а в какой срок деньги переводят по вычету?

Кировская
сдала 02,03
пришли деньги 25,06

поясните кто знает, зашла в личный кабинет - стоит налог на доходы переплата... сумма.. на дату 23.06. но деньги не пришли? это и есть сколько насчитали? это не означает, что они их перечислили?

аноним: все пишут "деньги получили" , объясните мне , пожалуйста, это сразу вся сумма приходит или за год или вообще как? к примеру, з/пл. 30 офиц, подоходный 13 % , т.е. вычет в месяц 3900 возвращается, не могу понять

Речь идет о вычете за лечение и обучение. Подайте документы ,скажем, на 50 000 на лечение. Вам вернут 13% от 50000 = 6500 руб. Если столько подоходного Вами было уплачено в этом году (по Вашей ЗП оно было уплачено точно).
Грубо - деньги, потраченные на лечение и обучение, не облагаются подоходным налогом. Т.е. Вы показываете налоговой, что лечились ,налоговая Вам возвращает 13% с этой суммы.

Гербера,
понятно, спасибо, я про жилищный вычет, там , видимо годами тянется ....

аноним,
Да, этот вычет именно годами.

Hamingjusamura: Эта сумма которую насчитали..У меня она была практически сразу как сдала документы. А проверку закончили строго через 3 месяца..

мы в феврале сдавали еще. Ленинский район. До сих пор не пришло

Polioka, если какие то проблемы с заполнением или документами они б позвонили. У меня однажды налоговая справку ндфл потеряла пришлось снова делать и отвезти лично камеральщикам.

аноним,
аноним,
Надо проверить! Думаю, ордж. всем перечислила

Когда ж до Первика дойдёт?

АнонимкА: Думаю, ордж. всем перечислила

Как же, нет денег от Орджоникидзевской

Подскажите, пожалуйста, подала 2 декларации за 2014 и 2015 год. За декабрь 2014 года акт приема-передачи квартиры, свидетельство январем 2015. Новостройка. За 2014 год ждать возврата совсем без шансов?

аноним: нет денег от Орджоникидзевской

ну вот и у меня нет, ппц

Coccinelle25: Сдала декларацию 11-03 в орджоникидзевскую денег до сих пор нет проверка завершена 11-06 смотрю у кого 10 марта была сдача уже получили

я 8 февраля сдавала, денег еще нет, несправедливость какая-то.

В ЛК написала обращение в налоговую с требованием начислить проценты за каждый день просрочки, т.к. идет нарушение срока выплаты налога согласно ст 78 п. 10 НК РФ, вдруг тоже кому пригодится. Посчитала, на данный момент у меня это 200 руб. получается, смешные деньги, но решила все равно написать.

АнонимкА: я 8 февраля сдавала,

кто-то 12 февраля сдавал, уже получили в пятницу. Я 16 февраля, вы 8, еще нет. Как-то они странно выплачивают. Да и за март уже выплаты идут.
Воспользуюсь этим в пятницу, т к жду(как они мне по телефону обещали) до конца месяца, а там надо будет писать жалобу.
Вы им набирали, что они говорят вообще?

АнонимкА,
Жду на этой неделе денег по идее если уже март начали то должны

аноним: Вы им набирали, что они говорят вообще?

ждите до конца недели, мне и раньше так отвечали - это в нашей налоговой. На 8-800- подсказали вот эту претензию написать и проценты за просрочку.

аноним: Я 16 февраля

у вас тоже просрочка по выплате так-то идет.

Девчат, а от суммы перечисления не зависит когда переведут?

Тоже сдала декларацию 9 февраля в орджоникидзевскую налоговую. Звонила узнавала, якобы у них сбой какой то произошёл, типа до конца месяца придут. Как придут - обязательно жалобу напишу, пусть проценты платят, мы налог на 1 день просрочим - нам сразу пени считают, пусть тоже платят, из принципа

Аноним7a,
А по какому номеру звонили? Я звонила узнать закончена ли проверка по бесплатному номеру мне не ответили сказали идите лично в налоговую, в прошлом году звонила в саму налоговую меня соединили и без проблем узнала все.

Coccinelle25: А по какому номеру звонили? Я звонила узнать закончена ли проверка по бесплатному номеру мне не ответили сказали идите лично в налоговую, в прошлом году звонила в саму налоговую меня соединили и без проблем узнала все.

Телефон вот тут смотрела www.nalog.ru/rn66/ifns/imns6686/ , по перечислениям 213 каб тел. 325-90-27, камеральный отдел (кто проверяет) каб 234 тел. 325-90-46. Но они не всегда трубку берут, очень сложно до них дозвониться.

Аноним7a,
Спасибо если что тож звонить буду хотя срок у меня 4 мес только 11-07

Орджоникидзевская налоговая - подавала 16.02. 16 мая проверка завершена. Денег нет.

аноним: кто-то 12 февраля сдавал, уже получили в пятницу. Я 16 февраля, вы 8, еще нет. Как-то они странно выплачивают. Да и за март уже выплаты идут.

f_inka: Орджоникидзевская налоговая - подавала 16.02. 16 мая проверка завершена. Денег нет.

+++ О чем мы здесь и говорим уже несколько недель подряд Орджоникидзевская сильно косячит в этот раз, может действительно какой сбой у них произошел....
Аноним7a: Звонила узнавала, якобы у них сбой какой то произошёл, типа до конца месяца придут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы