Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто-нибудь живет в ЖК Малевич?

Хотим расширяться....смотрю на него. На картинках все так красиво. Хотелось бы услышать, первых покупателей. Как вам там живется?

Szastlivaya ,
Тоже на него смотрим, съездили, вообще не то( маленький пятачок, на нём пока 4 дома, потом 5 будем и паркинг в 7 этажей. Территория маленькая для стольких домов, школа и садики далековато, ходить ребёнку одному сложно очень будет в школу. Сами дома очень понравились, а вот окружение и местоположение нет(

Ой, я тут как-то мимо проезжала, наконец-то увидела, где он расположен. Да уж... месторасположение капец(((((

Тоже загорелись покупкой там квартиры ( я) , муж отговаривал , после экскурсии всё желание отпало. Холл при входе в дом в рекламе гораздо больше ,чем на самом деле . Пропускная система похожа на общагу. Да и кондёр который очень актуален , ты можешь повесить только на свой собственный крошечный балкончик , при этом он уже не будет застеклён полностью. Вокзал рядом. Территория малюсенькая. Да и качество строительства с нареканиями. А с парковкой полный швах.

Xoz®: месторасположение капец

Мне кажется это все остальное перекрывает.Дорога,проезда...Нафиг надо.

Bugаgа: Мне кажется это все остальное перекрывает.Дорога,проезда...Нафиг надо.

именно так.. и вообще у меня сложилось впечатление, что там в принципе небезопасно жить

Аноним: А с парковкой полный швах.

Паркинг будет, там сдаваться места будут, но вот нас оттолкнуло именно расположение и маленькая территория( и вот школы с садиками, что далеко( А вообще сейчас редко такое в ЖК, когда одни плюсы,каждый выбирает там, где минусов меньше для него)

Аноним: Паркинг будет

не бесплатный . Там ещё офисное должно было быть , но вроде уже в жилое переводить будут. И всё это на малюсеньком пяточке.

Аноним: и вот школы с садиками, что далеко

как раз недалеко.

Xoz®: что там в принципе небезопасно жить

почему

Брат там живет. Там из минусов еще - трам.парк и сходки братков возде бараков (

Ужасное месторасположение. Муж железнодорожник и сказал, что под окнами самая активная железнодорожная ветка проходит. Как там люди живут вообще не понятно... Тоже расширятся собираемся, но этот вариант даже не рассматриваем, хотя ищем как раз в том районе.

Bugаgа: почему

Не знаю так подумалось, когда мимо ехала

Жили в соседнем доме - транссибирская магистраль была третьим членом семьи )

мы тут живем уже год, если что - спрашивайте )
нам очень нравится.
Чтобы наиболее распространенные вопросы снять - да, шум от поездов и трамваем есть, но лично нам он никак не мешает. Запаха он ЖД дороги нет (ну или не было пока).
Площадки пока нет, да. Обещают к сентябрю, когда закончат территорию вокруг желтого дома. Парковка удобная, вокруг много платных парковок, к сентябрю же сдают паркинг, там будут сдавать места.
Слышимость в квартирах - мнения разнятся. Мы иногда слышим соседей сверху, если они что-то роняют тяжелое на пол, больше ничего ) Но другие соседи иногда жалуются на слышимость. Да, в ванной иногда слышно как воду включают какие-то соседи.
Пока живем фактически на стройке (сейчас еще ЖД сдали, год назад вокруг вообще была одна стройка ) ), но мы это четко осознавали и знали, что так будет минимум до середины 2017 года. Пошли на это из-за сознательно из-за цены квартиры.
До школы к которой приписан дом идти минут 10, многие дети ходят сами.

Аноним: не бесплатный . Там ещё офисное должно было быть , но вроде уже в жилое переводить будут. И всё это на малюсеньком пяточке.

Конечно за деньги, но хоть есть возможность куда поставить.

Аноним: как раз недалеко.

Это какая? Малевич не кировский район и по прописке школы не к Кировскому району.

Гвоздика: До школы к которой приписан дом идти минут 10, многие дети ходят сами.

Т.е. все таки рядом, тогда про школу не актуально.

Аноним: Пропускная система похожа на общагу. Да и кондёр который очень актуален , ты можешь повесить только на свой собственный крошечный балкончик , при этом он уже не будет застеклён полностью. Вокзал рядом. Территория малюсенькая. Да и качество строительства с нареканиями. А с парковкой полный швах.

Простите, чем пропускная система неугодила? Да, всегда спрашивают к кому и куда, а как она еще должна работать? К качеству строительства вопрос нет )
с парковкой очень удобно. Большая площадка прямо около дома, потом ее закроют, правда, оставят только гостевую + паркинг. Честно говоря мало видела новых домов, около которых можно встать в вс поздно вечером (как мы вчера приехали).
Территория будет хорошая, но после окончания строительства, так всегда около строящихся домов, надо это просто понимать и или принимать условия, либо нет.

Автор, посмотрите информацию в форумах на Е1 в Общении соседей.

Xoz®: именно так.. и вообще у меня сложилось впечатление, что там в принципе небезопасно жить

можно по этому пункту поподробнее? почему?

Аноним: Это какая? Малевич не кировский район и по прописке школы не к Кировскому району.

Не смотря на это весь Трамвайный переулок прикреплен к 146 школе. Это, вроде, исторически так сложилось.

Аноним: как раз недалеко.

Гвоздика: можно по этому пункту поподробнее? почему?

С одной стороны железная дорога, с другой стороны трамваи, с третьей стороны оживленная очень дорога с автомобилями...извините, но сколько там чистого воздуха то остается((( вообще есть там чем дышать?...всё же у нас детишки, это ж с рождения просто в пыли( не хочу вас обидеть, но вот для сдачи хороший вариант, а вот для жизни...

Frau Che: Автор, посмотрите информацию в форумах на Е1 в Общении соседей.

кстати да, на е1 большой очень форму по Малевичу.
кто-то еще писал про маленький холл. Имхо, он метров 25 кв большой и метров 15 маленький. Что там делать на большем пространстве - я не знаю )
лично мне еще очень нравится наличие колясочной, где также держат детские велосипеды/снегокаты и оборудованного места "для встреч" внизу.
Не знаю, кто где раньше жил, но мы жили в типовой сталинке и теперь наличие красивого холла с консьержем, колясочной и просто чистого закрытого подъезда очень радует.
Еще детский сад теперь открыли.

Спасибо большое за ответы.

Гвоздика: Не знаю, кто где раньше жил, но мы жили в типовой сталинке и теперь наличие красивого холла с консьержем, колясочной и просто чистого закрытого подъезда очень радует.
Еще детский сад теперь открыли.

Дом супер) и планировка очень неплохая у трешки, но местоположение нет( может и этим цена была обусловлена, сейчас ценник на трешку вполне такой приличный, можно поискать в более экологичном месте. Но дом, концепция очень нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы