Снять квартиру одинокой маме с годовасом

Аноним автор темы: 15+ку район Ботаники

Аноним автор темы: нужна квартира с приличным ремонтом, всей-всей техникой, вплоть до чайника и т.п.

Аноним автор темы: Однушку с большой кухней в новом доме

сейчас прибегут те кто утверждает как все подешевело и мигом вам вариант найдут

Cчастлив@я: отодраны косяки местами

Простите, я правда не в упрёк, просто интересуюсь, а чем Вы заняты, пока дитё косяк отдирает?

снимете, сейчас квартиры еле сдаются. предложение большое, спрос невелик. только не начинайте по телефону это страдальческое "у меня ребенок". ребенок и ребенок. спросят - скажете. и смотрите квартиры в районе типа Академа, здесь сразу с недорогой чистовой отделкой квартиры сдаются, хозяева сами не клеили, вариантов, что будут трястись над обоями - меньше. миники здесь тоже есть.
квартиры можно поискать вконтакте, группа "Драже"

АрктикА: смотрите квартиры в районе типа Академа

неее. таскаться на ОТ я не способна ни при каких обстоятельствах. т.ч. жилье рядом с работой только буду искать.
насчет вандализма я все прочитала, у меня на сей счет, конечно же, свое мнение...просто интересно, что реальные арендодатели думают...

Аноним автор темы: просто интересно, что реальные арендодатели думают...

Я реальный арендодатель не одной квартиры. Всё, что думаю, написала на первой странице. Увы, это жизнь (

Вопрос только в платежеспособности. А на счёт ребенок разнесет квартиру - бред.

Аноним ,
Автор, делайте вывод, про ребенка - говорить, что живет с бабушкой в деревне, а через полгодика стабильных своевременных оплат объявить что будет жить с вами.
Иначе не найдете ничего.
Трепещите, арендодатели

Бантик: про ребенка говорить что живет с бабушкой в деревне

а вот врать точно не стоит, узнают и выгонят

carte: знают и выгонят

До конечно

Lakrima: сейчас застой на рынке аренды

Бантик: Трепещите, арендодатели

У меня недавно под таким соусом хотела женщина поселиться, но чет я не поверила в эту сказку, что дети у бабушки с дедушкой живут. Правильно сделала)
А так да, обмануть могут только так( депозит поможет хоть в какой-то степени.

carte: а вот врать точно не стоит, узнают и выгонят

Да, я бы выгнала, даже при застое аренды. Не терплю такого вранья.

Бантик: До конечно

а это на кого нарвется
я бы выгнала из принципа, не фиг врать, я имею право решать, кто будет жить в моей квартире и нефиг тащить не предусмотренных договором аренды
на застой пофиг, ну постоит, все равно сдастся

Два момента: зассыт полы+в случае просрочки платежа слюни и сопли обеспечены.

Lakrima: Увы, это жизнь (

да у меня нет каких-то иллюзий, иначе бы и темы не было. к счастью, никто не гонит, искать могу хоть сколько долго. но и в халупу не потащусь.

Бантик:
Автор, делайте вывод, про ребенка - говорить, что живет с бабушкой в деревне, а через полгодика стабильных своевременных оплат объявить что будет жить с вами.

спасибо, для меня это уж перебор

Je charme tout: зассыт полы

мляяя яб сама удавилась, ежели б на полы ссал! в подгузах он у меня 24 часа в сутки. и пока в саду не приучат, не сниму

Аноним ,
Ох, матушка моя, почитай, скока мамки пишут, что устали лужи затирать за своими чадами. У меня аж волосы в носу от страху шевелятся.

Правильно, сдающие, лучше сдать семейной паре, которая будет ваши хоромы сдавать посуточно пока не узнаете

Ой, девочки, а что такого делает годовалый ребёнок с ремонтом ???
Моему 1,8. Ну правда. Никаких разрушений.

Я добрая, сдала бы наверное (хотя однажды нас мать одиночка на крупную сумму "кинула", давила на жалость и затягивала платежи, в итоге втихушку свалила с ключами, дверь пришлось вскрывать). Но у нас и с виду приличные парочки жили, после которых квартиры ремонтировать приходилось).

Напишите в личку, может вас мой вариант устроит. У меня в конце мая жильцы сьезжают. Не ботаника, но дом для детей идеален и ехать недалеко.

Не вижу проблемы сдать матери с ребенком приличное жилье, но у меня трешка и оплата, конечно, не 15.
Если есть возможность, предлагайте оплату вперед месяца за три - снимете страхи о неплатежеспособности

postw: Простите, я правда не в упрёк, просто интересуюсь, а чем Вы заняты, пока дитё косяк отдирает?

Вопрос не ко мне был, но у нас похожее было: пока я магазин за продуктами ходила, папа "наминуточку" заглянул в интернет, а ребенок 1,5 лет за эту минуточку технично снял обои чуть не с половины стены

Je charme tout: Ох, матушка моя, почитай, скока мамки пишут, что устали лужи затирать за своими чадами.

а щас учить ходить в горшок не принято?

Жила у меня квартирантка одинокая с двумя детьми (5 лет и 1 год). Платила всегда во время, а в какой чистоте сдала квартиру, чище чем мы сдали ей..

carte: на застой пофиг, ну постоит, все равно сдастся

автору не стоит искать таких арендодателей,т.к для них сдача квартиры не заработок,чтобы расходы какие то покрыть.Тут человек тени-духи дороже покупает,чем некоторые за квартиру платят). Есть нормальные варианты,сама искала недавно.Ботаника дороговата,как то исторически сложилось,что жилье там дороже,уж не знаю с чем связано). А еще лучше смотрите на авито или тут же на юмаме,на драже выше цены,мне показалось,на тыщу-две

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы