Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто-нибудь живет в ЖК Малевич?

Греча: А вы с какой целью интересуетесь? Чтобы опять гадость сочинить?

присматриваемся , вот и интересно ...
что за членский взнос ? может кто другой хороший человек ответит?

Греча: Если вам так интересно, сходите туда, вам там всё подробно объяснят.

были мы там , про членский взнос слова не было.

Греча: Если будете покупать, оформляйте покупку на Малышева, а не в самом Малевиче.

почему?

Что за членские взносы 1000 рублей при покупке квартиры? Впервые такое вижу, чтобы покупая квартиру, надо было платить членский взнос. ЖСК, видимо, создано в обход Закону № 214-ФЗ. Вступительный взнос 2000 рублей. Куда вступали-то?

Жусьена: Что за членские взносы 1000 рублей при покупке квартиры?

на что и кому они идут?

Греча: Ну и по графику платежей, как вам удобно.+ первоначальный паевой взнос.

ещё плюсом ?

Жусьена: . Куда вступали-то?

прямо как в садовое товарищество

Я спокойна абсолютно. Греча тут на форуме сейчас хвалить начнёт Малевич. Менеджеры по продажам все форумы уже атаковали. Объясните лучше, что за вступительный взнос 2000 руб, и ежемесячно по 1000 руб. И ещё вы написали "паевой взнос". Паевой взнос платится в ЖСК, в законе № 214 такого понятия нет. Мы уже все наслышаны про ЖСК "Западный" (возле Академического), там газ людям отключает "свой" ЖСК и мёрзнут в 30-градусный мороз.

Если нет желания общаться, то зачем пишете здесь, рекламируете офис на Малышева? Здесь форум, а не рекламная площадка. Менеджер по продажам чистой воды!!!
Люди, которые реально живут в Малевиче, уже столкнулись с проблемами - и по воде, и по качеству окон. В рекламных проспектах обещали дорогие стеклопакеты, а поставили самые дешёвые, окна продувает. Сейчас в минус 20 люди это почувствовали.
В общем, типичная новостройка как "Солнечный замок", где недавно стена выпала.

Жусьена: . Менеджер по продажам чистой воды!!!

я тоже к этому склоняюсь
странные нападки на форуме , где идёт чисто обсуждение

undefined

Греча: Вчера членский взнос вносила,

про УК было написано, Вы взнос УК платите?

Греча: Ерунду не пишите

Читайте внимательнее

Я уже сообщила модератору об этой хамской выходке под ником Греча. Это форум для молодых мамочек с детками. А не место для рекламы жилого комплекса. Да ещё и привокзального с запахами креозота. Что касается ближайшей школы, то надо ещё её рейтинги посмотреть, какие там учителя - добросовестные или как везде, которым ничего не надо. Плюс безопасность при дороге в школу (я имею в виду не только поток машин, но и бомжей, живущих рядом). В общем, тут много факторов для семей с детьми.

Я имела в виду школу № 146. Но рейтинги пока не посмотрела. Надо тщательно продумывать этот вопрос - и рейтинг школы, и безопасность по дороге в школу.

Жусьена: Люди, которые реально живут в Малевиче, уже столкнулись с проблемами - и по воде, и по качеству окон. В рекламных проспектах обещали дорогие стеклопакеты, а поставили самые дешёвые, окна продувает. Сейчас в минус 20 люди это почувствовали.
В общем, типичная новостройка как "Солнечный замок", где недавно стена выпала.

так, давайте по порядку ) для начала, в каком именно доме Малевича вы сейчас живете? Мне просто интересно, какие проблемы с водой я пропустила за последние 2 месяца у нас в ЖК ) да, у нас выключали воду 2 раза за эти два месяца на сутки, в связи с тем, что проводится замена магистрали водоснабжения по району. Только это не проблема Малевича, а текущий тех.момент работы Водоканала. Ремонт обещают закончить на этой неделе. Хорошо, что поменяли магистраль, как посмотришь на трубы, которые они вытащили - страшно становится. Что еще у нас с водой происходит?
По стеклопакетам. Прошлой зимой (первая зима как заселились) действительно из двух окон дуло. Вызвали по гарантии мастера, пришел в течении 3-х дней, отрегулировал. Потом выяснили, что не все, через неделю пришел снова, отрегулировал. Больше проблем нет. Окна не промерзают, все работает. Что не так с вашими стеклопакетами? Прошлой зимой и больше -20 было.
Какие у нас стены выпадывают? Пожалуйста, расскажите в каком именно месте )) я специально прямо сейчас схожу посмотреть ))
Вы еще меня в рекламе ЖК обвините и модератору нажмите, что я менеджер Малевича, ага.

по поводу членских взносов. Когда вступали в ЖСК при покупке квартиры, то платили 2000 вступительного взноса и по 1000 ЧС ежемесячно. Можно было сразу 30000 заплатить, одномоментно. Все это очень подробно обговаривалось при оформлении договора. Сейчас как-то по другому (из-за 214 ФЗ), лучше уточнить в офисе продаж.
Вообще разговор начинает напоминать поговорку "слышу звон, но не знаю где он".

блин я уже запуталась Прошу прошения
Гвоздика,
и Греча, это одно и тоже лицо ?

Hot: блин я уже запуталась Прошу прошения
Гвоздика,
и Греча, это одно и тоже лицо ?

зря путаетесь, не одно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы