Вот такое объявление увидела на нашем подъезде. Отключили у нас газ!!!

Сколько живу, в первые такое. В.Пышма это. Больше смутила цена. Это вообще нормальная практика?

Аноним автор темы: Это вообще нормальная практика?

у нас бесплатно раз в три года ходят, проверяют

Аноним автор темы: Это вообще нормальная практика?

там же внизу телефоны, позвоните да спросите.

аноним: у нас бесплатно раз в три года ходят, проверяют

У нас также.

И у нас бесплатно все проверяли. текст объявлений был примерно такой же, только цены не было)

Совсем недавно ходили, бесплатно проверяли. У нас УК

а чо, у нас обслуживание стало платным? сдается мне - очередная разводка. я б в горгаз позвонила. это как "в вашем подъезде будет проводиться плановое обслуживание счетчиков воды", о которых жэк не в курсе.

В апреле проверяли совершенно бесплатно. Екб

в Березовском платно, но меньше платили в марте этого года

аноним: у нас бесплатно раз в три года ходят, проверяют

так же
могут предложить за отдельную плату шланг поменять, если старый (за 600 р меняли)

И какое может быть заключение договора, когда с год назад все ходили в этот долбаный горгаз и заключали этот долбаный договор с предоставлением всех этих долбаных документов? Причем сначала надо было В РАБОЧЕ ВРЕМЯ сходить записаться на подачу документов, потом в рабочее время сходить их подать, потом в рабочее время сходить получить договор... ии после этого они еще денег хотят?
Я им договор покажу, где там про плату, интересно?
(Сегодня домой приду, посмотрю там формулировки, прям самой интересно стало).

весной проверяли, бесплатно. Екб.

Лагерта: там же внизу телефоны, позвоните да спросите.

Ну они и ответят, что все правильно.
Лучше самой найти телефон горгаза и позвонить.

А в Пышме по какому адресу висит?

Элениребята: Лучше самой найти телефон горгаза и позвонить

Именно это и сделаю. Только вот с какой формулировкой к ним обратиться?

Аноним автор темы: Только вот с какой формулировкой к ним обратиться?

Вы же сюда написали? Так и скажите: смутила оплата. В екате всем бесплатно проверяли.

В Березе у нас тоже платно ходили проверяли 2 недели назад. Только сумма поменьше.

гламурные губы,
Чистова

Скорее всего кто договор заключил, тому платно. Наш дом как я поняла все отказались, приеду домой зафотаю объявление

у нас такие висят постоянно, но про водопровод/канализацию-разводка на деньги

04 может набрать? на сайте горгаза есть информация. что разводят на деньги всяческие фирмы под соусом обязательного обслуживания. и люди подписывают договора.

осмотр бесплатный ...
Там же написано "техобслуживание" ... вот если плиту где придется ремонтировать , то возьмут 498 руб за работу + стоимость запчастей ... (ну там форсунки какие продуют) ...

Первоуральск платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы