кто каждый день в город ездит из своего дома (загородного)

Аноним: Эх, я писала про зиму, что не люблю в гололед ездить

я люблю комфорт гололед не очень приятен, но я тупо поменяла машину на высокий кроссовер на полном приводе, по крайней мере колеи, сугробы и гололед не пугают, но всегда остаются другие водители, создающие неприятные опасные ситуации на дорогах. Было пару раз пере до мной на трассе машину заносило, слава богу просто в сугроб выкидывало, но такое ведь и в городе может быть

Tellasuper,
Полный привод мне как-то не добавляет на льду уверенности) еду в правом ряду и во все глаза смотрю. В городе да, может такое случится, но ведь редко кто в городе едет со скоростью выше 100 км в час, а на трассе это норма. Кто уверен за рулем да, нет проблем, но зимой частенько конечно аварии ттт. Зато вот летом красотища, только приехала из пробочного пыльного города, а тут благодать) в общем как и плюсы, так и минусы.

Tellasuper: но я тупо поменяла машину на высокий кроссовер на полном приводе

У вас постоянный полный привод? Таких машин сейчас немного, в основном подключаемый, и подключится он может уже в кювете, я не была бы на вашем месте уверена на 100% во время гололеда, колеи и тп. Большинство купят себе кроссоверы с типа полным приводом и начинают исполнять на дорогах.

Аноним: При таком раскладе проще жить на неделе всем в квартире. А то и экономии никакой, да ещё и затрат больше финансовых и временных.

в загородный дом люди переезжают явно не из экономии, по крайней мере я таких не встречала.

летом иногда езжу из сада в районе Косулино до Югозапада Бардина ровно 50 мин без пробок!
Живу в Кольцово езжу на работу до Бардина по россельбану -25-30 мин ровно в спокойном темпе !
Вот и думайте 50 мин каждый день туда и обратно напряжно поверьте

Аноним,
Мы также из косулино доезжаем, если на калине не встрянем или аварии никакой нет. А так можно и по 1,5 -2 часа ехать. А еще летом из города выезжать вечером - это вообще жесть, в прошлом могли и по городу только это время ехать. Школьные дети и загородный дом мне кажется вообще нереально. Даже летом, вроде школа закончилась уже - хочу в косулино с грудничком, так у мелкого тренировки. И не уедешь ведь, как он здесь один будет болтаться целый день - папа на работе.

Огневка: Даже летом, вроде школа закончилась уже - хочу в косулино с грудничком, так у мелкого тренировки. И не уедешь ведь, как он здесь один будет болтаться целый день - папа на работе.

Даже летом каждый день? Если пару раз в неделю, может самой возить? Я буду подстраиваться, не представляю, как по жаре такой в городе сидеть( если пару дней, то возила бы, а потом в дом. Но тут правильно написали, кому в радость жизнь такая, тот всегда найдет выход, а кто не видит прелестей, то одни НО возникают. Я пока за дом и квартиру в городе рядом с школой и садиком. Но конечно, это не бюджетный вариант)

Аноним: Полный привод мне как-то не добавляет на льду уверенности) еду в правом ряду и во все глаза смотрю. В городе да, может такое случится, но ведь редко кто в городе едет со скоростью выше 100 км в час, а на трассе это норма. Кто уверен за рулем да, нет проблем, но зимой частенько конечно аварии ттт. Зато вот летом красотища, только приехала из пробочного пыльного города, а тут благодать) в общем как и плюсы, так и минусы.

Ну да я уверенный водитель стаж 12 лет + курсы безаварийного вождения 2 раза проходила, на каждой из новых машин.

Тата: У вас постоянный полный привод? Таких машин сейчас немного, в основном подключаемый, и подключится он может уже в кювете, я не была бы на вашем месте уверена на 100% во время гололеда, колеи и тп. Большинство купят себе кроссоверы с типа полным приводом и начинают исполнять на дорогах.

Дак в чем проблема, по трассе включила принудительный полный привод и едь себе спокойно. Да и большинство вообще не думают головой своей, они на чем угодно могут исполнять.

Ullla: господи, че ж вы каждую шмотку посчитали, которую якобы возить придется)))) не, с такими проблемами в голове лучше сидеть в коробочке в городе. боюсь представить, как вас снег за окном убьет в загородном-то доме)))

снег не прибил ... живы ... вот нервы вам тут на сайте мотаем :)

анонимЧЕГ: нет не придумываю ... был опыт житья на два дома ...
И про одежду пишу по собственному опыту ...

Мы живём в рассохе,переехали с виза,красота в город обратно не охотой,дочка учится старшая в городе второй класс закончила, младшая в этом году в садик идёт,работаем в городе проблем ноль.

Из Большого Истока, доезжаю до Меги за 30 мин, бывает конечно и в пробку на объездной попаду... И обратно тоже быстро, но я не езжу в самые популярные часы (туда в 10-00, обратно в 17.00).
Школы, садики есть, все рядом. насколько недорогое жилье - надо смотреть, оно ведь совсем разное может быть.
Мне Арамиль нравится по инфраструктуре, но по-моему там как раз пробки. Ну это мое мнение.

в В.Дуброво живем уже третий год, школа и садики здесь есть. Дочь ходит в началку здесь, потом, может, в город переведём, класса с 4-5. Садики хорошие.
До города 27км, муж доезжает за 20 минут в спокойном темпе. Я в город езжу редко, мне незачем.
Зимой снег в центре поселка чистят вовремя и исправно, но у нас новая "нарезка" участков на окраине, здесь пока ленятся чистить, воюем с администрацией.
А так всё нравится.

Аноним: Из Большого Истока, доезжаю до Меги за 30 мин, бывает конечно и в пробку на объездной попаду... И обратно тоже быстро, но я не езжу в самые популярные часы (туда в 10-00, обратно в 17.00).
Школы, садики есть, все рядом. насколько недорогое жилье - надо смотреть, оно ведь совсем разное может быть.
Мне Арамиль нравится по инфраструктуре, но по-моему там как раз пробки. Ну это мое мнение.

в первой школе Арамиля в этом году набрали 9 классов первоклашек ... учиться будут видимо в три смены ...

Чусовской тракт) жила там с родителями раньше,15 мин до города,летом каждые 40 мин автобусы ходят,зимой промежуток 1-1,30

Из "Золотой Горки" (Ганина яма, Коптяки) еду 15 мин до Уралмаша. Удачное расположение, считаю - пробок ноль))) Год там живём, в город не хочется!

Кот_Шрёдингера,
Да ладно? Сад там был,ездили в спокойнее темпе до туда час!

Аноним,
27 км ехать час? Это надо постараться.

анонимЧЕГ:
в первой школе Арамиля в этом году набрали 9 классов первоклашек ... учиться будут видимо в три смены ...

видимо всем он нравится, садики пооткрывали, школы еще не готовы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы