Всё бросить и переехать жить к морю!...???

Анонимный ник автор темы: Анонимный ник автор темы

Ну что мне сказать.поезжайте.

Тоже мечтаю на старости перебраться на Кипр насовсем. Так и представляю себе, как я бодрая старушонка с ходунками дефилирую вдоль моря. Когда не нужна будет моя забота ни детям, ни родителям, когда я буду уже никому ничего не должна

А мне кажется все зависит от человека и деньги далеко не главное, каждый ведь едет за своим-бывшая сотрудница с сестрой переехала в Севастополь, изначально цель была по рекомендации врачей для племянника, потом уже так сложились обстоятельства. Сняли квартиру почти у моря, сестра сразу же нашла работу, а сотрудница спустя месяц-полтора, здесь трудилась кассиром с зп 25, там какая то универсальная должность-кассир, кладовщик, оператор, зп 35, но при этом иногда нужно работать в выходные, которые оплачиваются по ТК.

Тундр™: в выхи не протолкнуться от местных.

ну вот. а я ап чем? в выхи то странно не найти время для моря ;)

Автор не спрашивайте тут советов. Слетайте туда и попробуйте просто найти квартиру равноценно своей. Для начала...

Автор бред несет. Пожила бы полгода в Ялте той же, тыс так в 200-250 это выходит, проверила бы свои возможности.
А так... Неча там делать.
Лучше та же Болгария. Да хоть Африка

Анонимный ник автор темы: лежит на пляже с вином и виноградом и нифига не делает)

у неё или муж при бабках или папашка.. это всё надо содержать. само не делается ничего. :)

Яблоко: на юге ооочень развито кумовство и семейственность.

На юге?!))) Я вас уверяю- у нас так же

isaura: там какая то универсальная должность-кассир, кладовщик, оператор, зп 35, но при этом иногда нужно работать в выходные, которые оплачиваются по ТК.

вот и мне кажется, что проще всего найти работу тем, кто на многое не претендует. кассиры, продавцы, медсестры. ещё проще сфере обслуживания - парикмахершам, маникюршам. а вот начальником там ты вряд ли станешь. если тока переводом по работе. имхо.

Анонимный ник автор темы: Образование у меня высшее экономическое.

Ну с таким хорошим образованием можно даже кассиром в супермаркет устроится за 10-12 тыс. в месяц. Если повезет. А так должностей уборщиц и дворников на всех, увы, не хватает.
Сам планировал уезжать, в течении трех лет почву прорабатывал. Друзья некоторые уехали в Анапу и Сочи. Работы там нет.

A_I_V_saint: У вас есть деньги? Построить все это?

Есть. Не все сразу, конечно, но есть

Анонимный ник автор темы: Я вас уверяю- у нас так же

вам кажется. но вас, как я вижу, не интересуют мнения, отличные от вашего.

Хорошие квартиры и там стоят от 12 млн.
Феодосия лужа и помои
З/п в 10 тыс это много.
Ваше экономическое пригодится, если на рынке помидорами торговать сможете устроиться, максимум.

Someone special: перебраться на Кипр насовсем

мне тож кипр нравится :) но зимой на урал надо переезжать - хотя бы 3-4 месяца самой промозглости.. :)

Яблоко: вот и мне кажется, что проще всего найти работу тем, кто на многое не претендует. кассиры, продавцы, медсестры. ещё проще сфере обслуживания - парикмахершам, маникюршам. а вот начальником там ты вряд ли станешь. если тока переводом по работе. имхо.

девочка изначально не бедная, родители планируют купить квартиру там, просто здесь человека уже ничего не держало-у нее умер старший сын, просто нужно было куда то уехать

Анонимный ник ,
Тогда дерзайте. Только не в Сочи. Там строить негде, землю всю уже раскупили.

Когда-нибудь, когда я буду никому ничего не должна,я это сделаю

isaura: все зависит от человека

+++++

Тундр™: у неё или муж при бабках или папашка.. это всё надо содержать. само не делается ничего.

Нет. У девушки нет никого вобще. Она все сама. На сегодняшний день она только владелица этих домов, а работают уже другие люди.

HhhYa: Работы там нет

Да не правда!было бы желание, а работа всегда найдется!
У нас и в екб здесь все стонут, что работы нет)))

Яблоко: . но вас, как я вижу, не интересуют мнения, отличные от вашего.

во-во.и че тему завела?сама с собой разговаривает ,сама себе доказывает

Анонимный ник автор темы: На сегодняшний день она только владелица этих домов, а работают уже другие люди.

а она просто лежит,аха? ой автор,ржунимагу от вас

Анонимный ник автор темы: Она все сама. На сегодняшний день она только владелица этих домов, а работают уже другие люди.

это ОНА вам рассказала?

Irma007,
Как это переводы не принимали? У нас там много родни, есть очень близкие. Раз в 2 месяца делаем денежные переводу туда, не придумывайте.

Аноним: Ваше экономическое

И юридическое. Там не дописала. Написала ниже )

MamaLENCHIC: Вообще у моря счастливые люди живут..

И моря этого не замечают...

мамаПружинки: На самом деле там весело только в туристиеский сезо,и то аборигены тихо ненавидят вечно пьяных,мусорящих и без дела слоняющихся людей.Зимой та уныло и климат промозглый,работать нужно везде.Со временем бытовуха так-же заест.

++++

Анонимный ник автор темы: . Свою квартиру продать и там купить.

Может для начала все таки сдать и там снять?

Анонимный ник автор темы: Думаю не составит труда там обустроиться

Знакомая уехала в Сочи на месяц, в отпуск. Именно с целью все разведать и если что переехать. Работы не нашла подходящей. Здесь 70 получает, там максимум что нашла это 27....вернулась вот недавно, на работу вышла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы