ЖБИ vs Академический. Что бы вы выбрали?

Хатхор: в Академе с детским досугом пока сложно.

Да ладно? Вы там давно были в последний раз? Я сама все прошлое лето и чуть чуть осень проездила с ЖБИ в Академ. Там в каждом доме: фитнесы (причём очень недорогие и качественные), танцевальные школы... и много много всего (нам нужно садиться ехать в Пионерский, а у них дойти до соседнего дома - так чтобы стало понятней разницу). Плюс площадки детские в каждом дворе шикарные, футбольные корты даже вроде тоже видела...Такой инфраструктуры на ЖБИ точно нет.

Про работу не написали. Это основное.

Аноним: Плюс площадки детские в каждом дворе шикарные, футбольные корты даже вроде тоже видела.

В самом рассветном отличные площадки, есть как раз уже баскетбольная площадки, в соседнем доме строится футбольная. Из окна около гимназии 176 стоит отличное футбольное поле с искусственным покрытием закрытое.

Не смогла ответить, ни тот, ни другой не нравится. Рассветный, имхо - это кошмар кошмаров :(
Но объективно в Академе очень велика вероятность ездить в школу на ЮЗ или вообще в 55, на ЖБИ хоть куда-то, но пешком можно ходить. Может, автор, Вам сразу ЮЗ и рассмотреть?

Хатхор: жби фитнеса много. и детский досуг развит. Бассейна только нет нормального. н.

Вот я именно на фитнес и гоняла в Академ. У нас коск, фок и качалка - это совсем не тот уровень, я про тренеров. Как они подают матерьял, если не просто подвигаться, а имеешь проблемы со здоровьем, которые решаешь с помощью занятий - то на ЖБИ это бесполезная трата времени, стареющие инструкторы (в качалке совсем молодые, тоже 0) без должного владения знаниями.

Хатхор,
Бассейн, сейчас он разве работает? В прошлом году хотела записать ребёнка, мне ответили что не работает.

Хатхор,
Детский досуг

Мы для себя ничего не нашли (на наш возраст, нам было когда искала 3,5), только очень сильно "любительский" уровень или для детей постарше - ездим в Пионерский...

Аноним: Вот я именно на фитнес и гоняла в Академ. У нас коск, фок и качалка - это совсем не тот уровень, я

В комсомолле достойный уровень и по цене под акции очень интересные предложения и паур джима.

Аноним,
Спасибо. Но комсомол очень неудобен ни на машине, ни пешком. Да и оплачивать сразу абонимент...я в КОСК купила на месяц, так там тётя пенсионного возраста (этой осенью-зимой) сначала делает, потом объясняет как делать, затем ходит всех проверяет и ругает... Для сравнения нормальный инструктор говорит: заканчивайте и ... И пока заканчивают слушают какое и как выполняем дальше, затем видят как и делают. Все правильно как правило))

Так что я боюсь теперь говодой абонимент...)))

Аноним: Спасибо. Но комсомол очень неудобен ни на машине, ни пешком.

Там ведь сейчас дорогу сделали нормальную, по светофору к стройарсеналу а потом пешочком к нему.
Автор, смотрите по работе, варианты у вас просто в плане местоположения прям на разных концах города)))

Ода ,
Если вы про экологию? То ни Академ, ни ЖБИ вам не подходит.

аноним: Если вы про экологию? То ни Академ, ни ЖБИ вам не подходит.

А куда? Уралмаш? ВИЗ? Центр? Только в тайгу

аноним: Если вы про экологию? То

Екатеринбург вам не подходит

Аноним,
До Стройарсенала 30 минут ехать не меньше (машину прогреть, плюс там пешеходников и светофоров море, везде пропустить), а от Светофора быстрым шагом 15 минут. До академа тоже 40 минут (летом только, по хорошей дороге без колеи и реки )

Cara_Mel: Екатеринбург вам не подходит

Это точно.
Если серьёзно, вполне экологии - ЮЗ лучше рассмотреть

Аноним: До Стройарсенала 30 минут ехать не меньше (машину прогреть, плюс там пешеходников и светофоров море, везде пропустить),

Откуда я за это время доезжаю до дачи))) точнее уже чай успею налить Максимум 15 минут уже с прогревом и уже одетый занимаешься.

Аноним: До академа тоже 40 минут (летом только, по хорошей дороге без колеи и реки )

А это причем тут? В академ не езжу, время дорого так-то, работа втузгородок, всё рядом, где вы там 30 минут едите - загадка. Ещё раз, Академ нравится, но 1 час 20 минут в пробочное время добираться зимой - мне много.

Едьте все в Академ, ЖБИ не резиновый))
Автор, от работы отталкивайтесь.

Обожаю ЖБИ, но в Академе не жила. Жила на Уктусе и в центре. Сейчас на ЖБИ. Школ, садиков у нас очень много,есть две гимназии. для детей секций так же достаточно. И хоккей, и футбол, батуты, танцы, музыкалка.... Хорошо развит транспорт. Поликлиника детская, да не большая, и там только педиатры. Но не так уж и часто нужны другие врачи, а они есть на комсомольской. Взрослая поликлиника, конечно не очень, соглашусь. Очереди огромные, врачи ну так себе.... Магазины, ездим с мужем в райт, все что нужно есть, народу мало. Есть Кировский, если пешком. На счет одежды, согласна, магазинов нет. Но опять таки на машине хоть куда, да и сейчас около Кировского строят ТЦ, очень надеюсь, что там будут хорошие магазины. Что касается контингента. В Академе, подозреваю, он лучше. Нет алкашей и тд. На ЖБИ есть, как и во всех других районах. Но опять же, Рассветный построен как бы в микрорайоне МЖК, там люди поприличней. Вот улицы Бетонщиков, 40лет ВЛКСМ, это да, на МЖК такого не наблюдала.

Автор: Полосатый кот

Дипломы гос.образца при окончании выдают?

Светик1111,
Тогда можно и на Амундсена в школу искусств " Арт созвездие" поступить. Недалеко от Академического.
В Академическом есть все для детей ( площадки, школы, школы развития, секции, поликлиника) и для взрослых ( магазины, фитнес , поликлиника, развлекательные учреждения). Безопасность выше, чем в других районах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы