а в какой срок деньги переводят по вычету?

BEV77 автор темы: Прошу закрыть тему

Автор а зачем тему закрывать?
Вы деньги получили, а другие нет еще, будем здесь общаться , делиться))

SоZвездие_Р: У нас после окончания проверки деньги появились в ЛК налогоплательщика как переплата

у меня почему-то переплата висит уже недели 2, а проверка еще не завершена..

Hamingjusamura: у меня почему-то переплата висит уже недели 2, а проверка еще не завершена..

эта надпись очень рано появляется, никак не отражается на реальном состоянии проверки

Hamingjusamura,
Тоже так было, была переплата, а проверка не завершена. Сейчас проверка завершилась, и все, движения нет

Малышка_Мю: Там ниже появилась информация, решение о возврате принято 26.05. И проценты исполнения, 24% но денег нет

Дайте им 7-10 дней на исполнение решения.

Гербера,
Вчера пришли деньги наконец! Как раз был 7 день)))

А где вы смотрите статус проверки декларации? Можно ссылочку, пожалуйста

Нюша88: А где вы смотрите статус проверки декларации? Можно ссылочку, пожалуйста

в личном кабинете

Малышка_Мю,
а вы когда подавали?какой район

\~\~KlubНичН@я\~\~,
подавала 12 февраля, в Ленинской налоговой

Девушки что делать,если прошло ровно 4месяца а денег так и нет? По какому номеру звонить?

аноним: По какому номеру звонить?

номер справочкой вашей налоговой инспекции.
переключат куда нужно.

*lenchik*: номер справочкой вашей налоговой инспекции.
переключат куда нужно.

Позвонила, сейчас единый телефон справочной 8-800-2222222. Позвонила, сказали ждать до понедельника и дальше звонить опять, а там уже куда нужно переключат

подавала 1 марта. Вот 15 июня обнаружила деньги. кировский район

Подавала декларацию через личный кабинет налоговой и сразу же писала заявление на получение денег. Декларацию проверили, деньги в личном кабинете видно, но на счет так и не переводили. Подождала немного и снова отправила заявление на получение вычета, в течение нескольких дней деньги пришли на карту:) Так что не всегда хорошо подавать заявление и декларацию одновременно. Теряют их что ли ...

аноним: 800

Позвонила сегодня по единому номеру, там сказали что идет нарушение сроков перечислен я. Мменя перевели в районную налоговую, там ещё раз перевели на отдел по переводам, девушка вялым ,не очень то довол ным голосом, что её по беспокоили у ром в понедельник, сто раз переспрашивая и подождите, взяла мой инн и телефон, сказала перезвоним в теч дня, и тишина. Думаю никто звонить не будет, если их ошибка идёт просто переведут деньги

Kor.ka: подавала 1 марта. Вот 15 июня обнаружила деньги. кировский район

И я 1 марта,а денег нет...

аноним: И я 1 марта,а денег нет...

я в другом районе помню подавала на вычет. Не было денег- сама звонила. Дак там не сходились данные. В ИНН и сберкнижке разные фамилии были. Деньги отправили а они зависли в воздухе.. Так что иногда не плохо бы и позвонить узнать. ;)

Подскажите знающие.я в декларации от руки написала номер счета,а теперь переживаю,вдруг ошиблась?Мне в налоговой сказали донести вместе с заявлением реквезиты банка,если сомневаетесь.а вот сроки останутся теми же.что после первого заявления.Мне сказали по телефону,что проверка завершена,ждать деньги через месяц,т.е 1 июля уже,не поздно будет нести эти реквезиты?И проверяют ли они номер счета.чтоб совпадали хотя бы иницыалы?

Kor.ka: Так что иногда не плохо бы и позвонить узнать.

так они говорят проверка завершена,ждать деньги 1 июля только!Как вам так быстро перечислили?

аноним: Как вам так быстро перечислили?

мне сказали - 3 месяца на рассмотрение. Перечисление в течении месяца. Ну вот и получилось- март, апр, май- рассмотрение. Середина июня- перечислили. А могли бы до конца июня.

аноним: Kor.ka:Так что иногда не плохо бы и позвонить узнать.

так они говорят проверка завершена,ждать деньги 1 июля только!

Хоть узвонитесь туда(( Никто раньше 4-х месяцев даже пальцем не шевельнет. Я звонила раньше, сне сказали ждать! Вот когда 4 месяца истекут тогда и будем разбираться. А так даже ни-ни, в отказ идут и всё.

мне в моей НИ сказали - 3 мес с даты представления декларации+1мес на перечисление денег

я сдала 1 марта в Кировскую - денег еще нет ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы