а в какой срок деньги переводят по вычету?

Тишина....

АнонимкА: +++8 февраля документы сдали, 8 мая камеральная проверка была завершена, а денег по сей день нет, в налоговой сказали: "Ждите". Бесят, пятый месяц пошел, сколько ждать-то?

Я сдала 10 марта. На той неделе ходила в налоговую ,сказали на этой неделе перечислят. Жду.

StiX: Аноним:а если есть долги перед налоговой?

нужно их сначала погасить

Мне в прошлом году независимо от долга перечисление  сделали, хотя при приеме документов сказали, что пока не погашу задолженность ждать нечего.. В этом тоже жду. Долг не погасила

10 марта, А налоговая какая у вас?

Мне вернула верх исетская!!! Хотя ещё месяц у них в запасе

Морозко,
Поздравляюююююю!!!
Первоуральск , сдали 16 Марта , проверка прошла, денег нет . Может кто сдавал из Первика ? Долго нет ждать

Все документы по налоговым вычетам идут на проверку в Башкирию, так что смысла звонить в налоговые Екатеринбурга нет- они не знают проверили или нет и когда те проверят.
Сейчас все разделили по направлениям. Башкирия проверяет документы по вычетам со всей страны.

Сплюшка.,
Первоуральск, сдали в феврале (дату не помним), денег нет.

Аноним,
Ни фига

ЭлегиЯ: Чтоб больше сумма была и сразу ее вложить в ипотеку.

если ипотека действующая то лучше гасить каждый год. т.к. проценты начисляются на сумму остатка. вы пока 3 года ждете у вас проценты накапают

Орджоникидз инспекция -сдавала 10 марта, перечислили вчера 24 июня.

аноним: 10 марта, А налоговая какая у вас?

Ордж вчера перечислили.

аноним: Орджоникидз инспекция -сдавала 10 марта, перечислили вчера 24 июня

у мужа также, сдал в марте, деньги пришли вчера!

аноним: сдавала 10 марта, перечислили вчера 24 июня.

аноним: у мужа также, сдал в марте, деньги пришли вчера!

Ничего себя , а я в середине февраля... Кому жаловаться на отсутствие денег??

аноним,
Если 4 мес с момента подачи декларации и заявы прошло, то в личном кабинете пишете обращение в котором излагаете все даты, что сроки в соответствии со ст такой-то прошли, и что вы требуете выплату неустойки за каждый день просрочки на основании такой-то статьи (номера статей сами найдёте, на память не помню). Пишите, что в противном случае обратитесь в суд. И делов то. С вами быстренько свяжутся, извинятся и разберутся с вашей задержкой ;-)

В ленинской подали в декабр,е нет до сих пор. Была небольшая ошибка и оаять по новой

аноним,
12 февраля сдавала, Орджоникидзевская налоговая, вчера перечислили

Первоуральск. Подали в январе, в первых числах июня пришел - отказ. Типа мы воспользовались маткапиталом и налоговая считает что нам больше возврата нет, я в этом ничего не понимаю((( Буду искать знающего человека, на 27 июля назначена встреча в налоговой

HappinessInChildren,
Так то бред

NATALYAA: 12 февраля сдавала, Орджоникидзевская налоговая, вчера перечислили

аноним: у мужа также, сдал в марте, деньги пришли вчера!

Похоже Ордж налоговая вчера вечером долги раздавала.

Hamingjusamura,
на следующей неделе думаю переведут!

все пишут "деньги получили" , объясните мне , пожалуйста, это сразу вся сумма приходит или за год или вообще как? к примеру, з/пл. 30 офиц, подоходный 13 % , т.е. вычет в месяц 3900 возвращается, не могу понять

Всем привет! Сдала декларацию 11-03 в орджоникидзевскую денег до сих пор нет проверка завершена 11-06 смотрю у кого 10 марта была сдача уже получили, надеюсь на след. неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы