я поняла там споры про консьержа и парковку, не эти вопросы не актуальны

я не знаю как вы читали , там споры основные про поборы, про неадекватное начисление по квитанциях, про бесконечный шум от магазина, про то, что дому 2 года, а он выглядит, как будто 20 лет простоял, ещё там куча квартир сдаётся посуточно, а это бесконечный шум и тусовки я вот так же загорелась сначала, потом все эти 400 страниц перечитала, ну пипец ведь..

Аноним,
единственное что мутило, это что посуточно много сдается. шум от магазина-у 3-х кв все окна во двор. Я готова и не в новострой, но по Щорса мало продается, я уже год мониторю продажи, ну или во дворах хрущевки. Мне интересен угол Щорса-8Марта- Ст Разина.

Анонимная ,
Дас хаус тоже жск, вы ещё какие нибудь варианты смотрели?

Аноним,
из новостроек больше не смотрели. Апельсин далеко, дальше по 8Мартаи Авиационной цены конские, 7млн за 3. А маленьких 3-х к нет

Анонимная автор темы: шум от магазина-у 3-х кв все окна во двор

так нет же, вы точно 400 стр прочли?, шум там идет вибрация до 5 этажа от рефрижераторов в самом магазине и от тележек и это круглосуточно, пишут что ощущение, что там работает швейная мастерская или прачечная

Анонимная автор темы: из новостроек больше не смотрели. Апельсин далеко, дальше по 8Мартаи Авиационной цены конские, 7млн за 3. А маленьких 3-х к нет

да(( мы уже все ближайшие просмотрели тоже, и квартир мало или дорого, а когда дешево вот такие проблемы, хотела прям в Белорецкий, но после прочитанного мы хотели бы двушку с большой кухней или трёшку метров 70 и не дороже 4700

Аноним,
магазин вроде много дальше, чем новые секции и мы хотим на 5 этаже )) Я не защищаю Дас Хаус как может показаться )) сама мало знаю ) А Вам вообще все равно какой район?

Анонимная автор темы: Я не защищаю Дас Хаус как может показаться )) сама мало знаю ) А Вам вообще все равно какой район?

да я сама туда хочу и хочется и колется, нам главное метро, чтоб рядом и инфраструктура, но вообще моя мечта была на союзной(( но там цены(( и плюс все таки садиков совсем тут нет, а надо..

Аноним,
а у меня главное школа, в кот мы уже ходим. инфраструктура на Автовокзале вообще развита, в любом углу )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы