а в какой срок деньги переводят по вычету?

Coccinelle25: срок у меня 4 мес только 11-07

это для перечислений, для проверки то 3 месяца срок

Аноним7a: тел. 325-90-46

мне давали еще 325-90-92(93)

аноним: О чем мы здесь и говорим уже несколько недель подряд Орджоникидзевская сильно косячит в этот раз, может действительно какой сбой у них произошел....

В личном кабинете появилось решение о перечислении, от 24.06.2016г., 15% исполнено, пока денег нет.. ждемс

Аноним7a: В личном кабинете появилось решение о перечислении, от 24.06.2016г., 15% исполнено, пока денег нет.. ждемс

Сегодня пришли деньги . Просрочено с 09 июня.
Кто-нибудь подавал в налоговую, чтобы пени за просрочку выплаты?

АнонимкА: В ЛК написала обращение в налоговую с требованием начислить проценты за каждый день просрочки, т.к. идет нарушение срока выплаты налога согласно ст 78 п. 10 НК РФ, вдруг тоже кому пригодится. Посчитала, на данный момент у меня это 200 руб. получается, смешные деньги, но решила все равно написать.

Аноним7а вот писала девушка здесь, как надо подавать

Аноним7a: егодня пришли деньги . Просрочено с 09 июня.

Поздравляю)))
Мне еще нет, просрочка с 17 июня идет((
Завтра думаю звонить. НО если по вам считать, то не видать мне денег еще неделю примерно

Девочки мне перевели сегодня днем Орджоникидзевская сдавала 11-03

Coccinelle25: Девочки мне перевели сегодня днем Орджоникидзевская сдавала 11-03

я 28,02 сдавала, не переведено
по телефону информацию не говорят, сегодня планирую съездить.
это вообще законно, такая просрочка? чем-то их можно припугнуть??? жалобой и тп.

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Здали документы на имущественный вычет. Прошло 3 мес. Налоговая просит донести договор купли-продажи. После донесения документа опять начнется проверка?? И опять ждать 3 мес?

Аноним: я 28,02 сдавала, не переведено

в ордж тел 325-90-27(26)
Напишите потом что сказали в налоговой.
Я им отзвонилась, на многоканальный, мне обещали до конца месяца этого, ответили, что если до конца сегодняшнего дня не придут деньги, завтра вот по этим телефонам звонить.
Я думала обычно с утра деньги приходят, т к ночью сервера работают обычно и все платежи после 12 ночи уходят. А тут не понятно вообще как

аноним,
не берут они((((

Аноним:
не берут они((((

Hamingjusamura: тел. 325-90-46

мне давали еще 325-90-92(93)

ВОТ еще

Аноним: я 28,02 сдавала, не переведено
это вообще законно, такая просрочка?

Сегодня 4 мес. Срок еще не вышел. О какой прсрочке Вы говорите?

Гербера: я 28,02 сдавала,

Гербера: Сегодня 4 мес. Срок еще не вышел. О какой прсрочке Вы говорите?

Сегодня получается 4 месяца и 2 дня уже как просрочка идет

Гербера вы случайно не в Орджон. налоговой работаете)) ? Что у них там за бардак? Мартовским выплачивают вовсю, а февральские в пролете....

аноним: Гербера вы случайно не в Орджон. налоговой работаете)) ? Что у них там за бардак? Мартовским выплачивают вовсю, а февральские в пролете....

Не, к сожалению.
Думаю тут дело в конкретном инспекторе ,человеческий фактор.

AnkaL: Здали документы на имущественный вычет. Прошло 3 мес. Налоговая просит донести договор купли-продажи.

А Вы его не сдавали? К декларацию копию не прикладывали?

AnkaL: После донесения документа опять начнется проверка?? И опять ждать 3 мес?

Я однажды доносила документ, проверили декларацию в тот же день.

Гербера: А Вы его не сдавали? К декларацию копию не прикладывали?

Вот никак не могу вспомнить здавали или нет.

Гербера: Я однажды
доносила документ, проверили декларацию в тот же день.

Вот и я налеюсь что после злачи не придется опять ждать.

AnkaL: здавали

AnkaL: злачи

вы специально через З пишите?)))
не увеличат вам срок, не переживайте.аноним,
спасибо, дозвонилась! и оказывается я не 28,02 сдала, а 30,03))))). Еще месяц мне ждать)))). Сказали камеральная проверка только вчера закончилась, я подняла доки в компьютере и точно...30,03.

Аноним: вы специально через З пишите

Нет не специально. Просто через те лефон пишу. Не удобно. Спасибо за ответ.

Еще раз позвонила в Орджон. налоговую, подавала 16 февраля, ответили что вчера ушли деньги в казначейство, а там уже распределяют по банкам, т е в середине след. недели должны на счет упасть)) будем ждать

ленинский район. подавали в двадцатых числах февраля. ничего не пришло еще.
кому то приходило вообще с февраля?

аноним,
Также подача 16.02 в орджо
Вот не поверите то же самое про казначейство и следующую неделю мне рассказывали 20 июня. Уже 2 недели прошло с серединами)) Что у них там случилось с февральскими возвратами?!

f_inka: 20 июня

Я им 20 звонила, сказали, что до конца июня перечислят- не перечислили, но про казначейство не говорили ничего. Сегодня она заверила, что вчера ушли деньги. Не знаю верить им или опять нет?

Polioka: кому то приходило вообще с февраля? кому-то кто в первых числах подавал, а так уже мартовским вовсю платят
Финка, а вы наберите сегодня им, что они вам ответят

Аноним7a,
и потом декларацию не забудьте сдать о полученных пени, уплатить ндфл с пени)))))
ждем тоже, у нас завтра ровно 4 мес и тишина(

olchick,
Серьёзно? Ужас какой

olchick: и потом декларацию не забудьте сдать о полученных пени, уплатить ндфл с пени)))))
ждем тоже, у нас завтра ровно 4 мес и тишина(

Что-то про это не подумала. Надо почитать. В любом случае это доход 16 года, в след.году все равно декларацию на вычет подавать, пусть зачитывают)))

аноним,
ну да))они считают это доходом вашим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы