а в какой срок деньги переводят по вычету?

аноним: в Орджоникидзевском районе сколько по времени?

Впритык перечисляют. Сдала в начале марта, на этой неделе должны перечислить.

Ленинский район
16.03.2016 подала декларацию в личном кабинете
08.04.2016 статус Завершено
20.06.2016 прошло 3 месяца, денег нет
и больше никаких изменений с декларацией не происходит. Задавала им вопрос через личный кабинет, ответ стандартный - ждите 3 месяца проверки и 1 месяц перевода средств.
Мне не понятен процесс проверки декларации через ЛК. На 8-800... ответа не дают, в инспекции я так полагаю тоже ничего не скажут, только по истечении 4 месяцев ( остается только ждать

Русс,

аноним: Впритык

В Орджон кидзевской в этот раз и по истечению 4 месяцев не перечислили

Всем привет ! Я из Первика ! Тоже ждуууууу. 16го проверка закончилась. Есть кто с первоуральска? Как у нас с этим дела обстоят? Быстро нет деньги переводят ?

В этом году видео в каждом районе тянут. Мы в Ленинском 16.02. подали, перечислили 30 или 31 мая. Причём звонила им 4 мая, мне ответили, что до 16-го у них есть время, поэтому ожидайте, т.е.рассмотрение в самый притык

Можно спрошу здесь. Как лучше подавать декларацию, за год или 3?

ursa1984: Мы в Ленинском 16.02. подали, перечислили 30 или 31 мая. Причём звонила им 4 мая, мне ответили, что до 16-го у них есть время, поэтому ожидайте, т.е.рассмотрение в самый притык

И чем закончилось, уже перевели?

аноним,
Да, 30 мая. Но именно с проверкой тянули до последнего

аноним: Орджон кидзевской в этот раз и по истечению 4 месяцев не перечислили

Ну вот отзвонилась уже 3-й раз к ним, они все перепроверили, кто брал трубку сказала, что поставили на перечисление меня, внимание! до конца месяца! Декларацию сдавала 17 февраля. Я спросила почему так долго в этот раз, ответили, что в этом году было подано Рекордное количество возвратов.....видимо не справляются с объемом заявлений.

ЭлегиЯ: Как лучше подавать декларацию, за год или 3?

Лучше подавать каждый год. И каждый год получать вычет.
Зачем ждать 3 года?

StiX: если там всё ок и у вас нет долгов перед налоговой - должны в течение 30 дней перевести деньги

а если есть долги перед налоговой?

Гербера: Зачем ждать 3 года

Чтоб больше сумма была и сразу ее вложить в ипотеку. Мы недавно ее взяли и поэтому я пока еще изучаю этот вопрос. Вои и хочется понять

ЭлегиЯ: Чтоб больше сумма была и сразу ее вложить в ипотеку.

А каждый год вычет нельзя чтоли вкладывать?
Не могу понять Ваш вопрос все-таки

Кировский район, подала 9 марта. Проверка завершена, и п заявлению следующая информация. "По заявлению выписаны заключения (на всю подтвержденную сумму)". То есть деньги ждать сейчас? Кстати в личном кабинете вообще ничего не отображается у меня. только задолженность висит. А про декларацию и слова нет.

мммммммм: "По заявлению выписаны заключения (на всю подтвержденную сумму)". То есть деньги ждать сейчас?

да, в течение 1 месяца ждите. Чаще 3 недели у Кировско налоговой уходит на перечисление.

мммммммм: Кстати в личном кабинете вообще ничего не отображается у меня. только задолженность висит. А про декларацию и слова нет.

В разделе 3НДФЛ нет декларации и ее статуса? А где тогда проверяете?

Гербера,
Ну наверное проще раз в 3 года это делать. И по времени менее затратнее. Ладно, каждый сам для себя решает

как вам удобнее. Я вот за 3 подала. До этого не могли руки дойти. А тут оптом..

мммммммм: Кировский район, подала 9 марта.

я подала 1 марта. 15 июня - обнаружила деньги на карте. Так что- ждите ;)

Kor.ka: А тут оптом..

Вот и у меня такие мысли. Что за 3 года сразу сделать и все. Чем каждый год бегать

ЭлегиЯ: Что за 3 года сразу сделать и все. Чем каждый год бегать

Сделать не проще. Т.к. деклараций Вам заполнять 3 штуки надо.
Бегать сейчас никуда не надо - можно подать через личный кабинет, из дома.
А вот дарить государству право пользоваться моими деньгами лишние 2 года - не хочу. Я подаю ежегодно.
У меня и мужа суммы немалые к возврату: подаем за себя/мужа/жену, ребенка и своих/мужа родителей. Лечение, обучение. Я за квартиру еще.

аноним: В Орджон кидзевской в этот раз и по истечению 4 месяцев не перечислили

+++8 февраля документы сдали, 8 мая камеральная проверка была завершена, а денег по сей день нет, в налоговой сказали: "Ждите". Бесят, пятый месяц пошел, сколько ждать-то?

Гербера: Сделать не проще. Т.к. деклараций Вам заполнять 3 штуки надо.
Бегать сейчас никуда не надо - можно подать через личный кабинет, из дома.

про себя скажу- я оптом по всем больницам пробежалась. За каждый год есть квитанции на оплату лечения в поликлиннике- дак вот у буха враз взяла все справки. И могла за полдня по нескольким клиникам пробежаться. Так же и со школой- враз взяла все бумажули. Но я так сделала потому что сложно было мне каждый год этим заниматься (лень, установить прогу-распечатать ндфл.. и т.п.)

Аноним: а если есть долги перед налоговой?

нужно их сначала погасить

АнонимкА: В Орджон кидзевской в этот раз и по истечению 4 месяцев не перечислили

+++8 февраля документы сдали, 8 мая камеральная проверка была завершена, а денег по сей день нет, в налоговой сказали: "Ждите". Бесят, пятый месяц пошел, сколько ждать-то?

Вы получается еще раньше меня подали, а денег все нет... жесть....
Мне сказали до конца месяца деньги придут, как то не до конца верится....

Ну что ждущие? У всех тишина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы