Снять квартиру одинокой маме с годовасом

Вопрос только в вашей платежеспособности. Нарисует на обоях - оплатите ремонт.
Остальное ерунда, не разнесет садичный ребенок квартиру, это обычно домашние дети от скуки с ума сходят...

Я снимаю однушку с большой кухней в новом доме. 10+ку. Двое детей. Хозяева про детей вообще не спрашивали. Мичуринский. Просто повезло?
Живу тут три месяца, вроде все в том же состоянии, как и было при заселении. Ну разве что только полка в кух. гарнитуре отсырела. Но это мой косяк

Лагерта,
Понятия не имею, что у кого принято. А про лужи читать в разделе дети от года до трех.

Je charme tout: про лужи читать в разделе дети от года до трех.

спасибо, я постараюсь пережить желание узнать почему дети ссут на пол

Je charme tout: Два момента: зассыт полы+в случае просрочки платежа слюни и сопли обеспечены.

Проходили такое, ждали денег от нее месяц, не выгоняли, она ревела в трубку, просила.... а потом просто сбежала и не оплатила ни комуналку, ни проживание. Еще и послала нас, типо мы виноваты и не думаем о людях.

За 15 с коммуналкой и хорошим ремонтом.ну не знаю,не знаю.Это без коммуналки примерно 11 за квартиру.Чет не знаю альтруистов таких.Ну и депозит в виде месячной оплаты готовьтесь вносить.А о вдруг задержка у вас какая с деньгами будет.хоть хозяевам не так печально .

у меня тоже знакомая одна с двумя детьми снимает, другая с ребенком ,мужем и котами)из бытовой техники лучше все таки смореть стиралку,холоднильник и плиту,чайник то за 800 руб купить можно)Такую квартиру,как вы ищите,обычно для командировочных сдают,и дороже 20,если измените условия поиска,результат будет

Я б сдала. Честно - пофиг кому, депозит 30 тр (можно и за два мес заплатить ;) и вперед и с песней. Задержка оплаты в первый год аренды - и депозит мне, арендатор на улицу.

Из казусов: одна дама с ребенками мне нанесла ущерб в виде прокола линолеума шпилькой
Дети тут точно ни при чем )

Аноним: ребенок 1,5 лет за эту минуточку технично снял обои чуть не с половины стены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы