а в какой срок деньги переводят по вычету?

Гербера: Если сумма не сходится, они звонят обычно и просят донести документы или подать корректировочную декларацию.

Если сумма не сходится, это значит, какие ваши расходы они не приняли. Выбросили. Судя по сумме где то 3000.

Подскажите, пожалуйста. Подала декларацию, заявление на возврат сразу приложила. В личном кабинете стоит, что проверка завершена, предлагает сформировать заявление на вычет. Его еще раз нужно сделать?

BEV77 ,
У меня у подруги так же было. Она пришла в налоговую -ей сказали "Ваш платёж вернулся, принесите новые реквизиты" и в течение недели пришли деньги.
Сами они не удосужатся позвонить и сообщить об этом

Курица-Помада,
В 17 за 2016

ЯСама!: проверила Заявление находится в процессе принятия решения о возврате (отказе в возврате)

Интересно так, а у меня на дату приема заявления на возврат (лично подавала в налоговой), написано по этой ссылке

Lelik_m: 213.24.61.117/zakl3ndfl/ Можно проверить результат заявления

в возврате отказано..., но все таки сегодня они заплатили, с опозданием (я уже здесь писала)

number1: Гербера

Гербера,я поняла, почему другая сумма. У меня в 2 ндфл был пропущен один месяц. Я в декларации поставила ноль,там где мы обычно нашу зарплату вбиваем по месяцам. У меня из за этого нуля и вышла сумма возврата на 350 рублей больше. Они видимо посчитали что так не верно и без нуля перепроверили,сумма у них получилась меньше.

девочки а если написано что наданное заявление выписано заключение на всю сумму,это что значит?что перевелиу уже? Просто у свёкра нет оповещения от мобильного банка

Кстати, кто спрашивал, переведут ли деньги если есть долги. Нам перевели. Полностью всю сумму. Перед налоговой есть долг.

Аноним: что перевелиу уже

Перевели уже.

Котена: предлагает сформировать заявление на вычет

Я не формировала повторно. В личном кабинете у вас появилась СВЕДЕНИЯ ПО РЕШЕНИЯМ НА ВОЗВРАТ?? Там указана дата регистрации заявления.

аноним,

аноним: 213.24.61.117/zakl3ndfl/ Можно проверить результат заявления

а у меня эта ссылка не открывается(((

Почему сейчас в ЛК налоговой нет шкалы??

Lelik_m: СВЕДЕНИЯ ПО РЕШЕНИЯМ НА ВОЗВРАТ?? Там указана дата регистрации заявления.

ой, это где такая?

Девочки, выручайте, что это значит?
Заявление находится в процессе принятия решения о возврате (отказе в возврате)
Доки сдавала 29 марта. Ленинский. То есть еще и проверка даже не завершена?

karkyshka: м
29 марта

Вам уже 29 июля, край, должны перечислить деньги. Если не будет денег,а втом году идут задержки,звоните в налоговую

Аноним: Почему сейчас в ЛК налоговой нет шкалы??

Котена: ой, это где такая?

В личном кабинете на сайте налоговой службы - налог на доходы ФЛ - 3 НДФЛ. Выходит страничка статус проверки 3 НДФЛ, в самом конце сведения по решениям на возврат, вот там показана дата заявления, дата решения и идет шкала в процентах на возврат.

karkyshka: То есть еще и проверка даже не завершена?

Еще не завершена

Lelik_m: и идет шкала в процентах на возврат.

нету ее

Аноним: нету ее

А проверка закончена???? Шкала появится когда проверка будет закончена

Lelik_m,
ХОД ПРОВЕРКИ ДЕКЛАРАЦИИ ЗА 2015 ГОД

Дата поступления в налоговый орган 06.04.2016

Дата регистрации декларации 06.04.2016

Ход камеральной проверки Завершена

Дата завершения камеральной проверки 05.07.2016

Наименование ИФНС 6686 - Межрайонная ИФНС России №32 по Свердловской области

А шкалы нету

Аноним: А шкалы нету

А заявление на возврат делали???????

Lelik_m: А заявление на возврат делали???????

ну я все сдавала при первом обращении и все писала, и реквизиты предоставляла. Я же не электронно подавала, а лично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы