Вот такое объявление увидела на нашем подъезде. Отключили у нас газ!!!

Аноним автор темы: LenaYelena,
Вам повезло с плитой. А нам то что делать? Тоже покупать новую плиту? Так как эти их точно не пустят никогда в квартиры! Неужели нельзя отрезать именно их квартиры.

Мультиварку дешевенькую на время могу посоветовать купить или разбираться с соседями. В плите так-то тоже готовить сомнительное удовольствие: суп не сваришь, пельмени варила - все рукb обожгла. Буду мультиварку покупать, так как у нас в доме вообще несколько квартир не обеспечили доступ. Сейчас еще лето, люди многие в отпусках.

кася попова: у меня муж мог и бесплатно поменять

Нельзя по закону самостоятельно работы с газовым оборудованием проводить.
Даже шланг менять.

у нас тоже отключали на несколько дней,а соседний дом 2 недели были без газа,пока все жильцы не появились

В Березовском уже пару лет платно, только цены для собственников разные. Там вроде от плиты зависит и состояния оборудования.

кася попова,
Вот так взрывы и случаются, у "экономных" хозяев

кася попова: ну и что что нельзя, никто бы и не узнал

Не вы одна так считаете. Поэтому и проводят работы самостоятельно несанкционированно.

Но дело в том, что газ - повышенная опасность для всех жильцов дома. В случае ошибки могут пострадать и чаще всего страдают другие люди.
По несколько взрывов в год в стране случается из-за чьей-то "экономии".
И при этом каждый уверен, что уж у него то все в порядке, все он сам сделал хорошо.

Девочки а как узнать будут ли проводить проверку в доме?
А то улетаем на месяц.. А вдруг?
В прошлом году вышли из такси из аэропорта и у подьезжа нас матерят проверяльщики, что нас дома нрт...

Новичок: Девочки а как узнать будут ли проводить проверку в доме?

я б позвонила в службу - обычно план проверок уже составлен, скажут сроки

каждый год такая хрень

Мэлори,
Аа точно)
Все таки надеюсь не каждый год проверяют

анонимка: могут предложить за отдельную плату шланг поменять, если старый (за 600 р меняли)

В апреле 2000 сказали шланг поменять

---ДоЗа СчАсТьЯ---: нас тоже отключали на несколько дней,а соседний дом 2 недели были без газа

Блин. Капец. Эти точно их не пустят. А на первом этаже вообще не живут. Пусто там давно. Видимо придется покупать электрическую плиту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы