С чего начать? Покупка комнаты.

аноним,
малосемейки мама категорически отказывается смотреть, ну и вторчик точно нет.
1200000

аноним автор темы: малосемейки мама категорически отказывается смотреть

комнаты в 100 раз хуже малосемеек(( я так купила комнату в коммуналке, все хорошо, соседи собственники, все спокойно - пока с сыном туда жить не заехала...

Hamingjusamura: комнаты в 100 раз хуже малосемеек((

да тоже так уже поняла, попробую еще поговорить.

Смотря где, мы в общаге 3 года живем - соседи хорошие, чисто всё норм, вторчик кстати)))я домой с работы ( ю.авто) в 17-15 а девочка с работы в 19-20 в берёзу приезжает, так что решать вам.

автор с бюджетом 1,2 мл только комнату, тем более у вас еще ипотека. еще посоветую, если есть возможность посмотрите общежития секционные. на трамвайном переулке была в гостях в общежитии- на первом этаже елочка по НГ стояла, с консьержем, в секциях идеальный ремонт и чистота, человек который там живет всем полностью доволен. смотреть искать и выбирать очень тщательно соседей... у меня кстати была комната в трешке с одной соседкой. выплатите ипотеку возьмете квартиру... всяко лучше выплачивать адекватный платеж, может раньше получится закрыть, чем на улице остаться из за невозможности платить кредит или на хлебе и воде сидеть зато в КВАРТИРЕ (которая легко продается банком на торгах при задержке платежей свыше 3 месяцев).

аноним автор темы: малосемейки мама категорически отказывается смотреть,

ну странная она у вас конечно. Малосемейка это маленькая квартира, отдельная, просто метраж 28 м.кв, для примера кухня 9 м, комната 11 м. санузел 4 м и коридорчик 4 м, и она там одна хозяйка, а если она любитель экстрима типа: сначала вымой туалет, потому что сосед наблевал, а потом в него сходи, или хранить все у себя в комнате, включая посуду и холодильник, потому что соседи тырят все включая продукты, то это конечно ее выбор, с вашей стороны только уповать на адекватных соседей ибо иначе заплачет ваша матушка, да и к вам переберется, а вы будете сдавать эту комнату или продавать. малосемейки если что есть и на ЮЗ, Онуфриева 12 вроде

аноним13,
верно пишите, уже смотрим малосемейки.

аноним: Малосемейка это маленькая квартира, отдельная, просто метраж 28 м.кв,

за 1,2 млн?? дайте автору контакты таких продавцов на Ю-З, а.

аноним: если она любитель экстрима типа: сначала вымой туалет, потому что сосед наблевал, а потом в него сходи, или хранить все у себя в комнате, включая посуду и холодильник, потому что соседи тырят все включая продукты, т

а это вы с чего взяли????? не все такие. фотки то гляньте у всех почти холодильники на общей кухне стоят, таких уродцев не думаю что много... тем более если соседка окажется одна женщина , а не рой молодоженов с детьми, почему нет то?

На Онуфриева малосемеек не знаю.

Автор район Московская-Малышева не интересует. комната в трешке

Мамайка85,
спасибо, пока на малосемейки переключились, ну и если вариант комнаты, то все-таки в двушке смотрим.

аноним13: за 1,2 млн?? дайте автору контакты таких продавцов на Ю-З, а.

я где-то написала что их по такой цене продают?

аноним13: не все такие. фотки то гляньте у всех почти холодильники на общей кухне стоят, таких уродцев не думаю что много... тем более если соседка окажется одна женщина

вы реально такая наивная? соседи разные бывают и еще неизвестно какая у автора мама, начнут мозг друг другу выносить, вот и война соседей, а вообще у меня многие знакомые с комнат приобретать начинали недвижимость, поэтому соседей насмотрелась у них всяких, от тихих алкашей и шизофреников, до милых бабушек, которые всеми правдами и неправдами выживали любых соседей мелкими пакостями. Просто потому что ты этой бабуле вот на лицо не понравился. А когда комнаты смотрели перед покупкой так все соседи милые-премилые, прям душки просто

аноним,
вы это как факт преподносите. позитивней надо на жизнь смотреть. 50/50. может быть так а может и не так. 1,2 - это сумма которой располпгпет автор и то еще не факт. отказ в ипотеке - и след попытка будет только через 3-4 мес. (это условие было в сбере).

homes.e1.ru/view/219511723/
девочки, посмотрите, может что-то вам в глаза из минусов бросится и цена?

аноним13: а это вы с чего взяли????? не все такие. фотки то гляньте у всех почти холодильники на общей кухне стоят, таких уродцев не думаю что много..

у моих соседей тоже на кухне стоял, а мне пришлось в комнату все убирать, т.к. их ребенок все вкусное съедал у нас

продает какоето непонятное АН, комната в общежитии корилдорного типа. коммуналка космическая (загляните в квитанцию, обязательно). размер комнаты - мелкий. 5 эт... уточнить есть ли лифт, работает ли? на 90% что нет. ну и площадь - маленькая очень с учетом того, что кухня фактически будет в комнате. за млн бы не взяла в общаге коридорного типа.

аноним13,
+++

• без ремонта, на полу не понятно что , с элекрикой тоже, дверь под замену точно - консервная банка вот вам 100 тыс и геморрой)))

karkyshka: девочки, посмотрите, может что-то вам в глаза из минусов бросится и цена?

минус самый большой- площадь. В малосемейках общая кухня и сан. узлы. Это же не студия. Как правило люди стараются в свою комнату поставить все что можно- и холодильник, и мультиварку, плитку ... потому что кто знает какие соседи.. чем меньше общих точек соприкосновения- тем лучше. Ну и на фото нет других общих мест пользования- сан.узлов, ванны-душа, коридора... это коридорная система? сколько соседей у вас будет- не написано

Сама покупала недавно комнату, и то для сдачи. Могу сказать что для ипотеки нужны будут отказы нотариальные. Соседи- это главное после района.

аноним13: продает какоето непонятное АН,

а кто проверенный?

Район только юз.

На соседей, бывают хату помоют, алкаша на дачу отвезут, один раз трезвого покажут, а потом....

Kor.ka: это коридорная система? сколько соседей у вас будет- не написано

8 комнат там.

Аноним: На соседей, бывают хату помоют, алкаша на дачу отвезут, один раз трезвого покажут, а потом....

вот поэтому лучше общаги где комнаты сдаются и живут не собственники. Квартиранты платят за съем и чаще всего работающие и адекватные, понимают что при плохом поведении их выпнут и найдут других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы