кто каждый день в город ездит из своего дома (загородного)

Аноним: вы смотрите не на целине участки то, а в поселке, сколько живем, в Косулино чистят ночью//очень рано утром сразу после снегопада

целина снега, девушка! на асфальтовой дороге в 3 км. а поселок живой, 50 км всего от Еката. вся инфраструктура и вот так.
и я знаю где Косулино, ездим мимо на дачу, очень не люблю Тюменский тракт из-за колей и загруженности. одно дтп и все, встали часа на 2-3 пробка будет ползти

АрктикА: одно дтп и все, встали часа на 2-3 пробка будет ползти

Живем уже долго в Косулино, ни разу такого не было, максимум стояли час. Прям тут сказки, либо три часа в пробке, либо 30 минут до Ельцина, если это про будни и зиму вот не верю и всё

Адольфовна: Возит школьный автобус, очень удобно

куда? и в какое время? туда и обратно? Вы в каком КП живете?

Адольфовна: Насмешили. Общежития, квартиры съемные

ммм...как бы глупо это не звучало, но это не малые деньги, а общежития сейчас единицам дают и я вам могу 100% сказать,что детям из КП точно не дадут общагу

30Sanka: не секрет, расскажите куда переезжаете...

построили дом...семья моя там...я работаю в городе от ботаники 19км до дома загородного...

CoffeeMilk,
Так я про это и говорю, у меня и сама школьница управляется и с маленькой на подхвате-из садика забрать, в поликлинику стаскать и проч....

Andgelo, Поздравляю! Организуетесь, 19 км-нормально, Удачи Вам

30Sanka,
да всё ни как собраться не могу начать ездить)))) рано вставать придётся, да и вдруг в город пробка -не знаю пока ещё...

Мэлори: куда? и в какое время? туда и обратно? Вы в каком КП живете? Утром увозит, после уроков привозит, во вторую смену также. На кружки, секции родители возят-забирают, но от этого и в городе никуда не деться.Живём не в КД, просто поселок. В садик детей возим скооперировавшись с соседями, кто-то увозит, кто-то забирает. Четыре ребёнка ,раз в два дня получается увезти или забрать.
Мэлори: могу 100% сказать,что детям из КП точно не дадут общагу У нас есть жильё в городе, но и не было бы- я бы об этом не думала, все проблемы решаются по мере их поступления. В конце концов всю жизнь не будешь держать детей под крылышком.

Аноним: Прям тут сказки, либо три часа в пробке

66.ru/news/incident/184921/ типичный пример ситуации с ДТП на Тюменском, когда колом стоит все. у вас муж ездит а вы дома сидите?

Адольфовна: Утром увозит, после уроков привозит,

в какую-то определенную школу? или просто до города довез и дальше сам-сам?

Мэлори:
в какую-то определенную школу?

Конечно в школу( к которой прикреплён поселок)

Может кто то продает дом в алых парусах???

Зимма: Косулино 30 мин. до центра на ул.Ельцина, через Калину-Библиотечную не ездим

девчонки, Вы хоть время указывайте во сколько это? До 7 утра?
Калина-Библиотечная только ночью не стоит :(

В 7 утра выезжаю еду не через Калину

АрктикА: 66.ru/news/incident/184921/ типичный пример ситуации с ДТП на Тюменском, когда колом стоит все. у вас муж ездит а вы дома сидите?

Мы даже эту пробку проехали) только мы её именно проехали по дублеру, свернув на исток, я вам честно скажу, даже час не ехали) лишние 10 минут да, потратили я вам ещё раз скажу, мы живем уже долго, около 4 лет и ездим на работу постоянно, один раз мы постояли в пробке час! Ваше вот сообщение как раз убедило, что вы как раз не очень в теме , т.к. именно в тот день мы ехали и этот затор видели, проехали его за 10 минут, где там речь о трех часах мне не ясно. Я не спорю с тем, что дорога выматывает, но вот с такими крайностями не могу согласиться, нет там речи про 2-3 часа.

Зимма: В 7 утра выезжаю еду не через Калину

Ну расскажите секрет какой у вас путь то и скорость? Ездила одно время тоже как вы выезжала на Комприк в больницу, вот до больницы 25 минут да, но до Ельцина то ещё гнать и гнать))) какой у вас путь? А то то три часа у кого, то 30 минут )

глупо сравнивать загород КП и СНТ и деревни . Ежу понятно что в первых нет ни школ,ни садиков ,ни дорог. Из деревень детей в школу возит школьный автобус. Секции в некоторых деревнях бесплатные причем покруче городских. Институт вообще насмешили.А если ваше чадо институт в Москве выберет летать с ним будете каждый день ?
про бензин на 30 тыс вообще бред.У вас что за машины такие прожорливые ?
жить за городом это нужно иметь склад характера особый.Когда мелкие неудобства не воспринимаются как трагедия.А если вас бесит все то и смысла нет.В городе ведь проще наорать на УК что свет или воду отключила.В доме за этим следишь сам.

Настёна116: Косулино. 40 минут до центра Уралмаша.

тоже оттуда ездим КП Мельница, рядом Новокосулино оба поселка недорогие, еду через жби, дочь в школу завожу, в 7-55 выезжаем 8-15 в школе, потом в центр еще минут 20 еду. Ну и рядом с Мельницей есть ж/д станция пл № 29, летом частенько езжу на электричке 40 минут до Ленина-Восточной.
Живу загородом всего 2 года, мне нравится, коммуналка в месяц за 200 кв дом 1200 + 700 газ + 400 э/энергия + 6000 на бенз до города. Раньше за 3-ку на жби зимой платила 8000-9000. В деньгах считаю ничего не потеряла, зато метраж увеличила

А где школа находиьься???

Tellasuper: дочь в школу завожу, в 7-55 выезжаем 8-15 в школе

после школы кто забирает?
Кружки/секции?
друзья после школы? :)

анонимЧЕГ: после школы кто забирает?
Кружки/секции?
друзья после школы?

ни кто не забирает едет сама к бабушке (бабушка в городе живет), мы вечером забираем.
в этом году переводим в школу в косулино, возить не придется от мельницы автобус для детей ходит в школу

Кто тут пишет про ДТП по Тюменскому и многочасовые пробки, дак вы прежде чем переезжать жить загород выясните все маршруты как добираться, я из Косулино знаю 4 дороги до города: Тюменский, Дублер, через Березовск по Проезжей, через Арамиль по Щербакова, пользуюсь всеми маршрутами, смотря в какой район города нужно добраться. Ну и при выезде пробки проверяю. Через калину никогда не езжу, через ЖБИ все дворы и нычки знаю (но там я 20 лет прожила), поэтому трудностей с пробками не испытываю

анонимно: Езжу из косулино. Здесь школа хорошая можно не возить

Впервые слышу за 10 лет. Я, конечно, не в Косулино, но не так далеко. Откуда там специалисты, в городе-то их днем с огнем не найти? Когда переезжали, нам сразу сказали люди (имеющие прямое отношение к школам), что нет хороших школ в Истоке, Птицефабрике, Кольцово и близлежащих к ним районах.

strеlќа: 20 на две машины минимум.

На одну уходит максимум 7-8 тыс. Расстояние до города (ЖБИ) 20 км с копейками. В выходной тоже в город ездим постоянно. Так что, километраж немалый получается.

аноним,
Да что привязались все к этому бензину? 2-3 тыщи погоду какую то делают в решении о переезде? Выходит 8 - прекрасно! Небольшая разница до 10.

И я не про 7 км от города, а про 20 плюс город. И 10ка это реальность, плюс бензин растёт и будет расти. Плюс все ездят на разных машинах, они и едят по разному. На матизе 0,6 может вообще в 5 укладываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы