а в какой срок деньги переводят по вычету?

Чкаловская налоговая
18.03.2016 - декларация зарегистрирована (17.03.2016 отправила декларацию и заявление на возврат через сайт налоговой службы)
21.03.2016 - зарегестрировано заявление
20.06.2016 - завершена проверка
01.07.216 - вынесено положительное решение на возврат
Сейчас стоит статус 10% срок возврата истекает через 27 дней.
В этом году как то все долго и с датами такой бардак. За прошлые два года было все четко по датам и деньги через 4 дня, после завершения проверки приходили.

аноним: в Орджон. налоговую

в этом году мне вернули почти через 4 месяца.
в срок уложились.

*lenchik*: в Орджон. налоговую

в этом году мне вернули почти через 4 месяца.

Уже пятый месяц, денег нет. Обещали середина этой недели, по телефону ответили, что 30 июня ушли в казначейство, оттуда распределяют по банкам и опять тишина. Я уже честно говоря думаю, что не выплатят эти деньги вообще

аноним: что 30 июня ушли в казначейство, оттуда распределяют по банкам и опять тишина. Я уже честно говоря думаю, что не выплатят эти деньги вообще

если уже отдали, то никуда не денутся деньги.
С мужем сдавали в 1 день, мне пришла сумма - ему нет. У меня меньше к выплате было:)
По мужу тоже пока ждемс.

*lenchik*: По мужу тоже пока ждемс.

Какого числа подавали? В орджоникидзевскую?

*lenchik*: если уже отдали, то никуда не денутся деньги.

Тут девушки писали, им полмесяца назад про казначейство по телефону отвечали, что все ушло и опять тишина.

аноним: Какого числа подавали? В орджоникидзевскую?
lenchik:если уже отдали, то никуда не денутся деньги.

да, в ордж., в субботу подавали, 12 марта вроде.

тоже в марте подали и я и муж. Орджо. тишина....

Снова позвонила, снова пообещали до конца следующей недели. Ваше заявление под контролем! остается только ждать...

f_inka: Снова позвонила, снова пообещали до конца следующей недели. Ваше заявление под контролем! остается только ждать...

Они ведь вам говорили, что уже в казначейство деньги ушли, так обратно вернулись?
Значит и у меня такая же петрушка будет, мы с вами в один день подавали заявление

Говорили 16 июня, 20 июня. Сегодня сказали: завтра отправим. Так что вранье все это про казначейство. Налоговая отправляет и течение нескольких дней казначейство перечисляет. Значит и не отправляли никуда. Ответ один: ждите

Так работники налоговых большинство в отпусках, работать некому...(

Девочки, а у меня дурацкий вопрос: сделка была в 2015 году, а право собственности зарегестрировано в 2016 году. Заявление на возврат налогового вычета подавать за какой год - 2015 или 2016?

девочки. простие за глупый вопрос а что за личный кбинет?где вы смотрите состояние денеюжек????мне для свекра нужно узнать.когда ему вернут за лечение зубов.

ленинский район, в феврале сдавали, вчера наконец получили вычет

аноним: Уже пятый месяц, денег нет

Подавала 16 февраля, сегодня пришли деньги наконец-то из Орджоникидзевской.
Не обманули про казначейство они меня))
НО пришла сумма на 350 рублей меньше, чем подавала. Не знаю разбираться или нет, вроде все проверяла, чтобы было не больше, чем заплатила за год. Тут еще получается просрочка по возврату итого на 500 рублей меня примерно сделали...Ладно хоть вообще вернули....

f_inka,
Мы с вами в один день подавали в орджоникидз. , смотрите сегодня должны и вам упасть)) Отпишитесь потом здесь)

Аноним,
На сайте налоговой, это в инспекции заводится, дадут ему там бумагу с логином(его инн) и паролем.
Так странно с мамой вместе подавали, мне в начале июня вернули, а ей нет. 4 месяца прошло, она в ни ездила, говорят ждите. Ордж район

Курица-Помада,
Ну вообще там по свидетельству о собственности дата указывается

аноним: НО пришла сумма на 350 рублей меньше, чем подавала. Не знаю разбираться или нет

Очень странно! Если сумма не сходится, они звонят обычно и просят донести документы или подать корректировочную декларацию.

Орджо, подавала 17.03 за 2 года, вчера за 1 год деньги пришли, за второй пока нет

Подскажите чайнику плиз!! Я декларацию за 2 года подавала лично в Орджо. Потом зарегилась в личном кабинете. При подаче декларации реквизиты предоставляла на перечисление, сейчас в лк под каждой декларацией стоит "сформировать заявление на возврат""
Надо его повторно подавать или ждать?

ЯСама!: Надо его повторно подавать или ждать?

Если уже подавали заявление на возврат, то не надо повторно. В личном кабинете появиться информация, когда зарегистрировано заявление на возврат.

213.24.61.117/zakl3ndfl/ Можно проверить результат заявления

Lelik_m,
спасибо!!
проверила Заявление находится в процессе принятия решения о возврате (отказе в возврате)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы