Всё бросить и переехать жить к морю!...???

Анонимный ник автор темы: В развитых городах там нормально

это вы о Сочи?ну ка скажите кто вы по профессии?откуда у вас информация то?вообще какая то вы несерьезная,оспади прости

Аноним: у.Тяжело там с работой. Да море, фрукты.....и всё(((

Аноним: Я живу там по 4 месяца в году - вою!! В Ялте.

о...почему то я вам верю

мамаПружинки: У меня? Вот ведь удивили.так удивили.Я всегда четко знаю ,что хочу,и пинать меня никого не прошу .все за и против я знаю.

У вас в любой теме/сообщении все перемешано с ног на голову) извините, не хотела вас обидеть :)

мамаПружинки: Там хорош и тепло в сезон,а промозгло и противно другие полгода

А у нас климат так замечательный?!

Audacia ♀: Ну попробуйте здесь уволиться и поискать, не переезжая

Здесь легко, там думаю тоже не сложно будет.

Анонимный ник автор темы: Здесь легко, т

что легко?уволиться то?так запросто!вы работу найти достойную попробуйте.кем работайте то?

Эх,у меня тож мечта на старости лет к моряяям)))И ведь поеду.Муж пока никуда не хочет,если в старости не захочет,поеду без него

Анонимный ник автор темы: Здесь легко, там думаю тоже не сложно будет.

ну везде люди живут. где-то чуть лучше а гдето чуть хуже.. главное что бы нравилось.. ну или хотябы устраивало. ко всему можно привыкнуть и приспособиться - было бы желание.. :)

а может поехать пожить на месяцок другой и не летом, я вот пожила 2 недели в Сочи- ну нафиг ( то дождь , реки воды, то жара, армяне кругом), Екатеринбург просто рай после этого, инфраструктура фууу, даже в кафе обманывают, магазины фуу, есть окей один и тот в Сочи по моему один, школы тоже наверное проблема с ними.В общем мне не нравится там, а уж уехать на зиму в Тай или на лето в Ялту можно найти вариант и работая и живя тут.

Если и переезжать, то должна быть хорошая подушка. И я б Ялту тоже не рассматривала, цены там заоблачные.
Хорошо так говорить, сидя ровно, попробуйте найди е работу? Своих спецов там хватает, поверьте. И з/платы там ниже гораздо, чем у нас.

Тундр™: с хозяйкой минигостиницы

Аха.тоже разговаривала,они работают ,как проклятые .что-бы как-то в не сезон существовать и залатывать дыры,которые проделали им туристы. Им не до тепла и счастья(уж простите ,жаркий климат у меня на подкорочке ассоциируется с беззаботностью,счастьем и бездельем).

Kirillbe: я вот пожила 2 недели в Сочи- ну нафиг

езжу туда к друзьям регулярно,в гости-да,жить там-не хочу.

Тундр™: моря почти не видит - некогда.

я этого не понимаю. что значит некогда? мы в лес и парк находим время сходить
а работа и пахота в южных регионах сильно преувеличена. мне родственница из крыма со злостью рассказывала, как она пашет без продыха с 9 до 15. прям как на каторге. и ведь она всерьез это

аноним: Хорошо так говорить, сидя ровно, попробуйте найди е работу? Своих спецов там хватает, поверьте. И з/платы там ниже гораздо, чем у нас.

да автор фантазерка конечно,аха...сидят там все ее ждут,должность ей офигенную приготовили,смешно простите конечно

19mar75: какая то вы несерьезная,оспади прости

Есть маленько))

19mar75: кем работайте то?

Образование: экон. И юр.
Есть опыт на госслужбе 5 лет и последние 10 лет я начальник отдела госзакупок на крупном предприятии с многочисленными дипломами, курсами и проектами.

мамаПружинки: тоже разговаривала,они работают ,как проклятые

да ладна....

Яблоко: пашет без продыха с 9 до 15. прям как на каторге.

Я считаю надо жить и врабатывать здесь хорошо , и летать отдыхать 2-3-4 раза в год на море .. Жить там бы не хотела , только если на Пенсии сидеть в креслокачалке с виноградом или винцом

Анонимный ник автор темы: Образование: экон. И юр.

замечательно,моя подруга в Сочи с таким же багажом-бухгалтер,среднестатистический.здесь была руководителем,с хорошей зарплатой,в разы больше теперешней.вот реаль,учитывая,что в Сочи они ехали не на пустое место-а к куче родни,и в свое жилье

19mar75: да автор фантазерка конечно,аха...сидят там все ее ждут,должность ей офигенную приготовили,смешно простите конечно

Ну емае у вас климакс что ли? Чего взъелись то? Смешно ей...

В сочи недвижимость дороже. Статус"квартира" редкость. Дома с документами еще более редкость. Приличную работу найти сложно. Сфера обслуги не вопрос. Хотите?
Образование в разы нашему уступает.

Анонимный ник автор темы: Есть опыт на госслужбе 5 лет и последние 10 лет я начальник отдела госзакупок на крупном предприятии с многочисленными дипломами, курсами и проектами.

на юге ооочень развито кумовство и семейственность. никто вас в начальники и снабжение не подпустит от слова совсем.

Анонимный ник автор темы: Ну емае у вас климакс что ли?

да вы хамка еще

Анонимный ник автор темы: Сила есть, воля есть, а силы воли нету

Значит не так сильно хотите:))

Яблоко: я этого не понимаю. что значит некогда?

работать у моря и отдыхать - разные вещи. да и привыкаешь к нему. вы каждый день после работы в лес и парк ходите? сколько раз в месяц?
на южных пляжах (греция испания черногория) в выхи не протолкнуться от местных. а на неделе тишина - только руссо-туристо :) а зимой там сырость и промозглость - мне наша уральская зима больше нравится. :) и получается отпуск проводить - уезжать с моря куда подальше! :) везде хорошо где нас нет... и не будет!

Яблоко: на юге ооочень развито кумовство и семейственность

так откуда ей это знать?пусть мечтает,не вредно же

мамаПружинки: тоже разговаривала

И я разговаривала
Девушка держит не большой отель(в ялте) и два гостевых дома(в абхазии) - лежит на пляже с вином и виноградом и нифига не делает)

Анонимный ник автор темы: И я разговаривала
Девушка держит не большой отель(в ялте) и два гостевых дома(в абхазии) - лежит на пляже с вином и виноградом и нифига не делает)

У вас есть деньги? Построить все это? И сдавать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы