а в какой срок деньги переводят по вычету?

аноним,
У них сбой, видимо и по марту. С мамой вместе подали 1.03.16 Мне пришли еще в июне, ей до сих пор ничего не пришло. В личном кабинете и у меня и у нее проверка завершена 01.06.16. Тоже Ордж НИ

e1eno4ka: У них сбой, видимо и по марту.

я 17 марта подавала, мне все в срок пришло, шкала появилась не сразу после того как была проверка завершена, и сейчас показывает 60% а деньги мне пришли в начале июля

Lady In White: подавала доки 30 марта

у вас была простая покупка? у меня простая с привлечением МК, без ипотеки. Может и мне повезет

Hamingjusamura,
посмотрела нет шкалы Написано: Результат камеральной проверки: Налоговым органом подтверждена сумма налогового вычета, заявленная налогоплательщиком, в полном объеме. Дата завершения камеральной проверки 01.06.2016. А денег так и нет.

e1eno4ka: посмотрела нет шкалы

я сейчас звонила, сказали шкала может и не появится , когда деньги переведут, поменяют на Исполнено.

Причем она ездила уже в налоговую, сказали ждите через неделю прийдут, уже 3-я прошла с тех пор, так и нет ничего

e1eno4ka: Дата завершения камеральной проверки 01.06.2016

задерживают что то, да

Написала им через обратную связь, посмотрим будет ли толк.

e1eno4ka,
потом отпишитесь, что ответят

Аноним,
у меня да, ниче особенного)))

Аноним: а вы когда узнали что нужна корректировка? когда после проверки в вычете отказали, тогда и узнала)) сейчас заново подала, вот и гадаю, еще что ли 3 месяца ждать..

У меня шкала появилась))) дата решения 18.07, в шкале 8%

у меня доки поданы 28 апреля
на сегодня статус - Заявление находится в процессе принятия решения о возврате (отказе в возврате)
пора звонить в налоговую?

МартЬIшка,
да нет, ждите скоро придут...раньше 28 августа не имеет смысла, наверно звонить...

МартЬIшка,
14 апреля доки сдавала.пришли неделю назад.так что вот-вот вам должны прийти

Декларацию сдавали 15 апреля. 3 августа поступили деньги, то есть 3 месяца на камералку и примерно 3 недели на выплату.
Если есть вопросы по декларациям, пишите в личку

Сдала доки 5 мая, где-то 5-6 августа появилось сообщение, что проверка завершена.
Сейчас указано дата решения 17.08.16 и состояние 23% - что бы это значило, сколько еще ждать?

Шмель: Сейчас указано дата решения 17.08.16 и состояние 23% - что бы это значило, сколько еще ждать?

мне перевели когда на шкале было 14%

Аноним: мне перевели когда на шкале было 14%

а сколько времени прошло от даты решения?

Шмель: а сколько времени прошло от даты решения?

2,5 нед

По моему заявлению Орджоникидзевская налоговая вообще рекорд, похоже, установила - документы я сдала 10 февраля, камеральная проверка завершена 10 мая, а деньги перевели только 16 августа 3 месяца, Карл, 3 месяца!

FM-волна,
А мне сейчас как раз пришли деньги. Через неделю после решения, завершена проверка была 5-го.

Девочки, как такое может быть. По камеральной проверке подтвердили всю заявленную сумму, а где стадия исполнения решения - там сумма меньше.
Долгов по налогам нет, работодатель налог полностью оплатил.
Деньги пока не перечислены еще.
откуда может быть разница в почти полторы тыс руб?

Дата заявления Год декларации Результат
26.04.2016 2015 По заявлению выписаны заключения (на всю подтвержденную сумму)

А это что значит?
Денег так и нет (((
Сейчас проснутся, буду звонить.

Бабкина семка,
А вниз промотайте, где решения о выплате и его стадия. Там что написано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы