Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто-нибудь живет в ЖК Малевич?

И в дни безветрия, над всем городом смог стоит, а не только тут))))

melagrano,
Понятно.
Я так про весь город могу написать: шум, суета , грязь, вонища выхлопными газами.
Только смысл сообщать об этом людям, которые вынуждены жить в такой обстановке ежедневно?

Имрек,
вот мне и думается, что человеку просто делать нечего, как другим какать... ну есть такие люди))) только они еще с пеной у рта доказывают, что они хорошие и умные, а остальные стадо тупое... всем пис

На таком пятачке 4 - е высотки и ещё один дом под вопросом , ужас ужасный ... и сейчас то 1,5 дома паркуется плюнуть негде ...

Жусьена,
Все строят по нормам, загазованость, шум, это все учитывается, либо даже бы не разрешили эту стройку. Скажите чем лучше жить на визе? С выбросами завода, бесконечными? Уралмаше/эльмаше, с выбросами с Маш завода? На Свердлова точно такая же пробка. На Ленина, на Малышева, там чаще пробка и похлеще, чем на космонавтов. Тем жителям чего делать? Повеситься сразу можно? Чето на ценник совсем не влияет у них что пробка под окнами

Аноним: Сами дома очень понравились, а вот окружение и местоположение нет(

Аналогично. От домов мы в восторге, самые красивые домики в городе по мне, а вот окружение и место жирнющий минус

Xoz®: Ой, я тут как-то мимо проезжала, наконец-то увидела, где он расположен. Да уж... месторасположение капец(((((

+++ Там как-то неуютно. Такое ощущение,что был пятачок и туда втиснули несколько домов. Кругом дороги. Вот ,допустим, купила я там квартиру , вышла с ребенком гулять . Куда идти? НИ парка рядом Ничего. Это для тех семей, кто из машины в квартиру и наоборот. Либо бездетным там нормально будет жить. А с детьми -школьниками ? Вот куда ребенка там одного в 10 лет отпустишь? Рядом промзона по пр Космонавтов, дороги.

Жусьена,
Самое экологичное- жить в лесу, кто ж спорит..
Договор был подозрителен, но всё ж построили.
Мы купили там однушку для студентки: комплекс равноудален от многих ВУЗов. БОльшую квартиру принципиально покупать не стали. Думали, эта квартира когда- нибудь станет первым взносом на расширение жилья.
Сами дома красивые, построено нормально. Лига жкх неплохо их обслуживает, контакт есть. Жильцы активные и оптимистичные. Но окружение девать некуда, да. Я уже отвыкла от городского шума и запаха, постоянно жить бы там не смогла.
На Завокзальной, вроде как, планировали новый микрорайон.
Семья живёт в 3-х остановках от вокзала по другую сторону. В принципе, тоже не столь далеко, но до нас запахи железной дороги не доходят. Опять же, учитывая преобладающие западные ветра, к нам туда идёт ветер с виза, а на Малевич- с железной дороги.

Я, кстати, напротив кладбища живу. Там по ночам мертвецы из могил вылазят. Не знали?
Но я же с битой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы