Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто-нибудь живет в ЖК Малевич?

Хоть признались, что было ЖСК с членскими взносами. Про воду читайте выше, Имрек писала про незаконное округление. Про окна смотрите, что заявлено в рекламе - Deceuninck (Бельгия) с фурнитурой Roto (Германия), а на самом деле что? Дешёвые окна, которые продувают, Вы же сами признались, что у вас дуло. На марку окон внимательно посмотрите. Стены пока не выпадывают, но технология их постройки аналогична всем ныне современным строящимся монолитным домам - газобетонные блоки, стекловата, пенопласт, штукатурка, покрашенная в яркие цвета. Причём все дома так строятся: и эконом- и бизнес-класса. Гвоздика и Греча - это заинтересованные лица по продаже ЖК Малевич, они сюда с другого форума пришли.

Опять смешались люди, кони...

Жусьена: Дешёвые окна, которые продувают, Вы же сами признались, что у вас дуло.

На основании чего сделан вывод, что окна дешевые и поставлены не те, что были заявлены? У нас что было прописано в договоре, то и поставлено. Дует из любых неотрегулированных окон. Отрегулировали - не дует.

Жусьена: Хоть признались, что было ЖСК с членскими взносами.

где я отрицала, что у нас было ЖСК и чем ЖСК плохо? У нас оно было, взносы были сразу озвучены. О рисках ЖСК мы сразу знали, когда договор оформляли. Теперь там не ЖСК, но меня это больше не касается )

Жусьена: Стены пока не выпадывают, но технология их постройки аналогична всем ныне современным строящимся монолитным домам - газобетонные блоки, стекловата, пенопласт, штукатурка, покрашенная в яркие цвета.

Т.е. из этой фразы надо сделать вывод, что все современные дома аварийные, покупать их не надо и жить надо в старом фонде или что вы хотели сказать?

Жусьена: Гвоздика и Греча - это заинтересованные лица по продаже ЖК Малевич, они сюда с другого форума пришли.

конечно, я как пришла сюда в 2006 году, так и сижу тут уже 10 лет с целью продажи Малевича ))) с запасом, т.с.
Т.е., на е1 вас дружно оборжали, когда вы пришли в ветку Малевича и стали нести такую же пургу (да, конечно, на е1 я тоже с 2008 года с целью продажи Малевича нахожусь) и вы решили сменить аудиторию?
Толсто работает ) боюсь, за эти посты вам не заплатят или вас уволил из пресловутого офиса на Малышева за профнепригодность и вы перешли к конкурентам? (ну почему человеку можно делать всякие дикие допущения, а мне нельзя?)

интересно, что-нибудь оригинальнее дискуссии в стиле "вы уже перестали пить коньяк по утрам?" вы можете придумать?

Гвоздика, вы бы за речью своей следили. Я никогда не работала ни в каком офисе на Малышева. А обсмеивают люди ваш несчастный ЖК Малевич. Проблемы в нём как и во всех новостройках. На е1 все об этом пишут, и про окна, и про загазованность.
Детям жить в этом комплексе категорически запрещено, т. к. там постоянно пахнет креозотом от железной дороги в дни безветрия. Плюс рядом завод им. Калинина. У моей знакомой дочке 4 года, и как только выбросы в атмосферу, так она задыхаться начинает, в горле першит. В садик они не идут, а сразу едут в поликлинику. Алёне (моей знакомой) это всё уже так надоело...

Жусьена: Гвоздика, вы бы за речью своей следили. Я никогда не работала ни в каком офисе на Малышева. А обсмеивают люди ваш несчастный ЖК Малевич. Проблемы в нём как и во всех новостройках. На е1 все об этом пишут, и про окна, и про загазованность.

еще раз спрошу, т.е. вам можно всякую пургу нести, рассказывать кто и где работает, кто является менеджером от Малевича, кто нет, а мне нельзя? Почему?
Если вы в Малевиче не живет, информацией не владеете, то зачем вы о них (проблемах) рассуждаете и что-то раздуваете? То стены какие-то обваливаются, то окна продуваются, то еще что-то. Если у кого-то продуваются окна, он спускается до ресепшена, пишет заявление и согласует время, когда придет мастер (именно так я поступила прошлой зимой).
Вопрос возникает, зачем вы это делаете? И ответ я уже написала выше.

Жусьена: Детям жить в этом комплексе категорически запрещено, т. к. там постоянно пахнет креозотом от железной дороги в дни безветрия. Плюс рядом завод им. Калинина. У моей знакомой дочке 4 года, и как только выбросы в атмосферу, так она задыхаться начинает, в горле першит. В садик они не идут, а сразу едут в поликлинику. Алёне (моей знакомой) это всё уже так надоело...

За прошедшие 1,5 года я помню два (два) дня когда ощущался запах креозота. ЖД дорога проходит практически через весь наш город. Как живут люди около ЖД вокзала (например, Челюскинцев 29), по Восточной, на Сортировке и т.д. и т.п.? Они живут там поколениями и дышат, исходя из ваших слов, постоянно креозотом. Как они там растят детей и почему до сих пор не вымерли?
И кстати, вы думаете люди под наркозом что ли покупают жилье и не знают, что тут ЖД пути рядом?

Ну если на ветке е1 вы присутствуете, то можете видеть, какие там фотографии выкладывают с промерзающими окнами. Ужас просто, дует со всех щелей. Сам стеклопакет некачественный, дует и из стеклопакета и из резинок, неплотно прилегающих к окну. Плюс некачественная установка рабочими из Ближнего Зарубежья, дует и с откосов, и из под подоконника. Я не понимаю людей, которые делают дырки в откосах и запенивают пространство таким способом. Кто вообще такое придумал??? Застройщик или его подопечная управляющая компания, скорее всего.
Там надо полностью убирать откосы и запенивать полностью все щели. А в некоторых случаях ставить новые окна (за свой счёт разумеется, Застройщик ничего делать не будет, да и ту фирму, которая строила, уже давно ликвидировал).

Жусьена: Застройщик или его подопечная управляющая компания, скорее всего.

о. что то новенькое. теперь уже и УК стала подопечной застройщика

Жусьена: Там надо полностью убирать откосы и запенивать полностью все щели.

так и делают

Жусьена: Застройщик ничего делать не будет, да и ту фирму, которая строила, уже давно ликвидировал

да ладно не мелочитесь. даже застройщик уже ликвидировался

Кардинал Зая,
ну вот и сами признались, что надо убирать откосы и запенивать все щели. Что так и делают. И фотки на е1 выкладывают, как дует из стеклопакетов и из кладки газобетонных блоков. Клея для кладки блоков и того пожалели, сэкономили. Ну а окна - это вообще СУПЕР!!! Даже сами стеклопакеты и те бракованные.

Что там с трубами, ещё надо разобраться, а то рванёт поток горячей воды как на Циолковского, 27 два дня назад. Вот побегают сейчас люди по судам, чтобы компенсировать стоимость обваренной мебели.
Ваш ЖК Малевич ведь также строится, из таких же материалов, и специалистами не из Германии.

Жусьена: не из Германии.

Жуся скоро на всех форумах зарегистрируется, на е1 до 19 забанили, так сюда опять приперлась

Жусьена,
вот мне интересно , что вами движет так яро поливать Малевич? спрошу здесь , раз уж вас на е1 забанили? вы ведь там не имеете квартиры , и не собирались её там покупать....????
p/s рассматривали покупку в малевиче квартиры, но отказались от этой идеи. Кстати все -я про стройку знаю побольше вашего, т.к. муж работает на этом объекте, и он далеко не таджик

анононимко,
Ну расскажите тогда, раз муж на объекте работает, из какого материала стены (марка газоблока и толщина), почему на клее экономят и щели между блоками потом продувает. Фото жильцы сами выкладывают и щели запенивают. Как тут не побежишь от такого дома??? Трубы водопровода какие? Не получится как в ЖК Премьер, что зальёт потом 13 этажей кипятком? Да ещё в 6 часов утра.

Жусьена,

анононимко: что вами движет так яро поливать Малевич?

???? для чего оно всё это вам ? если жильё вы там покупать не собираетесь ?

Расскажите мне где лучше?
Везде одно и тоже. Живем в Бажовском.
Понятно же, что все дома строят по одной технологии, материалы тоже плюс/минус одни. Не плнимаю о чем спор?

василиса непремудрая,
маразм к зиме видимо еще больше крепчает неимётся дамочке вот и все. Ладно хоть стала признавать, что не только в Малевиче проблемы есть (а где их нет?), а то наш застройщик и обманщик и дома развалятся и вообще не достроят ничего и вообще мы все скоро умрем

василиса непремудрая,
Вот поддержу. Можно подумать, где- то лучше, один Малевич в городе ужас- ужас..
На ветку Родины пусть сходит, там качество было значительно хуже, одно что дом бизнес- класса.

Жусьена: ну вот и сами признались, что надо убирать откосы и запенивать все щели.

если плохо сделано то конечно надо, от этого разве кто то отказывался?

Жусьена: Даже сами стеклопакеты и те бракованные.

чем они бракованные? ну и если покупать партию окон на 270 квартир тут уж извините даже по теории вероятности может брак быть. вы так говорите как будто Принцип лично каждое окно изготавливает вручную и гонит брак)))))))) что за бред то.

Жусьена: Ваш ЖК Малевич ведь также строится, из таких же материалов, и специалистами не из Германии.

а какие у нас дома специалистами из германии строятся?)))))) не подскажите)))))))
вот уж извините но основная рабочая сила давно уже все мы знаем откуда, взять тот же ДАС ХАУС с заявленным всем немецким, как мне сказали жители на форуме - у нас из немецкого только машины под окнами)))

Жусьена: Что там с трубами, ещё надо разобраться,

да мы поняли давно уже что скоро или дома упадут или проводка китайская замкнет и все сгорит или окна все выпадут или вот еще трубы рванут. надо че то еще придумать.....

Жусьена: Не получится как в ЖК Премьер, что зальёт потом 13 этажей кипятком? Да ещё в 6 часов утра.

залить можнои не по причине плохих труб а по причине кривых рук самих хозяев, были уже умники которые машину стиральную не могли подключить как надо и затопили пару этажей в итоге, были и те кто водогрей подключили без единого крана в итоге тупо закольцевали холодную и горячую и грели весь стояк людям, а можно же кричать уууууууу застройщик не мог трубы соединить правильно))))))

на е1 тема была про ЖК премьер...
Что то я ее найти не могу?
Ее удалили что ли? ((

www.e1.ru/news/spool/news_id-457114.html
Вот тут подробнее показаны ржавые трубы современных многоэтажек - www.znak.com/2016-12-02/v_ekaterinburge_kipyatkom_zalilo_25_etazhnyy_dom_v_kvartirah_voda_lifty_ne_rabotayut

Это что с окнами опять творится??? Как морозы под -20 ударят, так все окна промерзают.
Дует из всех щелей и откосов.

Жусьена: Это что с окнами опять творится??? Как морозы под -20 ударят, так все окна промерзают.
Дует из всех щелей и откосов.

Как вы докажете что это именно в Малевиче? Вы там живете что ли, что так трясетесь. Пусть СМИ напишут о проблемах в Малевиче, если они там такие глобальные. Лучше там жить, чем в хруще, как они себя покажут эти дома лет через 10-15 не стоит, многие к тому времени уже попродают, разменяют свои квартиры. Сейчас по 50 лет в одной квартире никто не живёт. Проблем у новостроек хватает, пусть внимание привлекают, люди их купившие, к застройщику обращаются
и он устраняет недостатки пока дом на гарантии. Мы живем в эпохе капитализма, сейчас главное срубить денег и свалить за границу, о качестве никто не думает, это всего касается одежды, бытовой техники и прочего, что мы потребляем.

Helga Pataki ,
Посмотреть качество окон можно на странице В Контакте ЖК Малевич или на форуме е1. Можно самим придти с тепловизором и всё промерить, где продувает. Застройщик реагирует очень медленно, и работяги делают тяп-ляп. Уже по меньшей мере 5 человек выложили свои фотографии с окнами. Окна все промёрзшие, во льду, у некоторых даже снег задувает в квартиру; даже в хрущевках такого нет.

Жусьена,

аноним: ???? для чего оно всё это вам ? если жильё вы там покупать не собираетесь ?

ответьте пожалуйста-для чего вы поливаете малевич

Helga Pataki ,
Это фото ЖК Малевич. Я ещё не такое могу показать. Когда у окна откосы убираешь, дует из щелей газобетонной кладки. Причём, хозяин квартиры сам всё переделывает уж как может, и как умеет. А застройщик либо игнорирует заявки, либо присылает рабочих, которые в окнах вообще не разбираются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы