а в какой срок деньги переводят по вычету?

здравствуйте
подскажите плс
в прошлом году подавала документы на вычет по квартире в середине февраля - деньги пришли перед майскими праздниками
в этом году подала в конце января - денег все еще нет
какой срок крайний? и кому-нибудь уже перевели в этом году?

4 месяца

BEV77 автор темы: кому-нибудь уже перевели в этом году?

Я в этом году в шоке от ленинской налоговой.
Подала доки в январе, получила деньги в начале апреля!!!
Даже срок камеральной проверки не закончился. Мгновенно просто.
Я везунчик в этом году :)

Smatrex: Подала доки в январе, получила деньги в начале апреля!!!

они вроде 3 месяца тока проверяют. И месяц потом переводят.

Можно тут спрошу. А сейчас ещё не поздно за 2015 год подать?

Аноним,
Нет

3 месяца максимум - камеральная проверка
после завершения проверки - если там всё ок и у вас нет долгов перед налоговой - должны в течение 30 дней перевести деньги
подала в феврале через интернет, камеральную сделали за месяц, в апреле пришли деньги

подскажите, я правильно понимаю, что если я купила квартиру в начале 2016 года, предположим в марте, то уже в этом году (2016) я могу подать заявление в налоговую и ежемесячно получить НДФЛ от работодателя?
Или это возможно будет сделать только в 2017 году?

Тоже спрошу, может кто подскажет: в личном кабинете стоит статус "Завершено" с 08.04.2016 г. Мне никаких дополнительных действий в личном кабинете не надо делать? Заявление с реквизитами счета сразу с декларацией подгружала

оба раза проверяли 3мес и в ближайшую неделю переводили на карту.

Русс: Мне никаких дополнительных действий в личном кабинете не надо делать? Заявление с реквизитами счета сразу с декларацией подгружала

скорее всего нет, но лучше еще раз через личный кабинет отправить заявление. Мое заявление, приложенное с декларацией при подаче через ЛК, потерялось, в итоге ждала лишний месяц денег.

StiX: скорее всего нет, но лучше еще раз через личный кабинет отправить заявление.

спасибо )

Koza Dereza: 4 месяца

спасибо, значит зря волнуюсь, еще не вышли сроки

Smatrex: ленинской налоговой.

мне не светит - у меня Железнодорожная)))

Аноним,
Если выхотите получить полную сумму налога уплаченного за 2016 год то в 2017 году можно через работодателя но там с вас подоходный брать не будут с момента написания заявления

tanechka1,
Не совсем так. Я надеялась что уже в этом году можно будет получать свою зарплату плюс подоходный.

А в Орджоникидзевском районе сколько по времени?

Верх исетская налоговая. Сдала 28 февраля, деньги дали 28 апреля

Я в прошлом году сдала в середине января, в начале марта уже получила деньги.
А этом году сдала поздно, рано и не жду.

в Железнодорожном районе сдала 11.02, по идее 11.05 должно быть завершение камеральной проверки - пока ничего в личном кабинете не изменилось.

Ленинский район сдала 20 февраля, пока ждем

А если есть долги в налоговой по транспортному налогу и собственности, переведут деньги???

Я сдала 05.02, проверили 05.05 день в день, теперь жду бабло до 05.06. А подруга сдала в начале марта, камералка выполнена 06.04, деньги получены 20.04. Она везунчик, налоговая верх-исетская.

Smatrex: Я в этом году в шоке от ленинской налоговой.

Я в этом году в хорошем шоке от Кировской)
Сдала документы 11.02.2016г., деньги пришли 11.04.2016г.
В прошлом году сдавала в апреле, получила ровно через 4 месяца, в августе

Чкаловская , сдела 30 января, денег пока нет... выдерживают тоже видимо по максимуму

аноним,
Мы сдали в конце января получили в конце апреля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы