а в какой срок деньги переводят по вычету?

Ждите еще 10 дней на принятие решения. У меня было 20.06.2016 - завершена проверка
01.07.216 - вынесено положительное решение на возврат

Lelik_m,
а потом после

Lelik_m: 01.07.216 - вынесено положительное решение на возврат

появилась шкала?

Аноним: а потом после

Да потом появилась шкала. Только она врет немного. У меня возврат пришел, а на шкале до сих пор висит 40 %

Lelik_m,
какого вам пришли деньги? и район какой?

Деньги пришли 7 июля вечером, Чкаловский район

Ленинский район, мне позвонили сейчас и сказали, что проблемы с реквизитами банка, просят факсом отправить еще раз. Это конечно круто, что сами звонят и ехать лично не надо...сервис...

у меня тоже никакой шкалы нет. проверка завершена 30.05. заявление 8.06. денег до сих пор нет дозвониться не могу. пробовала через контакт центр тоже никак. только идти самой теперь да?

gelen@: идти

Деньги вам поступят примерно 20 июля,сейчас сплошь и рядом задержки. У вас орджоникид. Налоговая?

чкаловская.
деньги сегодня пришли.
Сдавали в марте. Прошло 4 мес. Все точно в срок!

аноним: У вас орджоникид. Налоговая?

да

gelen@: аноним:У вас орджоникид. Налоговая?

да

напоминайте о себе и ждите, в этом году в орджон. все так Я подавала 16 февраля получила неделю назад только 7 июля

Первик пришли сегодня . Подавали 15 Марта

gelen@: заявление 8.06. денег до сих пор нет

ооо дак у вас просрочка уже пошла

gelen@: У вас орджоникид. Налоговая?

да

трындец, у меня тоже орджо, так то думала переведут вовремя ((( Сегодня 10 дней после завершения проверки, а шкалы нет

gelen@,
а по этой ссылке что у вас отображается? 213.24.61.117/zakl3ndfl/

аноним: напоминайте о себе

как напоминать? есть телефон?

на сайте налоговой единый телефон, там вас на конкретную налоговую переведут

Аноним: а по этой ссылке что у вас отображается? 213.24.61.117/zakl3ndfl/

вот
08.06.2016 2015 Заявление находится в процессе принятия решения о возврате (отказе в возврате)

аноним: на сайте налоговой единый телефон, там вас на конкретную налоговую переведут

пытались, не отвечают
но я дозвонилась все же. ну туманно сказали ждите..... на след.неделе типа должны прийти

Девочки, а если подавали корректировку, опять 3 месяца ждать проверки?

gelen@: Заявление находится в процессе принятия решения о возврате (отказе в возврате)

у меня так же

сегодня 13 день после того как проверка завершилась. Шкала так и не появилась(((

вот угораздило меня доки подать 28 апреля все еще на рссмотрении

BezNika: вот угораздило меня доки подать 28 апреля

дак у вас проверка только закончится 28 июля, вы то что паникуете?

Аноним,
кто паникует, где?

ложка дегтя: а если подавали корректировку

а вы когда узнали что нужна корректировка? по истечении какого срока? тоже не хочется , пройдет 4 мес и придется что нибудь доносить

подавала доки 30 марта, пришли сегодня деньги. Даже меньше 4 мес. ждала))). Ордж.

Lady In White: подавала доки 30 марта, пришли сегодня деньги. Даже меньше 4 мес. ждала))). Ордж.

Видимо все исправили в налоговой, писали же, что у них сбой произошел и такая задержка по февральским возникла. За 14 год мне деньги ровно через 12 недель пришли, я даже не ожидала так рано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы