а в какой срок деньги переводят по вычету?

В прошлом году чкал удивила. В окт подала. В дек деньги пришли.
Вотвсе остальные предыдущие годы 3-4 месяца ждала.

Три месяца в Кировской проверяли, сейчас 4й месяц -уже ждем денег. Долгоооооо так( подавали в январе.

Все, кто подавал через интернет, получают деньги быстрее тем, кто сдавал лично

Подала через интернет 18.03, до сих пор висит статус "Зарегистрирована в налоговом органе" и долго такой статус будет стоять??? До этого просто всегда лично подавала.

Lelik_m: до сих пор висит статус "Зарегистрирована в налоговом органе" и долго такой статус будет стоять???

Пока не закончится камеральная проверка. Она длится максимум 3 мес.

mari 83: Она везунчик, налоговая верх-исетская.

И не только она Все дело в налоговой.Верх-Исетская

Лапин: Пока не закончится камеральная проверка

Это то понятно, просто почему не появляется статус что идет камеральная проверка???

А в орджоникидзевской налоговой камеральная проверка сколько проходила?

number1: Верх-Исетская

так у меня тоже Верх-Исетская, но мне не особо повезло)))

mari 83: мне не особо повезло)))

ааа! Я то даже место жительство менять не хочу, так люблю Верх-Исетскую

Lelik_m: просто почему не появляется статус что идет камеральная проверка???

там в низу есть что то типа задать вопрос в техподдержку , на синем фоне. моежт им написать???

я двум детям получила инн, отправила через личный кабинет декларации, нам ТРИЖДЫ!! возвращали с комментарием - нет таких ИНН!!!!!

писали в тех поддержку. с четвертого раза нашли инн.

орджоникидзевская налоговая.

когда пришли туда за консультацией, сотрудница нас консультировала и жевала вафельку.....

Lelik_m: Это то понятно, просто почему не появляется статус что идет камеральная проверка???

Следующий статус, что камеральная проверка завершена.
Что она идет - такого статуса нет.

Лапин: Следующий статус, что камеральная проверка завершена.

Спасибо буду тогда ждать еще.

Egoriya: Все-таки, может кто знает, переведут ли вычет, если не оплачен транспортный налог??

Камеральная проверка выявит, что у Вас долги по трансп. налогу.
Думаю, переведут за вычетом трансп. налога. У мужа как-то так было.

Автор, извините, можно спрошу в вашей теме.
Девочки, а как по интернету отправить декларацию? Через госуслуги? Нужна до этого эцп? Научите, плиз, а то я по-старинке почтой всегда..

Сдала в конце января на этой неделе перевели. Налоговая Орджоникидзевского района.

Lelik_m,
А Вы когда лично подавали, какой статус был самым первым?
И вообще в каком порядке они были?

Первый раз подавали заявление на налоговый вычет, непосредственно в налоговой, ещё в феврале. Как узнать, прошли ли мы камеральную проверку? И когда ждать денег?

Nevidimk@: Как узнать, прошли ли мы камеральную проверку?

Позвонить?

Nevidimk@: И когда ждать денег?

3 мес проверка + 1 мес на перечисление. Это максимальный срок.

Сдала вчера декларацию в Кировской налоговой. Сделали ремонт, наконец, не мелкие окошки, а стойки, ты наравне с работниками налоговой. Все вежливы.
Без записи. Электронная очередь. 3 мин в очереди, 2 мин на подачу.
Всегда бы так налоговую посещать!

Еmpress: Автор, извините, можно спрошу в вашей теме.
Девочки, а как по интернету отправить декларацию? Через госуслуги? Нужна до этого эцп? Научите, плиз, а то я по-старинке почтой всегда..

Нужно получить пароль для кабинета налогоплательщика лично в ИФНС, в этом кабинете заполнить декларацию и там же отправить. Цифровая подпись там неквалифицированная, оформляется бесплатно в этом же кабинете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы