а в какой срок деньги переводят по вычету?

Egoriya: Уже не надо лично в ифнс получать. Если зареганы на госуслугах, то можно через них зайти

Спасибо
А я на госуслугах позже зарегалась.

Мне кажется раньше процент проверки показывали, а теперь нет

SоZвездие_Р: Уже не надо лично в ифнс получать.

надо обязательно подтверждать личность в мфц. Если просто по почте подтвердили - не сканает, даже в личный кабинет налоговой не зайдете.

Ленинская.
Подала в середине января. Деньги пришли через 4 месяца. Никто там не спешит.

анонимней нет,
не знаю, я была зарегена через почту, но мне прямо в госуслугах написали, что пока через мфц не подтвержу, никаких операций сделать не смогу. Хотя, например, в пенсионный кабинет без проблем зашла.

Lelik_m: Мне кажется раньше процент проверки показывали, а теперь нет

никогда такого не видела
статус сначала - Документы получены, и через 3 месяца - Камеральная проверка завершена

Октябрьская налоговая. Сдали 3 февраля, денег нет пока. Ждем.

У нас после окончания проверки деньги появились в ЛК налогоплательщика как переплата, и висели там почти три месяца, несмотря на тут же поданное заявление о возврате. Итого с момента подачи декларации до поступления денег прошло примерно 3,5 мес. Это Сысерть.

Орджоникидзевский р-н.Подали с мужем вдвоем 4 февраля...мне перевод пришел на неделе.Мужу еще нет.Но у меня маленькая сумма была.В прошлом году муж подавал 5-7 февраля после майских уже получили сумму.

BEV77 ,
Чкаловский район, сдавала 8 февраля, пришли деньги только что.

Лагерта,
Кировский район , подала 6 февраля , нету ещё, ну думаю к концу недели перечислят

Девочки, подала декларацию 16 мая. И до сих пор в лчном кабинете не вижу, чтобы она была принята/зарегистрирована. Это нормально?
Налоговая Кировская

Алилуйя!!! мне наконец-то деньги пришли с конца января

Подавала лично 16-17 февраля, точно не помню)), пока ничего нет, орджоникидзевская налоговая. Странно за прошлый год ровно через 12 недель деньги пришли, неожиданно совсем. В этом они что то тянут...обидно

BEV77 автор темы: -то деньги пришли с конца января

Оно так и получается 4 месяца

Подавала 11 февраля, денег пока нет. Статус на гос.услугах проверена, дата 11.05. У меня Первоуральск

Ник: Подавала 11 февраля, денег пока нет.

Я сдавала 12 февраля, Екатеринбург, Ленинская налоговая. Проверка завершена 12 мая, с 26.05 висит что идет исполнение, денег все еще нет((( У коллеги с Орджоникидзевской налоговой через день после даты начала исполнения пришел вычет. У меня ровно неделя прошла и тихо...

Малышка_Мю,
А где Вы видите, что висит идет исполнение? У меня просто проверка завершена

BEV77 ,
В начале февраля подала, перевели уже 27 апреля. В кабинете личном на сайте налог отследить можно все.
Я деньги только на своём счёту через три недели заметила, у меня в интернет-банке функционал, которым я не пользуюсь - мой сейф. Деньги туда упали.

Прошу закрыть тему

Ник,
Там ниже появилась информация, решение о возврате принято 26.05. И проценты исполнения, 24% но денег нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы